Xchange by Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #161 Zin-Uru » 07.03.2010, 13:40

2Yastreb, добавьте файлы в библиотеку (меню Library -> Configure -> Add). Только для добавленных можно выставлять оценку.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 07.03.2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #162 PsichoStorM » 07.03.2010, 14:21

Zin-Uru писал(а):2Yastreb, добавьте файлы в бибилиотеку (меню Library -> Configure -> Add). Только для добавленных можно выставлять оценку.
Странно но у меня и без добавления в библиотеку оценка выставляется и сердечко и звёздочки.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #163 Zin-Uru » 07.03.2010, 15:07

2PsichoStorM, и я даже знаю, почему. :) В настройках XChange у тебя выставлено "Raiting stored in the music file". Кстати, это еще один вариант для Yastreb.
Чем плоха такая опция - так это тем, что файл после получения оценки изменяется и если он раздается в торрентах, то будет это делать неверно.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 07.03.2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #164 PsichoStorM » 07.03.2010, 15:09

2Zin-Uru
Ха, кстати да я чёт про него и забыл  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #165 Yastreb » 08.03.2010, 21:07

Спасибо PsichoStorM и Zin-Uru за подсказки. Я поставил в настройках Rating storing in statistic database и у меня не было компоненты foo_playcount. Установил playcount и всё заработало :)

А что означает красное сердечко? На что оно влияет? И не могу найти хоткея для сердечка. Подскажите плиз.
Последний раз редактировалось Yastreb 08.03.2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Yastreb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #166 Zin-Uru » 10.03.2010, 16:43

2Yastreb, красное сердечко - для отметки любимых композиций. Хоткей сделать не получится, т.к. реализовано оно целиком и полностью в скриптах.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 10.03.2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #167 PsichoStorM » 10.03.2010, 17:07

2Zin-Uru Держи +
А так модбар делет автоматом на том треке который проигрывается, а я думал что он связан с сердечкой (та что с право возле рейтинга)
Последний раз редактировалось PsichoStorM 10.03.2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #168 PsichoStorM » 10.03.2010, 18:35

Zin-Uru писал(а):Не понял, что ты хотел сказать.
Я так и не понял что ты хотел сделать с модбаром ?? но у меня он делает автоматически тот трек который играет.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #169 Zin-Uru » 10.03.2010, 18:39

PsichoStorM писал(а):Я так и не понял что ты хотел сделать с модбаром ??
В каком смысле хотел сделать? Мы на разных языках что ли разговариваем.  %)
Что я хотел сделать (и сделал), в ченджлоге написано - автоматическая генерация картинок-mood. Вроде больше ничего не хотел. Причем тут сердечко около рейтинга?

PsichoStorM писал(а):у меня он делает автоматически тот трек который играет.
У меня тоже. Правильно он все делает. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #170 PsichoStorM » 10.03.2010, 18:45

2Zin-Uru
Я по началу подумал что модбар генерирует при нажатии на сердечко (та что справа) это я попутал потому что сначала прочитал 
2Yastreb, красное сердечко - для отметки любимых композиций. Хоткей сделать не получится, т.к. реализовано оно целиком и полностью в скриптах.

Приятное обновление Moodbar. Рекомендуется внимательно прочесть ченджлог
а уже потом прочитал в ченджлоге.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #171 PsichoStorM » 10.03.2010, 18:57

2Zin-Uru
Всё равно спасибо, идея с автоматической генерацией мода весьма хорошая *пыво*
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #172 Zin-Uru » 10.03.2010, 19:00

Эта идея уже давно так и напрашивалась. :) Вот наконец сегодня дело дошло до реализации.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #173 Zin-Uru » 15.03.2010, 18:57

Вышел новый конфиг от автора XChange: http://br3tt.deviantart.com/art/Yin-Yang-v0-9-157275214
Весьма симпатичная штука, сейчас пробую.

P.S. Нашел уже пару багов, исправил у себя. Еще добавил встроенный проводник. Получилось совсем вкусно. ;)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #174 PsichoStorM » 15.03.2010, 23:37

ХМ, отличный конфиг, даже очень, Zin-Uru а в чём баги, я ещё так сильно не внедрялся.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #175 Zin-Uru » 15.03.2010, 23:39

2PsichoStorM, на данный момент видел 3 бага:
1. У меня символ-галочка не отображался возле выделенного трека.
2. Был Script Error при открытии image+.cue.
3. После нажатия кнопки внизу Open и выборе файла кнопка не гасла, а как бы "зависала".
Ну и совсем мелочь - в настройках Playounter было написано вместо Playcounter. :)

Не считая этих неприятностей, которые я уже устранил, все в порядке - гоняю конфиг целый день.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 15.03.2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #176 PsichoStorM » 15.03.2010, 23:55

2Zin-Uru
Zin-Uru писал(а):2. Был Script Error при открытии image+.cue.
3. После нажатия кнопки внизу Open и выборе файла кнопка не гасла, а как бы "зависала".
С этими пунктами у меня всё нормально, багов нет, а вот с первым пунктом действительно косяк, где исправить не подскажешь дабы не ковырять, ну и  Playcounter тоже, если не затруднит  *пыво*
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #177 Zin-Uru » 16.03.2010, 00:04

По первому пункту:
ПКМ в плейлисте -> Settings, в закладке Script в разделе Track list ищи ближе к концу строки:
$font(wingdings,10,$get(default_font_style))
$drawtextex($char(252),5,$add($get(pad_top1),8),14,14,120-120-150,hcenter vtop)

Заменяешь на:
$font(Arial Unicode MS,10,bold)
$drawtextex($char(8730),4,$add($get(pad_top1),5),14,14,120-120-150,hcenter vtop)
Все готово.

По последнему: кликаешь ПКМ справа от обложки между картинкой и границей окна плеера, так чтобы вылезла менюшка с Splitter Settings. Заходишь туда, далее PSS_Settings -> WSH Panel Mod -> Configure, в строке 359 делаешь нужные изменения и сохраняешь.

P.S. Очень странно, что по 2 и 3 у тебя все нормально, ведь скрипты те же.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #178 PsichoStorM » 16.03.2010, 00:15

2Zin-Uru
Zin-Uru писал(а):Очень странно, что по 2 и 3 у тебя все нормально, ведь скрипты те же.
ДА точно есть такая бяка, выскакивает если воспроизвести образ, если через куе то всё нормально, ну тогда будь добр и по этой бяки тоже расскажи что да как.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #179 Zin-Uru » 16.03.2010, 00:20

Так же ПКМ справа от обложки -> Splitter Settings -> PSS_Cover_Panel -> WSH Panel Mod -> Configure, после строки 785 g_drag = 0; вставляешь строкой 786:
    if(g_tfo.Eval()!="") {
и после строки 789 lrating = rating; вставляешь строкой 790 закрывающую скобку }
Теперь Error не будет вылезать.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #180 PsichoStorM » 16.03.2010, 00:26

2Zin-Uru Ага, всё работает, Спасибо большое  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации