Сборка сделана довольно необычно, я с таким впервые столкнулся. Если-бы решил оставить себе, то простым
способом заменил-бы один из скриптов (панель Track Info) на скрипт появившийся не так давно ...
// @name "Now Playing"
// @author "marc2003"
// @feature "v1.4"
Тогда щелчком по кнопке Track Info у нас качались-бы картинки из инета при прослушивании как с локалки, так и
станций инет радио и показывались в левой нижней панели (вместо инфы о треке).
Но у нас в Пермском крае провайдер ростелекома по приказу роскомнадзора закрыл выход на Ласт ФМ. Потому с показом
картинок у нас сейчас полный облом. Но насколько я знаю в некоторых областях Ласт ФМ не прикрывали.
Что-бы проверить будет-ли качать у тебя картинки можешь временно поставить сборку для карписи, взятую
ТУТ Её не нужно инсталлировать, просто разархивируй на пользовательский раздел и запусти оттуда. Если у вас не прикрыт Ласт ФМ,
картинки будут грузится, то можно будет взять скрипт этот и поместить его в твою инсталлированную сборку, пожертвовав инфо показом.
PS. скрипт поставил в панель которая побольше, заменив не очень нужный мне, который работает по кнопке контроль, сейчас там или
плейлист активный или картинки (в данный момент не с инета, а просто из папки с альбомом)...