Конфигурация s8e 1.6.6 [11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 07.02.2010, 17:15

Конфигурация s8e

Скриншоты:
Изображение

Ссылки:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 05:27, всего редактировалось 24 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев


Сообщение #61 onv » 30.10.2012, 17:07

vladj писал(а):У меня он что, неправильно настроен ?
Он - это кто ? Я предложил общий принцип решения такой хотелки, неважно, в каких сборках. WSH Tree Explorer прекрасно все потреково видит и запускает. И при желании, не только аудио файлы. Что в этой конкретной сборке - понятия не имею.
onv M
Мастер
Возраст: 61
Откуда: Харьков
Репутация: 51
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #62 rusline » 10.11.2012, 18:55

возникла такая проблема, установил виндус семерку и теперь не могу переносить папку с музыкой для прослушивания в плеере, приходится наживать add folder или add files, очень неудобно, может что настроить надобно?)
rusline
Новичок
Репутация: 1
С нами: 7 лет

Сообщение #63 vladj » 10.11.2012, 19:10

В радость держать окно проводника с открытой папкой музыки и окно фубара рядом ? Перетаскивать интересней, чем просто щёлкнуть по той-же папке
в Media Library ? И для чего эта панель в сборке, если ей не пользоватся, для балласта ? Прямо самоистязательство какое-то получается.
Ну а если хочется продолжать этот каменный век, то в Preferenced /Shell Integration , там задать фубар плеером по умолчанию и ассоциировать файлы.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #64 Максим » 20.01.2013, 13:50

Как вам последняя версия сборки? :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #65 macarych » 20.01.2013, 15:44

Очень хороша, не представленная здесь, s8e. Под впечатлением, того как она выглядит, поправил визуальный стиль в семерке.
spoiler
Безымянный.jpg
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #66 Izotop » 21.01.2013, 00:44

Максим с очередным возвращением тебя :smile:
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #67 Максим » 21.01.2013, 13:23

Izotop, спасибо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
macarych, я постарался "вписать" s8e в интерфейс восьмёрки. Получилось далеко не идеально, но пока устраивает. Со временем я сделаю сборку менее пёстрой, чтобы у пользователя не разбегались глаза (на это много жалоб, хотя я уже привык).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #68 rusline » 01.02.2013, 17:03

Всем привет)
Установил 8ку) мрачновата)) ну вот рейтинг черными звездочками, золотые куда больше нравятся)
И кстати, вопрос к автору) Вот слушаю я музыку, слушаю, рейтинги ставлю, чтобы потом было удобно самые лучшие слушать, но проходит время и рейтинга уже нет :( Как быть? И возможно ли перенести историю рейтинга треков с s7e на s8e ?)
rusline
Новичок
Репутация: 1
С нами: 7 лет

Сообщение #69 schizotuner » 02.02.2013, 01:48

Максим, сборка отличная, Спасибо Большое за проделанную работу!
Небольшие уточнения:
1) Какой шрифт нужно установить в системе, чтобы вместо "квадратиков" на скриншоте были галочки, как на твоем скриншоте?
2) Можно ли как-то изменить язык панели биографии?
p.s. Понятно, что на вкус и цвет всем не угодишь, но imho черные звездочки как раз выглядят строже и лучше.
schizotuner M
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #70 Максим » 02.02.2013, 08:02

rusline
Теоретически можно, но не знаю, писал ли кто-нибудь этот скрипт. Поищите по словам foo_customdb -> foo_playcount. Может, что-то и есть.

schizotuner
1) Segoe UI Symbol. Он есть в Вин8 точно, не помню про Вин7.
2) Правой кнопкой мыши на панели -> Language Settings -> все языки.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати, нашёл ошибку в выборе языка. Сейчас залью обновление.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Шальной квадратик

Сообщение #71 Ominarus » 03.02.2013, 13:27

Добрый день. Скачал сборку. Понравилось, но у меня такая же проблема с квадратиками что и у schizotuner. Насколько я понял это не символ шрифта а картинка arrow_down_black.png Что необходимо сделать чтобы она отображалась как на скриншоте?
Спасибо.
Ominarus
Гость

Сообщение #72 AltTab » 03.02.2013, 13:52

Шальной квадратик, можно в самом конфиге поправить. Конечно, метод из разряда "из пушки по воробьям" и можно установить шрифт, но мне проще было сделать так, как описано ниже (нет под рукой 8-ки, а правильный шрифт в инете не нашелся как-то - то ли не ставился, то ли после установки не решилась проблема, не помню).

