Pretty PopUp (foo_prettypop)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Gad_str » 20.06.2009, 08:53

Перестала всплывать панель, что сделать подскажите сборка 0.9.6.7
Последний раз редактировалось evil 20.06.2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Gad_str
Автор темы, Новичок
Репутация: 1
С нами: 7 лет 11 месяцев

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #2 Izotop » 20.06.2009, 09:36

2Gad_str
О какой панели речь?
1)Если о Pretty Popup - то читаем readme:
3) Компонент Pretty Popup (foo_prettypop) - всплывающая popup-панель (по умолчанию всплывает при свёрнутом foobar)

Чтобы всплывали всегда (независимо от "свёрнут" или "активен") идём в:
Preferences --> Display --> Pretty Popup
снимаем галочку с Only show automatically when minimized

2)Если о всплывающих подсказках в плейлисте - то тоже читаем readme:
10) Включить всплывающие подсказки в плейлисте здесь: в плейлисте по правому клику -> Settings -> behaviour -> mouse hover action -> enable hover
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #3 Gad_str » 20.06.2009, 09:44

Заработало, Pretty Popup про нее я спрашивал спасибо что подсказал. Только она всплывает где то по середине экрана, как отрегулировать?
Gad_str
Автор темы, Новичок
Репутация: 1
С нами: 7 лет 11 месяцев

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #4 evil » 20.06.2009, 09:54

2Gad_str
Перетащить, очевидно же.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 10 месяцев

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #5 Izotop » 20.06.2009, 09:59

2evil
Чтобы её перетаскивать можна было - нужно:

2Gad_str

Preferences --> Display --> Pretty Popup
снять галочку с Hide titlebar
и теперь окошко взяв за titlebar можна таскать сколько угодно ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #6 evil » 20.06.2009, 10:59

2Izotop
У меня таскается за любое место, а не только за заголовок.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #7 Izotop » 20.06.2009, 11:37

Pretty Popup - v.1.2.3 - начинает таскается только описанным выше мною способом.
Pretty Popup - v.1.2.4 - эту версию "научили" перетаскиванию и без отображения titlebara.

2evil
Thnks.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #8 Boryslav » 30.08.2009, 15:20

Подскажите пожалуйста, можно ли в foo_prettypop сделать фон прозрачным или поставить картинку, или может альтернатива плагину есть? popupplus у меня работать отказывыается, крашит фубар.
Сборка Xchange 3.0.1. от Br3tt.
Зарание спасибо)
Boryslav M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: Украина, г. Киев
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #9 Izotop » 30.08.2009, 19:32

2Boryslav
[img width=400 height=247]http://img197.imageshack.us/img197/4313/20090830prettupopsets.png[/img]
1 - отвечает за прозрачность "всплывающего окошка"
2 - вызов окошка "Formatting" для форматирования отображаемой информации в "всплывающем окошке"
3 - настройка цвета "бекграунда" (заднего фона) "окошка"
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #10 Boryslav » 31.08.2009, 02:00

Спасибо за ответ, но это всё я знаю, я давно им пользуюсь) я спрашивал другое, можно ли фон прозрачным сделать, а не всё окошко, или поставить вместо него картинку, что бы смотрелось благороднее)
Boryslav M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: Украина, г. Киев
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #11 fRk » 07.11.2009, 18:21

ребят, а че в 1.2.4 нет filenames поля? или это только у меня?
fRk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #12 Izotop » 07.11.2009, 18:29

fRk писал(а):нет filenames поля?
Что Вы подразумеваете под filenames полем????
У Вас не получается отобразить %filename% в какой-то из Line в PrettyPopup???
Или о чем вопрос?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #13 RoxMarty » 11.02.2017, 14:52

Можно ли сделать дополнительную строку полей?
Или может какой-то командной можно разбить одну из имеющихся?

Если нет - есть ли аналог этого заброшенного плагина?
RoxMarty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #14 AHAPXICT » 11.02.2017, 15:21

RoxMarty писал(а):Или может какой-то командной можно разбить одну из имеющихся?
Да можно. Добавить в строку: $crlf()
Пример(LIne4): %codec% %bitrate%kbps $crlf()%samplerate%Hz %channels%
PrettyPop.png
PrettyPop.png (19.57 КБ) Просмотров: 246
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #15 RoxMarty » 11.02.2017, 15:48

Спасибо!

А блок обложки можно переместить сверху или снизу (а не слева как сейчас)?
(собираю вертикальный информер)
RoxMarty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #16 AHAPXICT » 11.02.2017, 16:09

Нет, такой возможности не предусмотрено. Есть какие то альтернативные PopUp, но я не в курсе к этому привык
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 4 месяца


Вернуться в Плагины