EIKO

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #121 MaФ » 26.01.2010, 01:21

2nebozavr
Так как уже предусмотрена смена WSH Cover на стандартный Artwork, всё очень просто сделать самому. В свойствах PSS снимаем галочку Hide panel on startup у ArtworkView, а у WSHCover ставим. В настройках CUI>Layout удаляем Artwork view и в туже PSS панель добавляем Shpeck. Убираем стандартную 5 пиксельную рамку вокруг Shpeck и перезагружаемся.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #122 nebozavr » 26.01.2010, 13:56

2МаФ
Спасибо, оказывается, всё элементарно.
Только где эти "свойства PSS", где всё надо менять?
C(olumns)UI>Layout закладочку нашёл, а свойства PSS никак...
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #123 Zin-Uru » 26.01.2010, 15:06

2nebozavr, по нужной панели ПКМ с зажатым Shift, дальше Splitter Settings.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #124 nebozavr » 26.01.2010, 15:45

2Zin-Uru
Спасибо, получилось!
Но всё-таки хорошо бы "вместо playlist switcher" - чтобы можно было включить и shpeck, и explorer... Когда-нибудь потом, когда руки дойдут...
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #125 vas312 » 26.01.2010, 22:12

2MaФ
Привет.
скачал последнее обновление с http://maf.freedom-vrn.ru, но при старте вот такое вот дело выскакивает:

[img width=400 height=364]http://i49.tinypic.com/f1wsxw.jpg[/img]
Изображение

win 7 x64 и foobar обновил до 1 вер., ставил в ту же папку, сверху..
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #126 MaФ » 26.01.2010, 22:33

2vas312
MaФ писал(а):
meDveD писал(а):На WSH Panel Mod 1.3.0 Beta вылетают ошибки этой самой панели.
Ошибки вылетают у WSH Cover из-за включенного по умолчанию Safe mode (с введением поддержки DUI настройки WSH переместились в Tools).
Для Foobar 1.0 есть специальная папка configuration которая содержит настройки для WSH ( и не только) с уже снятой галкой. Где хранится ваша папка настроек смотрите в Preferences>General.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #127 vas312 » 26.01.2010, 22:57

2MaФ
Ага, спасибо, всё сделал ;)
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #128 vas312 » 26.01.2010, 23:16

2MaФ
А не подскажете, как добавит ещё картинок вот сюда:
[img width=299 height=400]http://i50.tinypic.com/2m3plvt.jpg[/img]

Я посмотрел, там в скрипте они должны быть  cover, front, folder, переименовал, но ничё не добавляется на панель
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #129 MaФ » 26.01.2010, 23:53

2vas312
Добавить ещё альбомов в плейлист. :) У этого плагина и панели немного иное назначение...
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #130 vas312 » 26.01.2010, 23:57

2MaФ
А, понятно, в один плейлист несколько альбомов  ;)
Я извиняюсь, вопросы возможно глупые, я в foobare не бум-бум, а разбираться некогда..
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #131 MaФ » 30.01.2010, 20:57

Обновление в связи с изменением lyrics2, каждая панель теперь имеет свои собственные настройки...
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #132 vas312 » 31.01.2010, 14:30

2MaФ
Не подскажете как исправить, у меня тут обложка исчезла вот отсюда ( позиция А по буквам):

[img width=400 height=153]http://i50.tinypic.com/141o36g.jpg[/img]

Переключил с лирики назад, хлоп, облоги нет. Щас не эстетично как-то, не подскажете, как вернуть всё? Где порыться %)
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #133 MaФ » 31.01.2010, 18:37

2vas312
Может просто переключили с обложки на артиста (картинки которого нет) ? 1 клик там где была обложка...
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #134 vas312 » 31.01.2010, 19:39

2MaФ
Да, точно, щелкнул и всё появилось. А не подскажете там же, только в панели лирики, когда включаешь бакграунд имидж, появляется черный фон с миниатюрой ковера, где можно изменить цвет, чёрный мрачновато, я хотел бы полупрозрачный белый, это возможно? Или только внешний имидж подгружать?

[img width=400 height=221]http://i47.tinypic.com/2n6byhz.jpg[/img]
Последний раз редактировалось vas312 31.01.2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
vas312
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #135 MaФ » 01.02.2010, 06:53

2vas312
Цвет фона меняется в Background color при выключенном Transparent Background. Полупрозрачный нельзя.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #136 MaФ » 17.02.2010, 01:08

Обновлён WSH Cover Viewer.
PS: Теперь 2508 строк кода *даун*
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #137 Zin-Uru » 17.02.2010, 04:26

Ого! А можно отдельно скрипт в виде тхт? И кстати, что там нового? Заранее спасибо. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #138 MaФ » 17.02.2010, 16:43

Zin-Uru писал(а):Ого! А можно отдельно скрипт в виде тхт? И кстати, что там нового? Заранее спасибо. :)
Отдельно так http://foobar2000.com.cn/showtopic-11820.html Для меня это совсем другая панель, а кто-то не увидит отличий вообще. :)

Для себя сделал следующие: вернулся на foo_uie_lyrics, удалил Art панель, добавил Info панель. Может обновлю на днях...
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #139 meDveD » 17.02.2010, 17:13

http://foobar2000.com.cn/
тестовый аккаунт на форум:
test_
123456789
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #140 Zin-Uru » 17.02.2010, 17:56

Никак не получается зайти туда - какая-то непонятная ошибка. Да и с китайским у меня плохо. :) Может выложите архив отдельно?
И обоим спасибо!
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации