Конфигурация s8e 1.6.6 [11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 07.02.2010, 17:15

Конфигурация s8e

Скриншоты:
Изображение

Ссылки:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 05:27, всего редактировалось 24 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев


Сообщение #261 vladj » 04.12.2013, 11:58

Он похоже имеет в виду обложки в EL плейлисте, которые настраиваются в Group Header, так называемые шапки альбомов.
respect, открой настройки EL плейлиста, сохрани скрипт из Group Header и затем поменяй, взяв из другой сборки,
ну или попытайся имеющийся переделать, но так-же сохранив его перед изменениями, не получится вернёшь старый.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 256
С нами: 7 лет

Сообщение #262 Assman » 08.12.2013, 18:30

Максим,
серьезно?? коряво же так.... нуу у всех свои вкусы))
Assman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #263 Rollers » 03.01.2014, 10:36

Очень классная сборка, одна из любимых.
Rollers M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #264 Ominarus » 03.01.2014, 21:53

Last.fm Panel
Разрушается панель. Помогите пожалуйста.
Вложения
log.txt
(197 байт) Скачиваний: 201
Ominarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #265 Rollers » 07.01.2014, 19:29

Решил я тут со звуком побаловаться, остался доволен результатом, только вот раньше звук плавно затухал, когда нажимал на паузу, сейчас этого нет. Как вернуть, сильно не пинайте.
Rollers M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #266 kgena_ua » 07.01.2014, 19:42

Rollers писал(а):только вот раньше звук плавно затухал, когда нажимал на паузу
Интересная идея.
... и при нажатии на STOP.
А при PLAY - плавное (относительно плавное) возрастание. :beer:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 291
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #267 Rollers » 07.01.2014, 20:10

kgena_ua писал(а):А при PLAY - плавное (относительно плавное) возрастание
Именно так и было
Rollers M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #268 vladj » 07.01.2014, 22:50

Поиграйся в Preferences > Playback > Output в нижней части (Fading).
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 256
С нами: 7 лет

Сообщение #269 Rollers » 08.01.2014, 08:42

vladj писал(а):Поиграйся в Preferences > Playback > Output в нижней части (Fading).
Спасибо, я пробовал менять Устройство для вывода с Direct Sound на WASAPI + добавлял плагины. Звук стал богаче в плеере, но мой The KMPlayer при одновременном прослушивании (включении), сильно заикается, а то и вообще звука нет, что то одно необходимо запускать. :help:
Rollers M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #270 kgena_ua » 08.01.2014, 08:56

vladj писал(а):Playback > Output в нижней части (Fading).
Я не нашел. Может нужен какой-то плагин ?
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 291
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #271 spijet » 08.01.2014, 09:00

Оно появилось в фубаре в версиях 1.2.х (ЕМНИП) и требует DS.
Внезапно всплывающий ворчун. Ленив, противен, 'self-hating audiophile'. Люблю издеваться над людьми, которые разогревают кабели.
ASUS Xonar D2 / Philips SHP2700
spijet M
Бывалый
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #272 kgena_ua » 08.01.2014, 09:14

Да, спасибо, spijet. Так и есть, увидел.
Я-то сначала (вчера) думал что это реализовано через WSH. Даже начал пробовать.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 291
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #273 werton » 27.01.2014, 10:06

Приветствую всех :smile: .Сборка очень хорошая, автору большущее спасибо, пользуюсь ее еще с 2010 года, а может и раньше точно не помню, качал ее еще с димонвидео, а сейчас случайно узнал что есть тема с обсуждением.

Максим, есть вопрос. Как можно правкой скриптов или еще как (по уму, так сказать), растянуть Media Library до позиции Artwork, закрыв его или убрав совсем ? Давненько еще на s7e так делал, но там как то кривенько вышло :help:
werton
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #274 Максим » 27.01.2014, 20:08

Ominarus
Многое переписал в этой панели, поэтому, скорее всего, ошибка больше не появится.

werton
Инструкция в скриншотах прилагается
Вложения
3.png
Третий этап
2.png
Второй этап
1.png
Первый этап.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #275 werton » 28.01.2014, 12:16

