BBLean. Помогите начинающиму.

Список разделов Другое Программное обеспечение

Описание: Поговорим немного и о других программах и разработках...

Сообщение #61 Elzor » 17.10.2006, 17:49

Vlas писал(а):А есть что то типа готовых сборок, посмотреть? может скины или темы?
Могу выложить свою сборку. Выглядит вот так:
Изображение
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #62 Warm » 28.02.2007, 02:06

Давайте... Быть может смогу собрать что нить подобное ^.^ а то у меня пока тока так вышло :)


Изображение
Изображение
Warm M
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #63 Elzor » 01.03.2007, 10:23

http://files.foobar2000.ru/download.php?file=127

оформление несколько изменилось с прошлого раза, но общая функциональность полностью сохранена
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #64 Warm » 01.03.2007, 16:47

Изображение
Вот что вышло у меня. Я перешел на вашу сборку и начал подгонять под себя. Все нравится, но какие то слишком большие шрифты...

UPD: с шрифтами разобрался... Не подскажите ресурс где можно найти графику для кнопок управления проигрывателем. Или как их достать из фубара :)
Последний раз редактировалось Warm 01.03.2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Warm M
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #65 Elzor » 01.03.2007, 16:52

У меня разрешение экрана выше твоего. Вообще говоря по внешнему виду и не скажешь что сборка моя :)
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #66 Warm » 01.03.2007, 18:14

На старом скрине моя сборка. Но мне у тебя понравился TaskMenu. И мне нафиг не нужны 4 рабочих стола. Не хватает привычных часиков в углу и еще при нажатии кнопки ВИН открывается пуск. Вот скрин того что у меня сейчас:
Изображение
Отчаянно нехватает кнопок. Придется щя из скрина фубара вырезать
Изображение
Warm M
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #67 Elzor » 01.03.2007, 18:35

Warm писал(а):Не хватает привычных часиков в углу
Часы в календаре.
Warm писал(а):и еще при нажатии кнопки ВИН открывается пуск.
У меня вроде тоже.

За винамп в левом иконбоксе незачет.

И самый главный вопрос: каким образом у тебя в трее только одна иконка jajc? Все последние версии не совместимы с BB - на каждое окно/вкладку/транспорт яйка создает иконку в систрее. Меня это очень сильно напрягает. Даже писал баг-репорт, обещали посмотреть, но так ничего и не исправили. 
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #68 Warm » 01.03.2007, 23:59

2Elzor а в предыдущей сборке (на основе BBClean) у меня открывалось меню основное.
Про винамп... Я просто тестил тогда BBInterface. Потом поставил WinAmp API emulator и все...
А если не секрет, что за Jajc? у меня в трее (сверху) Punto, LastFM, Nod32, виндовская тулза для управления мышкой с клавиатуры, Клиент для блога (iceflame.info), громкость и фубар. Баг нашел обидный, что иконка миранды в трее не показывается.

UPD: И в такбаре ее нету :(
Последний раз редактировалось Warm 02.03.2007, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Warm M
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #69 Elzor » 02.03.2007, 09:20

Warm писал(а):А если не секрет, что за Jajc?

Jabber клиент такой. У него иконка на твой клиент для блога похожа, вот я спутал.

Warm писал(а):Баг нашел обидный, что иконка миранды в трее не показывается.

UPD: И в такбаре ее нету :(
Вот с мирандой проблем как раз нет.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #70 Warm » 02.03.2007, 13:55

С мирандой тоже пропали проблемы :)Как бы сделать так, что бы при запуске приложений их окна не залезали за границы верхних иконбаров
Изображение
Warm M
Новичок
Возраст: 25
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Программное обеспечение