так...
я вот ещё раз ВДУМЧИВО :-D обозрел всё в этом окошечке, кот вот у нас вылезает по следовании великому пути File operations -> Move to... , и призадумался: а там, вообще-то, можно ли просто перемещать папку со всем её содержимым, не изменяя её названия и названий содержащихся в ней файликов?! а то, по тому, как окошко то оформлено, возникает подозрение, что фиг там. ещё раз, вот оно (зараза!):
http://img253.imageshack.us/img253/2513/movea.jpgвроде, о чём тут особо думать;
operation: move (там есть ещё copy или rename, но вроде не тот случай)
destination folder: указал
move entire source folder content: да уж, будьте так добры (отметил)
presets: не знаю таких
file name pattern: вот это для чего?! это ж, вроде как, если ты ещё желаешь и файло всё переименовать за одним разом, так? а мне вроде не треба...
remove empty source folders: - поставишь галочку - добавится имя теперешней папки с припиской "удаляем", а мне не треба. НЕ поставишь галочку - улетят все файлы в новую папку вразнобой (без теперешней папки т.е.).
вот и вся любовь. спрашивается, я в том ли месте хочу от фубара взаимности?! мож есть другое какое... окно, диалог, функция-фигункция...???
p.s. да, а при попытке вписать в поле destination folder чо-нить из головы, и таким образом типа дать название желаемой папке, опять ничо не получается - всё вообще "гаснет". :(
с другой стороны, всё логично: "перемещаем папку целиком" нигде ж не написано. но - "перемещаем весь стаф из папки" - вот оно и улетает...