Конфигурация s8e 1.6.6 [11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 07.02.2010, 17:15

Конфигурация s8e

Скриншоты:
Изображение

Ссылки:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 05:27, всего редактировалось 24 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 13 лет 2 месяца


Сообщение #201 schizotuner » 02.05.2013, 22:00

Максим
Можно ли добавить свои кнопки ссылок и поиска по артисту/альбому и прочему? В частности, для меня очень не лишним был бы поиск на форуме funkysouls.com Где добавляются? Спасибо.
schizotuner M
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #202 Максим » 07.05.2013, 15:54

Я сам сделаю это на днях.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #203 Rollers » 12.05.2013, 17:33

Максим
Не могу разобраться как научить его отображать Биографию, научи.
Изображение
Rollers M
Бывалый
Возраст: 43
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 8 лет

Сообщение #204 Максим » 12.05.2013, 20:35

Нужно кликнуть на панели, ввести свой api_key (регистрация здесь: http://www.last.fm/api/accounts) и путь к папке с кешем (можно не создавать папку, скрипт сам умеет рекурсивно).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #205 molodoy4elovek » 13.05.2013, 20:18

Максим писал(а):Нужно кликнуть на панели, ввести свой api_key (регистрация здесь: http://www.last.fm/api/accounts) и путь к папке с кешем (можно не создавать папку, скрипт сам умеет рекурсивно)
Здравствуйте. Всё сделал как вы написали
а как научить его по-русски отображать все
molodoy4elovek
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет

Сообщение #206 Intuki » 13.05.2013, 21:26

Максим писал(а):(можно не создавать папку, скрипт сам умеет рекурсивно).
Если так, то почему-то не отображает биографию исполнителя, только информацию о треке :smile:
Как-то можно еще раз вызвать окно для ввода ключа api и указания папки?
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #207 LUR » 13.05.2013, 23:47

Intuki писал(а):почему-то не отображает биографию исполнителя

Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно.

Intuki писал(а):Как-то можно еще раз вызвать окно для ввода ключа api и указания папки?

Можно через одно место :smile: Вот оно:
Preferences -> Display -> Columns UI -> Layout ->
Vertical Splitter -> Panel Stack Splitter -> Panel Stack Splitter -> Panel Stack Splitter -> Panel Stack Splitter -> WSH Panel Mod -> Configure... :toothless:

Еще интересно, на что влияют настройки Language. При выборе русского инфа о треке все равно на английском. Может биография будет на русском..

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
О, сейчас сам создал папку для кэша и указал ее в скрипте WSH Panel и биография заработала. По ходу скрипт не фурычит.
Ось: Windows 8 x64
Путь со сборкой: D:\Downloads\s8e
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 261
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #208 Rollers » 14.05.2013, 06:38

Я воевал с этими скриптами, так ничего и не добил, устал. :smoke:
Rollers M
Бывалый
Возраст: 43
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 8 лет

Сообщение #209 molodoy4elovek » 14.05.2013, 11:41

LUR писал(а):О, сейчас сам создал папку для кэша и указал ее в скрипте WSH Panel и биография заработала. По ходу скрипт не фурычит.
Ось: Windows 8 x64
Путь со сборкой: D:\Downloads\s8e
Все сделал так же, все работает
molodoy4elovek
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет

Сообщение #210 Rollers » 14.05.2013, 13:02

А что есть папка для кеша, что там должно быть. Создаёшь обычную пустую папку и прописываешь var CACHE_PATH = '................'; в скрипте WSH Panel?
Rollers M
Бывалый
Возраст: 43
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 8 лет

Сообщение #211 LUR » 14.05.2013, 14:25

Rollers писал(а):Создаёшь обычную пустую папку и прописываешь var CACHE_PATH = '................'; в скрипте WSH Panel?
Да. Туда будет скачиваться инфа. Потом оттуда будет браться при повторном обращении к инфе.
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 261
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #212 vladj » 14.05.2013, 14:44

LUR писал(а):интересно, на что влияют настройки Language. При выборе русского инфа о треке все равно на английском. Может биография будет на русском..
Биография берётся с Ласт ФМ, ищется на том языке, что указали в настройках, на русском в разы меньше находит.
Ну а инфу о треке она-же не должна показывать ? Инфа о треке берётся с тегов трека, который крутим с харда или с потока инет радио. Там что прописано по треку,
который гонят с сервера то и показывает. Ну а кэш я у себя всегда запрещаю и любую запись о лирие, биографии. Слушая, нахожусь в инете и если нужная инфа о треке
присутствует на серверах, либо в потоке, я её увижу, а на компе не создаётя свалки из ненужного мне. ИМХО.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 391
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #213 LUR » 14.05.2013, 16:43

vladj, да я уже понял, думал там все поля локализуются просто.
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 261
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #214 Rollers » 14.05.2013, 19:45

Биографию отображает, но не на русском, в настройках выставлял всё бесполезно. :think:
Rollers M
Бывалый
Возраст: 43
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 8 лет

Сообщение #215 LUR » 14.05.2013, 19:54

Rollers писал(а):Биографию отображает, но не на русском

У меня на русском. Может не вся биография переведена?)
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 261
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #216 briginas » 16.05.2013, 19:48

а у меня в окне биографии светится знак с "восклицательным знаком". на ласт.фм треки отсылаются (ключ и папку задал). может, прокси?
briginas
Гость

Сообщение #217 briginas » 17.05.2013, 10:34

Скажите, пожалуйста, как устроена функциональность панели биографии. попробую сам поковырять.
briginas M
Новичок
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #218 desh7 » 18.05.2013, 18:57

Привет! Классная сборка! Спасибо большое за потраченное время! :smile:
desh7
Гость

Сообщение #219 Simbiosis » 25.05.2013, 19:24

В папке со сборкой есть файл s7e.ini. Открываете его в любом текстовом редакторе и в группе "Bio" изменяете параметр api_key после знака равно на необходимый. При задании этого параметра из программы не всегда данные переписываются в этот файл. После этих манипуляций биография заработала как надо.
Simbiosis
Гость

Сообщение #220 Kenji » 07.06.2013, 18:25

Отличная сборка. Всем доволен, но меня интересует такой вопрос.
При прослушивании трека не грузится инфо о биографии артиста, вернее отображается имя исполнителя, я вручную переключаюсь на инфо трека - работает, возвращаюсь обратно к биографии - теперь инфо об исполнителе отображается как положено. Иными словами почему Био не грузится сразу же в Панели, а мне приходится делать лишние клики мышкой, переключая состояние с Биография на Трек и обратно.
Быть может я чего-то не так сделал, кто-нибудь с таким сталкивался? Не хочется искать другую сборку, эта божественна просто.
Вроде и мелочи, конечно, но малость напрягает.
Kenji
Гость

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость