Columns UI: Как вставить панель в интерфейс?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI

Сообщение #21 angry_dog » 21.05.2015, 13:43

Spellbinder писал(а):Вот сделал довольно подробный мануал по интерфейсу Columns UI со скриншотами
Вот спасибо! Такой бы мануал лет восемь назад!
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #22 Spellbinder » 21.05.2015, 16:49

Сарказм?
Spellbinder
Гость

Сообщение #23 angry_dog » 21.05.2015, 18:15

никоим образом. Отличный мануал. Жалею что потратил огромное кол-во времени на самостоятельное освоение
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #24 Гость » 21.05.2015, 19:03

Spellbinder, почему сразу "сарказм?" Мануалов на русском в сети по пальцам посчитать, одной руки хватит. Самый известный из них - от фаната DUI с ником mr. Merek, в котором он декларирует что CUI отстой и никому не интересен. Поэтому, вам спасибо!
Гость
Гость

Сообщение #25 Wanderer » 22.05.2015, 13:25

Spellbinder, круто, чо :) Я тоже подобный мануал делал лет пять назад - https://sites.google.com/site/foo2kguide/cast-2-columns-ui. Потом забил на него
Wanderer
Бывалый
Репутация: 24
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #26 Spellbinder » 22.05.2015, 14:52

Спасибо :3
Spellbinder
Гость

Сообщение #27 CCR » 12.09.2016, 19:04

Прочитав все мануалы так и не разобрался как вставить переключающуюся стандартную визуализацию как на картинке в нижнем левом углу, подскажите, пожалуйста.

Изображение
CCR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 12 дней

Сообщение #28 mgz » 12.09.2016, 19:17

CCR, вставить нужно панель Album List.
2016-09-12_181639.png
2016-09-12_181639.png (6.97 КБ) Просмотров: 490
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #29 CCR » 12.09.2016, 19:36

Понял, видимо это возможно только в Default UI.
CCR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 12 дней

Сообщение #30 MC Web » 12.09.2016, 19:47

Для интерфейса Columns, есть foo_uie_tabs.dll (панель вкладок).
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #31 CCR » 12.09.2016, 23:52

Вероятно вас ввела в заблуждение стрелка на скриншоте - её рисовал не я, а взял эту картинку из другого источника, где она уже присутствовала. Меня интересует не та область куда она указывает, а SPECTRUM В НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ и закладки над ним: "VU METER". Без закладок еще можно обойтись, но вот расширенный анализатор (с значениями шкалы частот и громкости) было бы здорово иметь возможность вставлять в рабочую область плеера. Пока нашел возможность это сделать в DUI, но в нём к сожалению не работает замечательный плагин Waveform seekbar (foo_wave_seekbar).
CCR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 12 дней

Сообщение #32 AHAPXICT » 13.09.2016, 00:00

CCR писал(а):это сделать в DUI, но в нём к сожалению не работает замечательный плагин Waveform seekbar
Почему не работает? Помогите пожалуйста с Waveform Seekbar -ом
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #33 CCR » 13.09.2016, 01:00

Ох, нашёл! Спасибо большое всем отозвавшимся за помощь, всё заработало!
CCR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 12 дней

Пред.

Вернуться в Интерфейс - CUI