не играет флаки 24 бита

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 ailandre » 03.07.2009, 19:53

Здравствуйте. Может ктонибудь подскажет, у меня в фубаре, сборка 0.9.6.3..., при загрузке в проигрыватель FLAC 24/96 и нажатии на кнопку плей, проигрыватель не откликается, но после открытия любого окна настроек начинается воспроизведение. Либо надо открыть значок фубара в трее и там нажать на плей. В чем может быть проблема? Спасибо.
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #2 G-Man » 03.07.2009, 22:14

попробуй переустановить фубар. а лучше весрию 0.9.6.8 поставь - может баг
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #3 ailandre » 04.07.2009, 12:14

2G-Man
Спасибо. Попробую.
Эта сборка заиграла!!!!!! Играет когда запущен AIMP, наверно вступают в конфликт или гдето надо поставить галочку!
Я думаю , что и прежние версии работали-бы если запускать AIMP. Но это касается только 24/96.
Если не трудно, поделитесь о плюсах и минусах данной версии?
Последний раз редактировалось ailandre 04.07.2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #4 G-Man » 04.07.2009, 16:41

ailandre писал(а):Играет когда запущен AIMP
что за ерунда? При чем тут AIMP? При запущеном фубаре без всякого прочего софта - нормально всё?
Последний раз редактировалось G-Man 04.07.2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #5 ailandre » 04.07.2009, 18:58

В том-то и дело,что почему-то сам 24 бита играть не хочет, идет какой-то тормоз. А когда параллельно запущен AIMP,  просто свернут в трей, фубар нормально отыгрывает 24бита. В том-то и вопрос?
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #6 G-Man » 04.07.2009, 19:20

как настроен вывод в Foobar?
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #7 ailandre » 04.07.2009, 19:30

DS: первичный звуковой драйвер "24 бит"
Теперь заработало, правда не понял что изменилось. 10 минут назад  было не запустить 24 бита.
После того как закрыл, а потом сново открыл плеер опять 24бита заглючил, можно нажать в Playback play, начнет работать но при принудительном переходе на следующий трек , играть не хочет. Снова в Playback play,тогда пойдет.
Последний раз редактировалось ailandre 04.07.2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #8 G-Man » 04.07.2009, 23:06

поставь "DS: звуковая карта", хотя врядли моможет
а какая звуковуха?
Последний раз редактировалось G-Man 05.07.2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #9 ailandre » 04.07.2009, 23:29

Звуковая карта встроенная
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #10 G-Man » 05.07.2009, 12:20

Переустанови дрова на звук - поставь версию последнюю.
И вообще, с такой звуковой лучше юзать Kernel Streaming.
Попробуй поставить вывод 16bit+dither, попробуй ресемплинг до 48кГц
Последний раз редактировалось G-Man 05.07.2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #11 ailandre » 05.07.2009, 19:38

Спасибо!!!!!!!!!!! *пыво*
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #12 G-Man » 05.07.2009, 19:57

Не за что!
а что хоть помогло?
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #13 ailandre » 07.07.2009, 15:38

Ничего!!!!! Тема закрыта!!!! *пыво*
ailandre
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца


Вернуться в Звуковой тракт