EIKO

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #41 MaФ » 30.11.2009, 13:21

Обновиться с http://maf.freedom-vrn.ru Следующие (финальное) обновление под 1.0 будет после релиза и обновления CUI с новым SDK.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #42 Zin-Uru » 30.11.2009, 17:12

2MaФ, не хочу терять свои настройки (как было в прошлом обновлении - тогда пришлось заново прописывать некоторые вещи под себя). Поэтому меня интересует все же, как добавить кнопку вручную? Если, вам, конечно, не трудно объяснить.

Кстати, по-моему, вот такие настройки для панелек в меню получше (если без кнопки):

Quick Search Toolbar
left: 334
Top: 2
width: $ifgreater(%ps_width%,666,200,$sub(%ps_width%,466))
height: 20

Playlists
left: $ifgreater(%ps_width%,666,536,$ifgreater(%ps_width%,464,$sub(%ps_width%,130),334))
Top: 1
width: $ifgreater(%ps_width%,666,$sub(%ps_width%,536),130)
height:

MaФ писал(а):Для разных Group by> разные скрипты, можно сказать 4 разных плейлиста, менять нужно во всех и учитывать их различия.
Исправил все с учетом тонкостей. Спасибо за подсказку! :)

P.S. А какие преимущества даст обновление CUI на новом SDK?
Последний раз редактировалось Zin-Uru 30.11.2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #43 Zin-Uru » 02.12.2009, 00:09

Zin-Uru писал(а):Поэтому меня интересует все же, как добавить кнопку вручную? Если, вам, конечно, не трудно объяснить.
Кнопку уже сделал, объяснять не надо. Причем сделал иначе, по-своему. :)

Если интересно, взгляните на мой вариант отображения панелек и кнопки.
Вложения
EIKO_MenuPanels.zip
(34.73 КБ) Скачиваний: 335
Последний раз редактировалось Zin-Uru 02.12.2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #44 MaФ » 02.12.2009, 14:11

Zin-Uru писал(а):Если интересно, взгляните на мой вариант отображения панелек и кнопки.
У меня не работает...

Подредактировал Chromifox Extreme под тему EIKO http://maf.freedom-vrn.ru/Chromifox_EIKO-3.2.5.xpi
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #45 Zin-Uru » 02.12.2009, 15:09

MaФ писал(а):У меня не работает...
Странно, экспортировал обычным способом. Хотя у меня ваши моды тоже криво встают. Плейлисты после них никакими переключениями не получается заставить работать. С чем это связано, не знаю. *ну*
Поэтому смотрю, как вы делали новые элементы и добавляю у себя их вручную. Заодно учусь чему-то - спасибо большое за возможность. :)

P.S. На вопрос по преимуществам CUI на новом SDK все еще интересен ответ.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #46 MaФ » 02.12.2009, 16:10

Zin-Uru писал(а):P.S. На вопрос по преимуществам CUI на новом SDK все еще интересен ответ.
Теперь в состав конфига входит файл foo_ui_columns.dll.cfg который заменяет и содержит больше настроек чем EIKO_Mod.fcl и для финальной версии хочется иметь .cfg от CUI для 1.x. Просто так, для верности!  :)
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #47 Zin-Uru » 02.12.2009, 16:16

2MaФ, теперь понятно! B) Действительно, раздельные файлы конфигураций в новом Фубаре - весьма удобная штука.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #48 MaФ » 02.12.2009, 22:55

KMPlayer EIKO http://maf.freedom-vrn.ru/EIKO.ksf пока сделал только главное окно, но мне уже нравиться. :)
Изображение
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #49 Zin-Uru » 03.12.2009, 15:58

Смотрится весьма приятно. :) Жаль, что для MPC нельзя скины делать.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #50 MaФ » 03.12.2009, 22:32

KMPlayer лучше MPC+K-Lite, он вообще лучший видео плеер. Плейлист тоже нарисовал, а вот окно настроек пока стандартное, по крайней мере для себя его перерисовывать я не буду. Теперь вот думаю Foobar адаптировать под режим "без заголовка".
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #51 Zin-Uru » 03.12.2009, 22:34

MaФ писал(а):KMPlayer лучше MPC+K-Lite, он вообще лучший видео плеер.
Зато весит он больше MPC раз в 7. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #52 Zin-Uru » 04.12.2009, 21:46

