Сборка Спайка Aquapack2 (версия для тестов)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #61 FIRE » 19.09.2006, 17:34

Спайк, когда планируешь выпустить АкваПак 3?
На Огонь можно смотреть бесконечно!

Изображение
FIRE M
Бывалый
Возраст: 27
Откуда: Воронеж
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #62 Sp1ke » 20.09.2006, 04:21

2FIRE
Как куплю новый монитор: Храбрая гибель монитора
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #63 Da GrandMusta Style » 21.10.2006, 20:52

Спайк писал(а):2FIRE
Как куплю новый монитор: Храбрая гибель монитора
Ну и когда, Спайк, представишь на всеобщее обозрение новую сборку?...жэкашку от соньки взял же уже!
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #64 Puck » 21.10.2006, 22:24

Спайк, при установке твоей сборки выдает: Failed to load DLL: foo_prettypop.dll
Reason: A dynamic link library (DLL) initialization routine failed.
В чем проблема?
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #65 Nerten » 22.10.2006, 01:21

Puck, установи .NET Framework 2.0
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #66 Puck » 22.10.2006, 22:36

to Nerten
Спасибо, помогло :)

Теперь, вопрос в другом. Foobar 2000 отказывается проигрывать CUE файлы. Может кто знает как вылечить?
Последний раз редактировалось Puck 23.10.2006, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #67 Puck » 04.11.2006, 19:14

Все с этим тоже разобрался.
Puck M
Новичок
Откуда: NYC
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #68 alexy » 06.11.2006, 15:43

А где самая последняя версия сборки. То что скачано по ссылке первого поста темы по виду сильно отличается (и по качеству тоже) от того скрина, что в блоге автора.
alexy
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #69 Nerten » 06.11.2006, 15:48

alexy ее пока нету! в блоге Aquapack3
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #70 alexy » 06.11.2006, 23:46

Где в блоге? Поиск ничего не выдаёт. Всё что нашёл - скриншот.
alexy
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #71 Nerten » 07.11.2006, 11:46

alexy ну я ж и говорю - в блоге только скрин Aquapack3
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #72 sergy172 » 12.11.2006, 15:12

Конечно сборка Aquapack3 для меня тоже не идеал, но это большой дизайнерский шаг вперёд, по сравнению с цветасто-аляповатой Aquapack2!
Новая версия (бело-серо-черно-голубо-синяя так сказать  *даун*) стала выглядеть намного воздушнее, легче, и круглые кнопки "панели транспорта" гораздо выигрышнее старых.
http://wiki.foobar2000.ru/lib/exe/fetch.php?w=&h= ... ikelee.fatal.ru/screenshot.png
Жду с нетерпением!!!  :)

п.с. Спайк, ты главное основной дизайн больше не меняй, он отлично получился.
Ну, разве что я бы убрал панель, которая под спектрографом и над кнопками, и инопланетную башню, которая справа.
Последний раз редактировалось sergy172 12.11.2006, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
sergy172
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #73 Lain_13 » 15.11.2006, 19:39

Это не инопланетная башня. Это обложка альбома... Точнее то, что показывается вместо нее, если обложки нету. В данном случае картинка зависит от типа файла. для огг картинка будет немного иной... Как минимум надписью огг.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #74 HM » 16.11.2006, 10:43

Дласти.
У меня WinXP без сервиспаков. При запуске мне пишут что типа твоя операционная система не поддерживает Columns UI и типа вообще маст дай или удалить Columns UI для возврата в дефолтовый UI.

Что делать не подскажите? Винда лицензионная и вполне меня устраивает поэтому меннять я её не хотела бы. А фубар хочется)))
HM F
Новичок
Возраст: 39
Откуда: Город-герой Волгодонск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #75 Dr.Death » 16.11.2006, 10:44

2HM а сама то как думаешь? наверно поставить сп
з.ы. ТТ
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #76 HM » 16.11.2006, 10:50

2Dr.Death, а может не надо?  :(
HM F
Новичок
Возраст: 39
Откуда: Город-герой Волгодонск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #77 Dr.Death » 16.11.2006, 10:51

2HM че тоже со страхами и комплексами относительно сп? а не надо так не надо, сидим на винампе, какие проблемы?
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #78 Nerten » 16.11.2006, 11:29

HM, а что, если поставить СП то лицензия теряется?  :-D вроде бы нет ;)
Тем более, если у тебя действительно настоящая лицензия, у тебя есть эксклюзивный шанс бесплатно "пропатчиться и проапдейтится" (с) с оффсайта мелкософта, и поставить абсолютно все обновления доступные на данный момент! *даун*
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #79 HM » 16.11.2006, 17:11

Можете меня поздравить - проапгрейдила и пропатчила, после чего при любой нагрузке на винт стал тормозить звук  :-(
Я в ауте...
HM F
Новичок
Возраст: 39
Откуда: Город-герой Волгодонск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #80 Lain_13 » 16.11.2006, 19:55

Теперь обнови дрова на всё. )

з.ы. Какой же оффтоп тут развелся...
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок