$piRiT » 22.06.2006, 18:37
Сайт супер, не совсем понятна паника администрации, да, на вас наехали, это не приятно, причем наехали вроде ни из за чего, НО, все легко решаемо, во первых мы в россии, варез у нас тут повсеместно и везде, так что париться на счет лицензий я бы не стал. Далеее, если вы действительно не хотите нарушать лицензию, то можно сменить дизайн, оставить русскую справку, списки плагинов и прочее. Сайт не могут ИМХО закрыть за информацию. За ссылки, архивы, могут. А их просто убрать в форум, и сделать либо паролик, как советовали многие, либо еще что нибудь типа антилича. ФТП который не против вареза могу подсказать. Сам админ altermusic.ru на нас уже наезжали и ИФПИ и РИАА, пришлось так и сделать, запаролили архивчики, и всем подряд не даем. Да и по моему за сборку несет ответственность автор сборки ;) ну а зачем присваивать себе авторство? ой, смотрите что нашел: rapidshare ой, обновление там же... Короче, имхо варианты обхода есть, рад что не видно панических настроений, типа ааа, мы закрываемся, все, пи***ц! Подумайте неспеша. Возможно у моих предложений есть минусы, но их наверняка можно обойти! З.Ы. Ник мой $piRiT если что, обожаю сборки Спайка и Доктора Дэтха! Да и вообще низкий поклон создателям! Не падайте духом! Благодаря исключительно Вам, я узнал на что способен данный плеер! Не регюсь так как ленивый. Если чем могу пригодиться или помочь, 1358485. Удачи ребята! Уверен все разрешится! *ок*