Плагин для QIP (foo_qip_nowplaying)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #41 Gunner » 28.09.2007, 19:56

stedy
работает отлично! спасибо, буду ждать новых версий!)
Gunner
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #42 mgz » 28.09.2007, 20:09

2stedy
Такой вопрос.
Когда запускаешь qip (статус остался старый - строка с фубара с названием трека), после включаем foobar2000. Может проиграть куча треков, но пока вручную не сменишь статус с Музыка на Музыка - qip статус не сменит. Так должно быть или это багофича ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #43 stedy » 06.10.2007, 12:49

Возможна несколько иная ситуация - когда запускаете квип и там старый статус со строкой фубара, то информация будет обновлена только при переключении фубаром на следующий трек.

Хотя чуть позже гляну - сейчас нет возможности, ибо на короткий промежуток времени удалось вырваться из больницы :(((
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

foo_qip_nowplaying 0.3.8

Сообщение #44 stedy » 03.11.2007, 22:45

Итак, рад представить вашему вниманию новую (возможно последнюю) версию плагина foo_qip_nowplaying за версией 0.3.8. Причиной возникновения этой версии послужили неоднократные просьбы пользователей добавить поддержку Preset'ов для скриптов форматирования.

В общем имеем следующую картину:

- поддержка КВИПа версий 80хх
- установка статуса (с изменением изображения статуса)
- восстановление статуса (с изменением изображения статуса)
- настройка строки Now Playing
- настройка строки информации о треке (с использование title format скриптов фубара)
- возможность настраивать презеты (предустановки)
- включение\выключение плагина через меню (в данном случае меню View)
- изменение информации только при включённом в КВИПе статусе "Слушаю музыку"

http://fictionsoft.jino-net.ru/foo_qip_nowplaying_0.3.8.rar
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #45 mans » 04.11.2007, 00:07

спасибо
mans
Репутация: 0
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #46 Yahooputa » 05.11.2007, 19:27

Спасибо автору еще раз  :)

Правда у меня такой косяк: не сохраняются настройки строки Now Playing  *хз*
Yahooputa
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #47 stedy » 05.11.2007, 19:37

И точно - в 0.3.8 поломомал сохранение строки Now Playing. Спасибо! ПоПравлю!
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #48 stedy » 05.11.2007, 21:18

foo_qip_nowplaying 0.3.9

Неожиданно для себя самого в релизе 0.3.8 поломал настройки для строки Now Playing.
Спасибо пользователю Yahooputa с форума foobar2000.ru (ссылка) за помощь в обнаружении недостатка. Предполагаю, что сегодня и намекал на эту недоработку. Спасибо всем, встречаем незапланированную 0.3.9 версию - ссылка
stedy
Репутация: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #49 Yahooputa » 06.11.2007, 00:10

ну теперь ваще просто самолет:)) автор молодец!
по такому случаю прикрутил себе в layout от columns ui кнопочку включения/отключения сего плагина:)
спасибо еще раз!
Yahooputa
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #50 XuMuK » 17.11.2007, 22:29

спасиба, stedy, за долгожданный плагин *поклон*

у меня только есть один вопрос: возможно ли научить работать его с dynamic track title'ом? (примочка для онлайн радио, дающая возможность распознавать названия треков, включается в Networking). например, foo_np_simple, который записывал инфу о текущем треке в файл, эту вещь понимал, foo_audioscrobbler - нет..
XuMuK M
Аватара
Откуда: msk • astrakhan
Репутация: 0
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #51 Alex07 » 20.11.2007, 12:05

спасибо за плагин, работает отлично!  [:-}
[br]Написано: 19 Ноября 2007, 14:10stedy, а поддежка qip infium планируется? а то вчера перешел на него (удобно, что и аська и мэйл агент в одной программе), а плагин не работает с инфиумом. Или ты ждешь релиза?
Последний раз редактировалось Alex07 20.11.2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Не принимайте жизнь слишком серьезно,
Вам все равно не уйти из нее живым.

Изображение
Alex07 M
Аватара
Откуда: г. Абакан
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #52 Fel!][ » 06.12.2007, 23:05

А как его юзать-то? 0_о Скопировал плагин в папку Plugins в квипе, и ничего не меняется...:(
Изображение
Fel!][
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #53 Alex07 » 06.12.2007, 23:07

копировать dll нужно в папку "components" в фубаре, потом фубар нужно перезапустить.
Не принимайте жизнь слишком серьезно,
Вам все равно не уйти из нее живым.

Изображение
Alex07 M
Аватара
Откуда: г. Абакан
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #54 Fel!][ » 06.12.2007, 23:23

10][ )))
Изображение
Fel!][
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #55 Fel!][ » 07.12.2007, 20:53

Pain - [Live At Inferno (Bootleg) #02] Dark Fields Of Pain [5:04]
У меня вот это пишеццо, как сделать, чтобы писалось тока Pain -  Dark Fields Of Pain? Подскажите плиз?)
Изображение
Fel!][
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #56 mgz » 07.12.2007, 21:43

2Fel!][
Выбери второй пресет (%artist% - %title%) и жми Set Active.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #57 Fel!][ » 08.12.2007, 02:00

Не понял... Чё за второй прест? я в фубаре пока нуп) :-[
Изображение
Fel!][
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #58 mgz » 08.12.2007, 03:10

2Fel!][
Делай как я (прям как в песне):
1. Ctrl+P
2. Tools
3. QIP Now Playing
4. Справа видишь 3 пресета (ну там знаки %, artist, title и т.д.) - вот это они, наши лучшие друзья пресеты :)
5. Жми на второй (%artist% - %title%)
6. Жми Set Active

Теперь при проигрывании следующего трека в qip пойдёт уже строка, сформированная вторым пресетом.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #59 Fel!][ » 08.12.2007, 15:33

2mgz Благодарю))) :)
Изображение
Fel!][
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца


Пред.След.

Вернуться в Плагины