Максим, спасибо за столь подробную и наглядную инструкцию! :smile: Хотя вышло не совсем то, что я хотел (кнопочка переключения Media Library и Explorer осталась на прежнем месте, и еще, кажется, у вас, опечатка на картинке 3го этапа, в поле height (у Media Library и Explorer) должно быть наверное все таки %ps_height% или что-то типа $sub(%ps_height%,26) ), но вы меня подтолкнули в верном направлении, просто до этого я не мог найти где описаны панели заголовков Media Library и Explorer и кнопка переключения между ними, оказалось на вкладке script, немного отредактировав скрипт:
Код: Выделить всё
// Initialisation
$init_ps_global(panel-4-stack,2)

// Do not change
$showpanel(%panel-4-stack%,1)

// Visual
// Background
$fillrect(0,0,%ps_width%,%ps_height%,255-255-255,)

// 1st panel
$drawrect(-1,-1,$add(%ps_width%,2),27,245-246-247,218-219-220,)
//$textbutton(7,0,$sub(%ps_width%,50),26,$getcaption(0),$getcaption(0),REFRESH,left fontcolor:0-0-0,left fontcolor:0-0-0)
$textbutton(7,0,$sub(%ps_width%,14),27,$getcaption(%panel-4-stack%),$getcaption(%panel-4-stack%),REFRESH,left fontcolor:0-0-0,left fontcolor:0-0-0)
$imagebutton($sub(%ps_width%,20),4,16,16,%ps_foobar2000_path%\s7e_files\images\next-panel-grey.png,%ps_foobar2000_path%\s7e_files\images\next-panel.png,PANELSHOW:$getcaption(%panel-4-stack%):0;PANELSHOW:$getcaption($if($strcmp($getcaption($add(%panel-4-stack%,1)),),2,$add(%panel-4-stack%,1))):1;SETGLOBAL:panel-4-stack:$if($strcmp($getcaption($add(%panel-4-stack%,1)),),2,$add(%panel-4-stack%,1));REFRESH,left,left)

// 2nd panel
//$drawrect(-1,$add(27,$div($sub(%ps_height%,54),2)),$add(2,%ps_width%),27,245-246-247,218-219-220,)
//$textbutton(7,$add(27,$div($sub(%ps_height%,54),2)),$sub(%ps_width%,14),27,$getcaption(%panel-4-stack%),$getcaption(%panel-4-stack%),REFRESH,left fontcolor:0-0-0,left fontcolor:0-0-0)
//$imagebutton($sub(%ps_width%,20),$add(32,$div($sub(%ps_height%,54),2)),16,16,%ps_foobar2000_path%\s7e_files\images\next-panel-grey.png,%ps_foobar2000_path%\s7e_files\images\next-panel.png,PANELSHOW:$getcaption(%panel-4-stack%):0;PANELSHOW:$getcaption($if($strcmp($getcaption($add(%panel-4-stack%,1)),),2,$add(%panel-4-stack%,1))):1;SETGLOBAL:panel-4-stack:$if($strcmp($getcaption($add(%panel-4-stack%,1)),),2,$add(%panel-4-stack%,1));REFRESH,left,left)
получил то что хотел :smoke:
shot01.PNG

спасибо за помощь :smile:
werton
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #276 Максим » 28.01.2014, 20:33

werton
Да, точно
Код: Выделить всё
$sub(%ps_height%,26)
То, что я написал - это половина высоты, конечно. Здорово, что всё получилось.
Кстати, почему биографию не настроили? Вот api_key из инструкции ласт.фм: 378b8682195e45a316507a82abe62113
Пользуйтесь.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #277 Гость » 07.02.2014, 00:36

Очень понравилась ваша сборка. Буду теперь пользовать фубар. Ну и рекомендации на будущее:
не хватает сортировки по дате создания/изменения во встроенном экспоэре.
Гость
Гость

Сообщение #278 KotSk8er » 07.02.2014, 00:52

Еще было бы весьма неплохо реализовать перемотку колесом при наведенном на кнопку "Next track" (с ее шагом проматывания, если возможно)
KotSk8er
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #279 rusline » 07.02.2014, 12:42

а где можно посмотреть версию именно этой сборки в фубаре? а то в Эбаут написано только фубар v.1.2.6
rusline
Новичок
Репутация: 1
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #280 Максим » 07.02.2014, 17:40

rusline
Внутри я нигде этот номер не ставлю. На сайте сейчас последняя версия. В этом нет сомнений.

KotSk8er, Гость
Спасибо, сделаю на выходных
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок