Плагин для QIP (foo_qip_nowplaying)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 str » 03.01.2007, 09:54

ADv:нашел воттакой плагин для винампа. мб получится какнить прикрутить к фубару?
Описание:
------------------------------------------------
Плагин для WinAmp 2.x-5.x и QIP старше Built 7810. Позволяет
автоматически менять подпись статуса QIP на имя
исполнителя/имя песни при прослушивании песен.

а ссылка то битая :(
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #22 Mishail » 03.01.2007, 16:30

2str
а ссылка то битая
Fixed. Мог бы и сам догадаться что там поменять.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #23 kapitoshka666 » 03.01.2007, 17:28

куда сам плагин ставить?
kapitoshka666
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #24 str » 04.01.2007, 10:01

плагин у меня давно валялся, просто не знал что с винамп_спам делать, поставил оба. суппер

теперь от фубара вапще в ужас каком захвате!!!!!!

спасибо ребята за дельные советы :)
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #25 Bert » 06.01.2007, 16:26

2Mishail Утверждение  не голословное, я сам сидел на миранде 3 года(пользовал чужие сборки, собирал свои). Проблема реально есть.
как прикрутить винамповский плугин? можно мануал?
ха ха ... я почти БОНО :)
Bert M
Откуда: г. Казань
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #26 Mishail » 06.01.2007, 17:40

2Bert
как прикрутить винамповский плугин? можно мануал?
Да тут, сосбно, все уже рассказали...
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #27 kataklysm » 07.01.2007, 14:46

Mishail:2Bert
как прикрутить винамповский плугин? можно мануал?
Да тут, сосбно, все уже рассказали...
Я тож ничего не понял, обьясните поподробней
kataklysm
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #28 Bert » 07.01.2007, 19:52

Я все понял :-) обясняю:
1. Качаешь и ставишь плагин к фубару foo_winamp_spam(скачать можно на этом сайте)
2. Качаешь отсюда http://winamptoqipsa.narod.ru Winamp To QIP Stand Alone и просто тупо запускаешь.
Все должно работать

кстати... можно в шапку вынести(а она у вас бывает?)
Последний раз редактировалось Bert 08.01.2007, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
ха ха ... я почти БОНО :)
Bert M
Откуда: г. Казань
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #29 kataklysm » 08.01.2007, 18:30

ыыыы а я скачал Winamp_to_QIP с winamp.com млин и тупил  %) сейчас все гут  :) спасиба
kataklysm
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #30 Fish » 25.02.2007, 15:09

Друзья, а кто-нибудь пытался прикрутить foobar к SIM'у ? Всмысле, чтобы к статус-сообщениям в SIM'е дописывалась проигрываемая в данный момент песня..

P.S. Есть ли тут вообще пользователи SIM ? *поклон*
Последний раз редактировалось Fish 25.02.2007, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
See you on the dark side of the moon... (c) Pink Floyd
Fish M
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #31 Mishail » 25.02.2007, 15:11

2Fish
Если есть что-то что позволяет прикрутить к SIM'у винамп, то и фубар можно прикрутить. А может SIM может читать из текстового файла и вставлять это в свой статус? (как миранда)
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #32 Fish » 25.02.2007, 15:16

2Mishail
Не видел плагинов, связывающих Winamp и SIM. А по поводу чтения из текстового файла - он может запускать внешние программы, результатом выполнения которых будет возвращаемая текстовая строка. Я пробовал этот путь - работает не стабильно, SIM постоянно виснет.
See you on the dark side of the moon... (c) Pink Floyd
Fish M
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #33 neodim » 25.02.2007, 15:17

юзайте мирандовские сборки)
neodim
Репутация: 0
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #34 Fish » 25.02.2007, 15:25

2neodim
пробовал переходить на миранду, но все равно возвращался к симу -) на вкус и цвет.. ;)
See you on the dark side of the moon... (c) Pink Floyd
Fish M
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #35 gramilla » 26.07.2007, 02:45

вот очень маленький и неменее удобная программка
http://community.livejournal.com/foobar2k/5248.html
gramilla
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

foo_qip_nowplaying

Сообщение #36 stedy » 27.08.2007, 13:34

Что умеет плагин на данный момент:
- поддержка КВИПа версий 80хх
- установка статуса (с изменением изображения статуса)
- восстановление статуса (с изменением изображения статуса)
- настройка строки Now Playing
- настройка строки информации о треке (с использование title format скриптов фубара)
- включение\выключение плагина через меню (в данном случае меню View)
- изменение информации только при включённом в КВИПе статусе "Слушаю музыку"


http://fictionsoft.jino-net.ru/foo_qip_nowplaying_0.3.7.rar
Последний раз редактировалось stedy 06.10.2007, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #37 Kornelius » 12.09.2007, 15:20

зочотно! всё работает отлично.

вот только бы добавить возможность отключать этот плагин....
Kornelius
Репутация: 0
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #38 mgz » 12.09.2007, 17:12

вот только бы добавить возможность отключать этот плагин....
Это нужно :)
А ещё бы что-то вроде пресетов. Вот пример: у меня на работе все пользуются моей сборкой, но есть один комрад, который вечно строку меняет под себя, и иногда забывает сменить обратно... а так бы включил, выбрал свой пресет и в бой :)

Автору респект!
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #39 stedy » 15.09.2007, 20:16

Итак, новая версия - http://fictionsoft.jino-net.ru/foo_qip_nowplaying_0.3.6_final.rar, презеты добавлю в следующей. Отключение тоже
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #40 Yahooputa » 16.09.2007, 12:23

спасибо за то, что уже есть  :)

хотелось бы 2 варианта включения/отключения:
1) в qip при смене Xstatus(Music) на любой другой;
2) в foobar2000 просто добавить галку enable/disable.

спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Yahooputa 16.09.2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Yahooputa
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины