Как отображать общее время альбома ?

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #1 generator » 21.11.2009, 03:28

Поставил новую версию 0.9.6.9.
Что сделать, чтоб отображалось время звучания альбома?
generator
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #2 evil » 21.11.2009, 21:36

generator писал(а):
evil писал(а):Несодержательная тема. Где, что, как, в каком интерфейсе отобразить? Без уточнения таких моментов - тема для общения, а посему там и находится.
  Я не знаю, что вам еще уточнить.
Есть проблема - установил новый foobar2000_0.9.6.9 + несколько плагинов для записи CD и
воспроизведения. Не показывает общее время звучания диска - как сделать,
чтобы показывал ?
  Что еще уточнить ? Спросите - отвечу.
Так я уже спросил: где отобразить?
evil M
Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #3 generator » 21.11.2009, 21:44

Что значит - где отобразить ?
В фубаре.
Как обычно - выделяешь все треки и внизу в таблице строка с продолжительностью.
А как еще может быть ?
Чем проще - тем лучше !
generator
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #4 evil » 21.11.2009, 22:03

2generator
Строка состояния вообще отображается?
evil M
Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #5 generator » 21.11.2009, 22:23

Вот такой вид.
Раньше общее время отображалось внизу.
А сейчас только воспроизводимого трека.
Изображение
generator
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #6 Elixer » 21.11.2009, 23:55

2generator
ПКМ по статус бару -> Show Total Time of Selection
Elixer
Новичок
Репутация: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #7 generator » 22.11.2009, 01:22

2Elixer
Супер !!!!
Спасибо.
А сколько возни было вокруг вопроса !
Правда - минут 5 соображал, где этот статус-бар. :)
generator
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев


Вернуться в Оффтопик

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость