Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #221 Mr.Merak » 10.03.2010, 20:47

2Altalion
а-а-а-а.... ну теперь все ясно (эх, зря этот black.fcl не удалил :( )

В общем, переустанови сборку и на этот раз выбери просто из списка Presets " Merak Pack"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #222 LITMANEN » 11.03.2010, 18:00

Добрый день, возможно вопрос не совсем по теме, но вот я постоянно слушаю интернет радиостанции. Иногда у меня бывают разрывы связи короткие (буквально пара секунд) или более длительные допустим секунд 30. Музыка тут же перестает играть и после появления связи играть не начинает. Приходится думать восстановилась ли уже связи и идти в плейлист дабл кликать по нужной строчке что бы заиграла музыка. Можно ли сделать каким то образом так, что бы когда коннект восстанавливается, музыка начинала играть? По типу того, как аська подключается сама когда связь восстанавливается. И второй вопрос, у меня даже если связь прерывается на две секунды музыка перестает играть, можно ли сделать как то буферизацию больше или еще что то... Спасибо большое.
LITMANEN
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #223 Mr.Merak » 11.03.2010, 19:26

2LITMANEN
В настройках есть Networking
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #224 LITMANEN » 11.03.2010, 19:37

2Mr.Merak спасибо я там уже пока что выставил для пробы 1 мегабайт, а как быть с тем, если коннект пропал надолго? реально ли что бы плеер пытался найти коннект и скажем минут через 5 самостоятельно начал играть? или для этого надо скажем выставить буфер мегабайтов в 10?
LITMANEN
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #225 Mr.Merak » 11.03.2010, 19:41

2LITMANEN
честно говоря не знаю, у меня стоит значение по-умолчанию (256 Кб). иногда "заикается" но я с этим мирюсь :)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #226 LITMANEN » 11.03.2010, 19:46

2Mr.Merak ну вот "заикается" это пол-беды, если после заикания он продолжает играть сам. А у меня так получается, что после заикания, он замолкает и спасает только дважды кликать по радиостанции, иначе будет полная тишина. Я не знаю как это выразить в миллисекундах, но допустим если у тебя лаг в 1 миллисекунду, то плейер начинает играть после такого заикания сам. А у меня к примеру 3 миллисекунды и плеер уже не играет. На всякий пожарный скажу, что сейчас после установки 1Мб в Networking плеер играет тьфу-тьфу-тьфу без проблем. Надеюсь это и есть решение моей проблемы.
LITMANEN
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #227 tura31 » 12.03.2010, 01:14

Mr.Merak, не подскажешь как сделать так чтобы в качестве арта отображались не только файлы с именем folder, cover, но вообще любые арты в папке с музыкой, но приоритет в отображении отдавался файлам картинок именно с вышеупомянутыми именами?
tura31
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #228 Mr.Merak » 12.03.2010, 12:08

2tura31
Настройки - Diplay - поле Album Art
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #229 Stimkz » 15.03.2010, 15:10

Mr.Merak писал(а):2Stimkz
Preferences -> Display -> Columns UI -> Playlist view -> вкладка Grouping
выбираешь сортировку и указываешь Hide on playlist
Спасибо большое!
Простите, но у меня еще 1 вопрос...
Почему вот так отображается? Изображение вроде теги правильно,одинаково заполнены...
Stimkz M
Новичок
Аватара
Откуда: Караганда
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #230 Mr.Merak » 15.03.2010, 15:26

2Stimkz
а ты не видишь? разный битрейт!
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #231 evil » 15.03.2010, 22:06

Разный битрейт = разные альбомы? :)
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 57
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #232 Stimkz » 15.03.2010, 22:51

Mr.Merak писал(а):2Stimkz
а ты не видишь? разный битрейт!
Хм...не придал этому значения. А можно как-нибудь сделать так, чтобы он не "смотрел" на битрейт
Stimkz M
Новичок
Аватара
Откуда: Караганда
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #233 Mr.Merak » 16.03.2010, 09:54

2Stimkz
да. обновить сборку
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #234 isonews » 16.03.2010, 20:39

Так что, "темной" темы (оформления) уже нет?
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #235 Mr.Merak » 16.03.2010, 21:14

2isonews
есть. выбери Custom в Colors
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #236 isonews » 16.03.2010, 23:47

Mr.Merak писал(а):2isonews
есть. выбери Custom в Colors
Спасибо, Mr.Merak! На самом деле я не тупой  :) , просто нет времени разбираться, а слушать музыку люблю...
Все в твоей сборке нравится. Перепробовал все (из числа лидеров). Было бы время разбираться, то сделал бы микс:
1. База - Merak Pack
2. Добавить рейтинг, как у Evil [img width=400 height=220]http://img51.imageshack.us/img51/32/foobarrating.jpg[/img]
3. Сделать плейлис в виде, как у Alex Realist (списком в правой панели - можно видеть все плейлисты и разбрасывать треки по ним) [img width=400 height=163]http://img411.imageshack.us/img411/1185/foobarplaylists.jpg[/img]

Как сделать все без изучения скриптов и т.п.? Заранее спасибо.

P.S. В предыдущих сборках был foo_out_wasapi.dll сейчас его нет. Он вообще нужен или нет (у меня Win7)?
Последний раз редактировалось Гость 17.03.2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #237 Mr.Merak » 17.03.2010, 09:36

2isonews
isonews писал(а):Как сделать все без изучения скриптов и т.п.?
никак

isonews писал(а):foo_out_wasapi.dll
а че самому не скачать и не попробовать?
лично меня DS устраивает
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #238 isonews » 17.03.2010, 12:26

Mr.Merak писал(а):никак
Понял... *sorry* А описание что да как где можно посмотреть? Именно по rating (в виде циферок, как у тебя, не очень наглядно, хочу какие-то звездочки или что-то подобное)

Mr.Merak писал(а):а че самому не скачать и не попробовать?
лично меня DS устраивает
На слух не уловил... Вот и интересуюсь у тех, кто пользуется и выявил какие-то преимущества.

Спасибо за быстрый ответ.. И за сборку особая благодарность  *пыво*
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #239 Altalion » 17.03.2010, 16:08

2Mr.Merak
В настройках выставил сворачивание в трей, но при запуске плеер свёрнут на панель задач, а не в трей. Обычно у меня фубар запускался сразу свёрнутым в трей.
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #240 Mr.Merak » 17.03.2010, 16:31

2isonews
isonews писал(а):Именно по rating
типа такого:
Код: Выделить всё
$if(%rating%,$if($strcmp(%rating%,1),'*',)$if($strcmp(%rating%,2),'*',)$if($strcmp(%rating%,3),'*',)$if($strcmp(%rating%,4),'*',)$if($strcmp(%rating%,5),'*',),[%play_count%])

isonews писал(а):На слух не уловил...
ну так тогда и не парся
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость