Pretty PopUp (foo_prettypop)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Gad_str » 20.06.2009, 08:53

Перестала всплывать панель, что сделать подскажите сборка 0.9.6.7
Последний раз редактировалось evil 20.06.2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Gad_str
Автор темы, Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 лет 2 месяца

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #2 Izotop » 20.06.2009, 09:36

2Gad_str
О какой панели речь?
1)Если о Pretty Popup - то читаем readme:
3) Компонент Pretty Popup (foo_prettypop) - всплывающая popup-панель (по умолчанию всплывает при свёрнутом foobar)

Чтобы всплывали всегда (независимо от "свёрнут" или "активен") идём в:
Preferences --> Display --> Pretty Popup
снимаем галочку с Only show automatically when minimized

2)Если о всплывающих подсказках в плейлисте - то тоже читаем readme:
10) Включить всплывающие подсказки в плейлисте здесь: в плейлисте по правому клику -> Settings -> behaviour -> mouse hover action -> enable hover
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #3 Gad_str » 20.06.2009, 09:44

Заработало, Pretty Popup про нее я спрашивал спасибо что подсказал. Только она всплывает где то по середине экрана, как отрегулировать?
Gad_str
Автор темы, Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 лет 2 месяца

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #4 evil » 20.06.2009, 09:54

2Gad_str
Перетащить, очевидно же.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 1 месяц

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #5 Izotop » 20.06.2009, 09:59

2evil
Чтобы её перетаскивать можна было - нужно:

2Gad_str

Preferences --> Display --> Pretty Popup
снять галочку с Hide titlebar
и теперь окошко взяв за titlebar можна таскать сколько угодно ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Pretty PopUp (foo_prettypop

Сообщение #6 evil » 20.06.2009, 10:59

2Izotop
У меня таскается за любое место, а не только за заголовок.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #7 Izotop » 20.06.2009, 11:37

Pretty Popup - v.1.2.3 - начинает таскается только описанным выше мною способом.
Pretty Popup - v.1.2.4 - эту версию "научили" перетаскиванию и без отображения titlebara.

2evil
Thnks.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Boryslav » 30.08.2009, 15:20

Подскажите пожалуйста, можно ли в foo_prettypop сделать фон прозрачным или поставить картинку, или может альтернатива плагину есть? popupplus у меня работать отказывыается, крашит фубар.
Сборка Xchange 3.0.1. от Br3tt.
Зарание спасибо)
Boryslav M
Новичок
Возраст: 29
Откуда: Украина, г. Киев
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #9 Izotop » 30.08.2009, 19:32

2Boryslav
[img width=400 height=247]http://img197.imageshack.us/img197/4313/20090830prettupopsets.png[/img]
1 - отвечает за прозрачность "всплывающего окошка"
2 - вызов окошка "Formatting" для форматирования отображаемой информации в "всплывающем окошке"
3 - настройка цвета "бекграунда" (заднего фона) "окошка"
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #10 Boryslav » 31.08.2009, 02:00

Спасибо за ответ, но это всё я знаю, я давно им пользуюсь) я спрашивал другое, можно ли фон прозрачным сделать, а не всё окошко, или поставить вместо него картинку, что бы смотрелось благороднее)
Boryslav M
Новичок
Возраст: 29
Откуда: Украина, г. Киев
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #11 fRk » 07.11.2009, 18:21

ребят, а че в 1.2.4 нет filenames поля? или это только у меня?
fRk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #12 Izotop » 07.11.2009, 18:29

fRk писал(а):нет filenames поля?
Что Вы подразумеваете под filenames полем????
У Вас не получается отобразить %filename% в какой-то из Line в PrettyPopup???
Или о чем вопрос?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #13 RoxMarty » 11.02.2017, 14:52

Можно ли сделать дополнительную строку полей?
Или может какой-то командной можно разбить одну из имеющихся?

Если нет - есть ли аналог этого заброшенного плагина?
RoxMarty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #14 AHAPXICT » 11.02.2017, 15:21

RoxMarty писал(а):Или может какой-то командной можно разбить одну из имеющихся?
Да можно. Добавить в строку: $crlf()
Пример(LIne4): %codec% %bitrate%kbps $crlf()%samplerate%Hz %channels%
PrettyPop.png
PrettyPop.png (19.57 КБ) Просмотров: 740
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #15 RoxMarty » 11.02.2017, 15:48

Спасибо!

А блок обложки можно переместить сверху или снизу (а не слева как сейчас)?
(собираю вертикальный информер)
RoxMarty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #16 AHAPXICT » 11.02.2017, 16:09

Нет, такой возможности не предусмотрено. Есть какие то альтернативные PopUp, но я не в курсе к этому привык
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #17 romarioxxx » 09.05.2017, 20:54

На какой версии плэера будет работать? У меня на 1.3.9 пишет: Не удалось загрузить DLL: foo_prettypop.dll Причина: Данный номер версии этого компонента, был создан для устаревшей версии foobar2000 SDK и требует перекомпиляции, для загрузки в новой версии. Пожалуйста, свяжитесь с автором этого компонента для получения обновленной версии. До обновления плэера все работало.
romarioxxx
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 18 дней

Сообщение #18 RoxMarty » 10.05.2017, 01:22

У меня на последней 1.3.15 вполне себе работает
Вложения
[2017-05-10] 00-22-(09).png
RoxMarty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #19 AHAPXICT » 10.05.2017, 22:47

На всякий случай официальный сайт из архива http://web.archive.org
С него можно скачать последнюю версию плагина. Так как плагин написан на старой версии NET Framework то на новых системах он работать не будет, но если нужно, то установить расширенный пакет NET Framework 3.5 включающий в себя пакеты 2.0 и 3.0 необходимые для работы foo_prettypop.
Скачать: Microsoft .NET Framework 3.5
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев


Вернуться в Плагины