Слева между границей окна и кнопкой "LAST.FM" есть пустота, буквально несколько пикселей - туда щелкаете правой кнопкой мыши, выбирает Splitter Settings.

В появившемся окне есть список скриптов панелей, выбираете Buttonbar и жмете Configure. Показывается скрипт, после обьявления переменных идут строки отрисовки стрелочек, начинается с "if ( utils.CheckFont( "Segoe UI Symbol" ) ) " - ну и там сами стрелочки-квадратики. Первые строки с квадратами - если найден шриыт, о котором говорил Максим. А ниже - если шрифт не найден. И там уже отображаемые символы, не стрелочки, а треугольнички. Вот их и скопируйте в верхние строки, чтоб было так:
var back_arrow = '◄';
var down_arrow = '▼';

Подобную операцию нужно провести и с панелью Playmode (тоже выбираете в списке и жмете Configure) - в ней тоже есть стрелочка вниз.

Максим, прошу простить за такое кощунственное вторжение в твою конфигурацию.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
AltTab M
Бывалый
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Харьковская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #73 Ominarus » 03.02.2013, 14:18

Спасибо. Помогло. Очень странно, но Шрифт Segoe UI Symbol присутствует в моей Windows 7. Однако этот специальный символ выглядит квадратиком.
Ominarus
Гость

Сообщение #74 schizotuner » 03.02.2013, 20:10

Максим, AltTab,
Спасибо за ответы. Также, как и Ominarus, установка данных шрифтов в Windows 7 не помогла. Пока исправил по подсказке AltTab. Но также интересует наличие символов на вкладках и заголовках панелей, значки слева от названия панелей, например для сравнения здесь.
schizotuner M
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #75 niq » 06.02.2013, 17:29

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать автору спасибо за эту прекрасную сборку! Пользуюсь и не нарадуюсь! :smile:

Только почему многие говорят про s8e и "восьмерку", хотя сборка называется s7e?

И еще оффтоп. Что это за тема винды на скриншоте в посте Макарыча?
Изображение
niq
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #76 Гость » 06.02.2013, 18:33

Он же написал Визуальный стиль в Семёрке. :smile:
Гость
Гость

Сообщение #77 id. » 12.02.2013, 19:40

при запуске моей любимой сборки фубара стали появляться подобные ошибки. сборку переустанавливал. толком нагуглить ничего не смог, было предложение зарегистривать в системе дллки vbscript.dll и Jscript.dll, но это не помогло. грешу на касперского и Reg Organizer, до возникновения проблемы юзал их. понимаю, что проблема не в фубаре, а в моей системе, но может подскажет кто как избавится от ошибок?

Изображение
id.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #78 vladj » 12.02.2013, 20:27

Касперского можно и отключить на время, только сеть перед этим отрубив естественно.. Reg Organizer-ом советую вообще никогда не пользоватся.
Ранее из-за его работы с реестром приходилось не раз систему переустанавливать. А ещё можно попробовать обновить библиотеки NET Framework и
Microsoft Visual C+++. В дальнейшем уход за реестром советую проводить программой CCleaner. ИМХО.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #79 id. » 12.02.2013, 21:59

vladj, Reg Organizer-ом пользуюсь давно, никогда проблем не возникало. NET Framework и Microsoft Visual C++ обновил, не помогло, к сожалению
id.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #80 вовасбрат » 13.02.2013, 10:39

id., У меня было такое года полтора назад, перепробовал все,что можно... безрезультатно.... Пришлось винду переустановить.
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 50
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 7 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость