Проблема с foobar v.0.9.x! Помогите!

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #21 mgz » 12.07.2006, 21:07

Dr.Death писал(а):если кратко, открыл hex редактором файл и заменяешь
>> 0000C0CB: 6A EB
по адресу 0000C0CB значение 6A на EB 8)
Я это понял, вопрос в другом:
как определить то место, которое править нужно ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #22 Dr.Death » 12.07.2006, 21:08

значит не понял 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #23 mgz » 12.07.2006, 21:13

:o
хех, ну тогда спрошу по-другому:

как комрад skipyrich определил, что нужно править байтики именно в этих смещениях?
какими программами он пользовался?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #24 Dr.Death » 12.07.2006, 21:18

ну наверно дебагером каким нить, тебе оно надо? 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #25 mgz » 12.07.2006, 21:24

Дык именно мне это и нужно. Проблема то у меня такая возникла. Если знать способ решения этой проблемы, то в будущем исключается столь длительная "болтавня".

Возможно с каждой новой версией фуба адрес смещений будет меняться, и что мне каждый раз  лезть в форум и просить вас это сделать ???
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #26 Dr.Death » 12.07.2006, 21:26

удачи  *хз*
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #27 skipyrich » 12.07.2006, 21:33

Тулзины - IDA, Hiew.
Знания - x86 asm, PE формат.
Но это уже оффтопик. Ищи по крякерским форумам руководства по взлому.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 46
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #28 mgz » 15.07.2006, 00:55

Решил проблему легальным способом - батником  :-D
Код: Выделить всё
CLS
@ECHO OFF
TITLE CLOSE after FOOBAR EXIT
IF /I EXIST "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000" (GOTO :F-USER) ELSE GOTO :F-MGZ
:F-USER
MOVE /Y "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000" "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000_01D"
XCOPY .\player\playlists "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\playlists\" /S /Q
XCOPY .\player\foobar2000.cfg "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\" /Q
ECHO.
ECHO WINDOW AUTOMATICALY CLOSE AFTER FOOBAR2000 EXIT
START /WAIT .\player\foobar2000.exe /play sound\all_album.m3u
XCOPY /Y "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000_01D" "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\" /S /Q
RD /S /Q "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000_01D"
GOTO END
:F-MGZ
XCOPY .\player\playlists "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\playlists\" /S /Q
XCOPY .\player\foobar2000.cfg "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\" /Q
ECHO.
ECHO WINDOW AUTOMATICALY CLOSE AFTER FOOBAR2000 EXIT
START /WAIT .\player\foobar2000.exe /play sound\all_album.m3u
RD /S /Q "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000"
GOTO END
:END
EXIT
Чтобы эта беда нормально заработала с диска, нужно включить Enable User Profile Support.
Напомню, проблема была в папке с PlayList'ами и файлом Foobar2000.cfg - плеер при закрытии проверяит их на read-only. Мы их копируем пользователю на винт и юзаем их - после мило утираем.
Кому нужно - юзайте на здоровье  :P
Кто знает, как можно "улучшить" код - пишите сюдЫ !
Хотелось бы избавиться от самого батного окошка - сам незнаю, оно должно всегда быть активно, во время воспроизведения плеера.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #29 skipyrich » 15.07.2006, 07:54

Кто знает, как можно "улучшить" код - пишите сюдЫ !
Написать это на сях, или на делфях, или на васике, или на JScript(WSH) :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 46
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #30 mgz » 16.07.2006, 01:10

skipyrich писал(а):...Написать это на сях, или на делфях, или на васике, или на JScript(WSH) :)...
Это будет лишним.

Вот как можно упростить  :-D
Код: Выделить всё
CLS
@ECHO OFF
XCOPY .\player\playlists "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000\playlists" /S /Q /Y
XCOPY .\player\foobar2000.cfg "%USERPROFILE%\Application Data\foobar2000" /Q /Y
START .\player\foobar2000.exe /play sound\all_album.m3u
EXIT
Правда так юзер теряет свои конфиги  :-D
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #31 Kildor » 17.07.2006, 07:01

mgz:
У Котерова в денвере была утилитка, позволяющая запустить любой файл, в том числе и .bat
как дополнительный бонус — она сидела в трее. Можно взять её, и запускать её.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #32 mgz » 17.07.2006, 07:04

Kildor писал(а):mgz:
У Котерова в денвере ....

мне лучше ссылочку дайте, пожалуйста :)
я не имею представления, кто такой Котеров(а) и уж тем более незнаю про денвер(е)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #33 Kildor » 17.07.2006, 08:30

mgz:
а.. Извиняюсь, значит спутал с другим человеком…
http://kildor.gorodok.net/Run.exe
Открыть в любом редакторе (к примеру в фаре) и действовать согласно комментариям внутри.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Архив