Как сделать красивый интерфейс?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #1 xxHammerxx » 13.01.2010, 21:47

Пример создания интерфейса на основе Panel Stack Splitter.



Люди , объясните пожалуйста ,1. как вы делаете красивые обложки (дайте ссылки как,что итд)? 2.что для этого нужно ?(какие программы и тд)    хочу сделать свой интерфейс(для себя) но не знаю с чего начать  :-( направьте на путь истинный  :)
Последний раз редактировалось evil 02.02.2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
xxHammerxx
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Vladimir K » 14.01.2010, 01:13

Попробуй тут почитать  :)
http://wiki.foobar2000.ru/
Vladimir K M
Новичок
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #3 xxHammerxx » 14.01.2010, 01:17

ок спасибо, а где скачать Panel Stack Splitter ? или что актуальнее?
xxHammerxx
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #4 meDveD » 14.01.2010, 01:52

xxHammerxx
возьми готовую сборку и посмотреть как она устроена.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #5 xxHammerxx » 14.01.2010, 11:10

для меня это тёмный лес, у меня вообще нету подобных знаний , писать скрипты и прочее  :( или может кто нить что посоветует? что мне делать с нуля не имея знаний ?
xxHammerxx
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #6 meDveD » 14.01.2010, 11:38

или может кто нить что посоветует
использовать готовое
/index.php/board,21.0.html
http://www.deviantart.com/#order=15&q=foobar2000
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Помогите настроить вид в Foobar2000 !

Сообщение #7 R-A-Y » 31.01.2010, 21:58

Уже отчаялся после того как глюканул прежний Foobar. Там все было настроено как надо, перебрал несколько сборок - во всех куча недостатков. Хочу настроить собственный вид как мне надо. Для начала надо вывести на панель кнопки управления воспроизведением (Play, stop, pause, next, previous, random). Потом нужно вывести управление громкостью на панель. Помогите сделать!
R-A-Y
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Palm » 12.02.2010, 06:17

Подскажите: как получить такой вариант?
Изображение
Palm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #9 mgz » 12.02.2010, 13:25

2Palm
Берём любой современный фубар (0.9.6.9 или 1.0) без всяких дополнительных модулей и настраиваем в View / Layout / Enable Layout Editing Mode.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #10 Palm » 12.02.2010, 15:54

mgz писал(а):Берём любой современный фубар (0.9.6.9 или 1.0) без всяких дополнительных модулей и настраиваем в View / Layout / Enable Layout Editing Mode.
Выбор там есть, но того, что прошу - нет. Нужна конкретная помощь.  :(
Palm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #11 Mr.Merak » 12.02.2010, 17:48

2Palm
Где "там"?
зы. почитай мануал
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #12 Palm » 12.02.2010, 20:23

Получилось, как надо. Спасибо!  :)
Palm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Nikolaich » 13.02.2010, 10:13

R-A-Y писал(а):Уже отчаялся после того как глюканул прежний Foobar. Там все было настроено как надо, перебрал несколько сборок - во всех куча недостатков. Хочу настроить собственный вид как мне надо. Для начала надо вывести на панель кнопки управления воспроизведением (Play, stop, pause, next, previous, random). Потом нужно вывести управление громкостью на панель. Помогите сделать!
А сохранять файлы *.cfg  и  theme.fth  за тебЮ дядя будет?

2Mr.Merak & 2AlexRealist  и все создатели :  мож уже пора во все ФАКи  и ридми включить пункт
сохранять  *.cfg(всю папку для foo v.1.0)  и  theme.fth , дабы можно было всегда вернуться к прежней конфигурации, при неудачных действиях с foo
Последний раз редактировалось Nikolaich 13.02.2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Помогите настроить интерфейс

Сообщение #14 fomansa » 09.03.2010, 11:40

Здраствуйте, всетаки решил я перейти с windows media player на foobar2000 и первое, что мне хотелось бы настроить это внешний вид. Очень хочется сделать так чтобы интерфейс foobara был очень схож с интерфесом библиотеки Windows Media Player, т.е. каждый исполнитель в своей директории, в которой находятся все имеющиеся в библиотеке его альбомы, чтобы альбомы показывались с обложкой. Ну вобщем все на скриншотах показано.

http://i46.tinypic.com/2s18vux.jpg    Вот это общий вид библиотеки в Windows Media Player

http://i47.tinypic.com/73dzed.jpg    Так выглядит директория исполнителя.

Пожалуйста помогите настроить foobar2000 приближено к тому, что показанно на скриншотах.
fomansa
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #15 fomansa » 09.03.2010, 16:07

2praetorian Спасибо.

И как можно заменить это на более мнее симпатичнее?
[img width=400 height=34]http://i48.tinypic.com/346rn79.jpg[/img]

2evil Спасибо, а можно заменить эту штуку [img width=400 height=43]http://i41.tinypic.com/11abwc2.jpg[/img]

2evil И еще очень бы хотелось заменить цвет этой панели на другой

[img width=400 height=31]http://i44.tinypic.com/104njhl.jpg[/img]

Это возможно? Если да, то как?
Последний раз редактировалось evil 10.03.2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
fomansa
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #16 praetorian » 10.03.2010, 03:01

2fomansa
цвет этой панели зависит от темы винды, так что к сожалению никак
для всяких прекрасностей лучше использовать PSS или Func, где можно творить все что душе угодно, главное чтоб фантазии хватило =)
praetorian M
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 2
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #17 evil » 10.03.2010, 09:23

fomansa писал(а):а можно заменить эту штуку
foo_uie_vis_channel_spectrum.dll
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #18 Condorino » 22.03.2010, 22:21

Вот увидел на каком-то сайте:
Изображение

Подскажите, как такое можно сделать?
Последний раз редактировалось Condorino 22.03.2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Condorino M
Новичок
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Тверь
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #19 Tepple » 23.03.2010, 02:34

2Condorino
Дак это, видимо, просто фубар сборка без компонента для семерки. Т.е. это как с kmp - окошко отображает статический семпл плеера ресурсами семерки, а управлять-то нельзя через него.
Сборка вот тут что-то очень похожее
http://ap-graphik.deviantart.com/art/fooSOFT-2-0-black-edition-156545360

Если хотите что-то вроде мини-плеера на столе от основного свернутого, то тут лучше всего либо связывать через rainmeter, потому что скинов дополна для винампа на девианте, либо посредством foo_title
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?s=6 ... 88c0e0acf44eac&showtopic=46595
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=49775
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=46619
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=46619&st=0
Последний раз редактировалось Sp1ke 23.03.2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Tepple F
Бывалый
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 8 лет 9 месяцев


Вернуться в Сборки