2MaФ, я тут сделал себе еще вкладку для визуализации Shpeck... А кнопочки под нее нет. :( Перерисовать ваши пробовал, но получается криво.
Изображение
Вы не могли бы нарисовать такую же в трех вариантах раскраски (как и остальные: включенная, выключенная, с наведенным курсором) с латинской буквой V? Буду очень признателен. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #53 MaФ » 05.12.2009, 10:33

2Zin-Uru
Они с прозрачностью,в Photoshop это делается максимум за 2 минуты... http://maf.freedom-vrn.ru/btn_V_o.png http://maf.freedom-vrn.ru/btn_V_h.png http://maf.freedom-vrn.ru/btn_V.png
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #54 Zin-Uru » 05.12.2009, 15:58

2MaФ, ОЧЕНЬ спасибо! То, что нужно! *пыво* А Фотошопом в жизни не пользовался еще. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #55 MaФ » 21.12.2009, 19:38

MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #56 Zin-Uru » 23.12.2009, 03:30

2MaФ, спасибо большое за апдейт, но в нем при уменьшении размера окна (когда включена рамка), вся левая панель как бы "прыгает". Раньше такого не было. У меня еще очень неприятный глюк с UIHacks на моей Windows 7 (отписался в той теме), но к "прыжкам" это не относится - проверял. :) Как можно их поправить?

P.S. Глюк с UIHacks кстати на старом варианте сборки не возникает. Весьма странно это.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 23.12.2009, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #57 MaФ » 23.12.2009, 06:45

Zin-Uru писал(а):при уменьшении размера окна (когда включена рамка), вся левая панель как бы "прыгает"
Исправлено, и мигание ползунка прокрутки тоже. :-[
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #58 Zin-Uru » 23.12.2009, 14:10

MaФ писал(а):Исправлено, и мигание ползунка прокрутки тоже.
Спасибо за оперативность! А в каких скриптах "зарыты" исправления? А то я вчера под себя долго переделывал апдейт, не хочется все заново. Так скопирую из нового варианта к себе, и все дела. :)

По поводу того бага с UIHacks. Как я уже отписался в том топике, я нашел его решение. Очень странно вообще, что этот баг возникал, но что есть, то есть...
Посмотрите вариант с решением проблемы, может быть, вы поймете, в чем была причина раньше?

Кстати, я немного поменял скрипт отображения заголовка окна и кнопок его управления. Теперь при щелчке по заголовку можно отключить кнопки и перевести окно EIKO в режим, более подходящий для использования без No Border функции. По-моему, так более правильно, потому что некоторые могут захотеть использовать именно оригинальный вариант, а двойные кнопки и повторное отображение данных трека - не слишком красиво.

Мне кажется, для массового юзера вариант с моими изменениями лучше, т.к. могут возникнуть глюки, о которых я писал в теме UIHacks. А у меня они уже поправлены. Или, опять же, юзер может предпочесть обычную Виндовскую рамку. В общем, буду рад, если вы попробуете. :)

P.S. Где именно поправлены "прыжки" левой панели - все еще интересно.
Вложения
EIKO_2.zip
(34.32 КБ) Скачиваний: 367
Последний раз редактировалось Zin-Uru 23.12.2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #59 MaФ » 23.12.2009, 18:07

2Zin-Uru
"Прыжки" левой панели>свойства PSS в области кнопки лирика\спектрум>внизу есть $puts(yOffset,$add($get(yOffset),10)) надо 10 заменить на 20

Для тех кто предпочитает обычный вид окна есть EIKO Mod, а для режима No Border я жду возможности менять размер без переключения в обычный, но если такой функции не появиться то попробую реализовать переключение Mod>Hack. *пыво*

Возможное решение проблемы нового конфига с новым UI Hacks на Win7 64  :-D http://maf.freedom-vrn.ru/EIKO_Hack.fcl
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #60 Zin-Uru » 23.12.2009, 18:27

MaФ писал(а):"Прыжки" левой панели>свойства PSS в области кнопки лирика\спектрум>внизу есть $puts(yOffset,$add($get(yOffset),10)) надо 10 заменить на 20
Теперь вообще замечательно, спасибо!

MaФ писал(а):я жду возможности менять размер без переключения в обычный
Для этого нужно автору компонента идею подкинуть. ;)

MaФ писал(а):Возможное решение проблемы нового конфига с новым UI Hacks на Win7 64
Не работает. Так что мое лучше. :)
Последний раз редактировалось Zin-Uru 23.12.2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации