foobar2000 v1.0

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Новости плеера

Описание: Новости мира foobar2000, включая обновления плеера и бета-версии.

Сообщение #121 Nikolaich » 10.01.2010, 02:49

meDveD писал(а):зафиналились

foobar2000 v1.0 уже не бета %)
.Для мя в оной есть ошибка: до сих пор не различаются DiscNumber и DiscId
.Потестил работу плагина mlp-декодер - в начале трека происходит несколько остановок проигрывания, далее - нормально. Причём, на каждом треке...
Последний раз редактировалось Nikolaich 11.01.2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 1
С нами: 8 лет 1 месяц

foobar 1.0+ssrc=трабла:)

Сообщение #122 n1kt0 » 11.01.2010, 23:41

Кто уже испытал сие ? Фубар говорит то нужно плагин собрать с новым SDK и обратитесь к автору с просьбой пересобрать. Кто уже пересобрал данный плагин ?
n1kt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #123 DRON » 12.01.2010, 01:45

На оффсайте началось массовое обновление плагинов. Сегодня аж 18 штук обновилось!
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #124 meDveD » 12.01.2010, 01:48

kode54 оперативно перекомпилирует
Последний раз редактировалось Sp1ke 12.01.2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #125 mgz » 12.01.2010, 02:45

_DRON_ писал(а):На оффсайте началось массовое обновление плагинов. Сегодня аж 18 штук обновилось!
Кстати об обновлениях этих самих плагинов - они не совместимы со старыми версиями плеера (хорошо, что я храню плагины в отдельной папки и вернул все на место).
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #126 DRON » 12.01.2010, 03:06

А обратной совместимости по версиям SDK никогда и не было: плеер не загружал и не загружает плагины скомпилированные c SDK выпущенным после него.
И сразу хочу предупредить, что никакие "хаки" тут не помогут, так как новое SDK использует новые сервисы и функции которых просто нет в старых версиях фубара.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #127 squadgazzz » 20.01.2010, 23:35

Дада! Я вот тоже жду! давайте поднимать тему)
Последний раз редактировалось squadgazzz 20.01.2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
squadgazzz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Новости плеера