Сборка Спайка! (нашёл ссылку на одном сайтике)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #21 barabashechka » 30.06.2006, 22:03

В настройках preferences>general убери галочку always send to playlist (или что то вроде этого)

Cпасибо, как я не догадался  *sorry*
barabashechka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #22 Man in White » 01.07.2006, 22:36

2Спайк
А новая частная конфигурация скoро будет готова?
Man in White
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #23 Da GrandMusta Style » 17.07.2006, 12:47

Спайк!...ты вообще собираешься нас радовать новой "конфигурацией"...или вошёл в клинч...похоже тебя начинает стогнация затягивать аки трясина болота(поменьше трип-хопа слушай, он вгоняет в беспробудный депресняк ) :-D
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #24 Da GrandMusta Style » 24.07.2006, 12:35

Спайк!...ты в дальнейшем ещё будешь радовать рус-фубар-комьюнити новыми конфигурациями али переходить ВСЕМ твоим поЧатателям :-D на иные ваяния?
Последний раз редактировалось Da GrandMusta Style 24.07.2006, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #25 Sp1ke » 24.07.2006, 12:51

2Da GrandMusta Style
Пока не планирую новую сборку
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #26 Da GrandMusta Style » 25.07.2006, 13:39

А в чём-то проблема Спайк!...откуда такое нежелание творить "новое" :)?
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #27 Damien » 02.08.2006, 01:10

У меня проблема со сборкой: когда открываешь файлы через open file, они автоматически добавляются в медиа библиотеку. Но после того, как удаляю эти файлы с винчестера, они всё равно в библиотеке остаются, ничем их оттуда не выгонишь... Постоянно консоль ошибок вылазит, когда отсутствующий файл плейер пытается проиграть...
Как можно удалить файлы из библиотеки, чтоб они там потом не восстанавливались?
Damien
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #28 Mishail » 02.08.2006, 03:43

Чтобы удалить файл из бибилиотеки нужно удостовериться что *его нет ни в одном из плэйлистов* и сделать рескан базы.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #29 Sp1ke » 02.08.2006, 06:31

Вопрос из FAQ, если мне память не изменяет.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #30 Sp1ke » 02.08.2006, 06:34

Da GrandMusta Style писал(а):А в чём-то проблема Спайк!...откуда такое нежелание творить "новое" ?
Это не нежелание, объективно, кардинальных изменений, дающих новые возможности для сборкостроения, нет. Обновлять сборку можно самостоятельно. Я сам пользуюсь до сих версией, которая на рапиде лежит.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #31 Da GrandMusta Style » 02.08.2006, 12:40

Спайк писал(а): Обновлять сборку можно самостоятельно.
Каким образом...?
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #32 Sp1ke » 02.08.2006, 12:46

Качаешь новые версии и поверх
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #33 Da GrandMusta Style » 04.08.2006, 22:13

Спайк писал(а):Качаешь новые версии и поверх
...понял, Спайк!...я так ранее и предполагал!
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #34 Urh » 05.12.2006, 15:30

Доброго времени суток. Если не трудно, помогите разобраться. В колонке "Album" во вкладке "Display" в сборке Спайка прописан следующий код:

$if(%_is_single%,%_xartist%,

$if(%_is_first%,%_xartist_info%)
$if(%_is_secnd%,%_xalbum%[ - %_xdate%]$if(%_xdisc%,%_adtext%' ('%_xdisc%')'%_altext%))
$if(%_is_thrd%,$if(%genre%,%_adtext%'Genre: '%_altext%%genre%  ,)

%_adtext%
'Codec:  '%_altext%%_xcodec%' ('%_xbitrate%')'))


Это, конечно, не весь, я убрал строчку с комментарием (нет в нем нужды). Ну да сейчас не про это. Есть у меня страстное желание сделать так, чтобы жанр и кодек/битрейт отображались не на одной строке, а друг под другом. Честно скажу, пытался по всякому. В лучшем случае вываливалась куча квадратиков в этом месте, в худшем - пропадала с плейлиста вся инфа о альбоме. В общем, как можно осуществить это? Насколько понимаю, необходимо вычленить из строки:

$if(%_is_thrd%,$if(%genre%,%_adtext%'Genre: '%_altext%%genre%  ,)

%_adtext%
'Codec:  '%_altext%%_xcodec%' ('%_xbitrate%')'))   


упоминание о кодеке, (но как не пытался - нифига путного в конечном счете не выходит), а сам кодек прописать как команду:

$if(%_is_fourth%,...

так ведь? Или я, подтверждая свой статус "true lamo", опять не там копаю? Если можно, выложите правильный код этой задумки... =(
«Я построю свой луна-парк с блекджеком и шлюхами...»
Urh M
Бывалый
Аватара
Откуда: Blackwater Park
Репутация: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #35 Mishail » 05.12.2006, 16:19

Насколько понимаю, необходимо вычленить из строки:
Попробуй кусок
Код: Выделить всё
$if(%_is_thrd%,$if(%genre%,%_adtext%'Genre: '%_altext%%genre%  ,)

%_adtext%
'Codec:  '%_altext%%_xcodec%' ('%_xbitrate%')'))
Заменить на
Код: Выделить всё
$if(%_is_thrd%,$if(%genre%,%_adtext%'Genre: '%_altext%%genre%  ,)
))

Все эти %_is_first%, %_is_secnd%, %_is_thrd% - это *не стандартные* переменные, т.е. просто написав по аналогии %_is_fourth% ты ничего не получишь. Ты должен будешь сам задать каким образом определяется эта переменная.

http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:tagz:tutorial
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #36 Alex Jade » 05.12.2006, 16:26

Urh писал(а):Есть у меня страстное желание сделать так, чтобы жанр и кодек/битрейт отображались не на одной строке, а друг под другом.
Это возможно только с помощью Single Column Playlist. Обычный плейлист такого не умеет.
З.Ы.
%__codec% - информация о кодеке
%__bitrate% - средний битрейт
%__bitrate_dynamic% - текущий битрейт
%__bitrate_nominal% - номинальный битрейт (только для кодека Vorbis)
%bitrate% - равен %__bitrate_dynamic% или %__bitrate% если текущий битрейт неизвестен.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #37 Urh » 05.12.2006, 17:12

Mishail, хм... Скобочки эти... Даже не подумал о них... =)

Насчет http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:tagz:tutorial - учтем... =)

Alex 'AJ' Jade, Columns_UI - это уже обычный? Ладно, в принципе, все равно. Single Column Playlist есть, в components отображается, но... Где настраивается?

PS: Спасибо за оперативную помощь!
«Я построю свой луна-парк с блекджеком и шлюхами...»
Urh M
Бывалый
Аватара
Откуда: Blackwater Park
Репутация: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #38 Alex Jade » 05.12.2006, 19:23

Urh писал(а):Columns_UI - это уже обычный?
Это стандартный Multi Column Playlist
Urh писал(а):Single Column Playlist есть, в components отображается, но... Где настраивается?
Добавляем его на форму :) Применяем. Настройки ЛКМ на нём.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #39 Nerten » 05.12.2006, 20:28

Alex 'AJ' Jade не путай человека, ему вроде не то надо ;)
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Архив сборок