Build kzz [1.21]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #61 kad » 01.05.2008, 23:35

а как бы добавить Album List к сборке?
kad
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #62 slayer » 02.05.2008, 15:26

slayer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #63 Champ86 » 03.05.2008, 19:36

Почему у меня не отпбражается картинка в левой колонке?
Champ86
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #64 kzz » 15.05.2008, 15:18

kad писал(а):а как бы добавить Album List к сборке?
Поставить плагин, добавить панель в Layout.
slayer писал(а):failure.txt
Не успел скачать. Предполагаю, что проблема вот в чем: под Висту Playlist Dropdown не работает (писАл выше;).
Champ86 писал(а):Почему у меня не отпбражается картинка в левой колонке?
Берется первая попавшаяся картинка в папке с треком. Видимо, ее там нет. Или формат картинки экзотический.
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #65 kzz » 25.05.2008, 17:35

Обновил сборку до v1.18 ~ 25.05.2008:
- Сборка переведена на foobar2000 v0.9.5.3.
- Обновлен Columns UI до v0.3 beta 2 preview 7.
- Удален (временно?) плагин foo_cwb_hooks из-за сообщения несовместимости с текущей версией foobar2000. Плагин работает стабильно, но всплывающее сообщение отключить (пока что?) невозможно.

Ссылки в первом посту.
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #66 DRON » 11.06.2008, 20:34

Плагин работает стабильно, но всплывающее сообщение отключить (пока что?) невозможно.
Если устроит полное отрубание окошка со всеми ошибками этапа загрузки, то для версии 0.9.5.3 (размер файла 1178112) это делается заменой байта по смещению 2C310h с E8h на B8h.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет

Сообщение #67 DG » 12.06.2008, 11:07

Первое впечатление: очень неплохая сборка. Спасибо автору.
Непонятно только, почему инсталлятор (то бишь SFX-архив RAR) не solid? На полмегабайта точно был бы меньше файл. Пустяк, а приятно.
DG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #68 kzz » 12.06.2008, 12:23

_DRON_ писал(а):Если устроит полное отрубание окошка со всеми ошибками этапа загрузки, то для версии 0.9.5.3 (размер файла 1178112) это делается заменой байта по смещению 2C310h с E8h на B8h.
Спасибо за инфу. В принципе, в последнюю версию фубара (0.9.5.3) была добавлена переменная, отображающее положение трека в очереди (практически, это я и получал от плагина foo_cwb_hooks). Но пока эта переменная работает не очень хорошо, имхо (если трек добавить несколько раз в очередь, отображается только одно число, хотя, по идее, должно быть несколько, а так же нет переменной, возвращающей общее кол-во треков в очереди). Ближе к следующей версии буду думать, что по этому поводу предпринять: отключить окно (может ввидут в следущей версии, а если не ввидут, hex-редактором подправить, наверняка, можно будет) или использовать встроенную в фубар переменную (может, изменят эту переменную или добавят новые).
DG писал(а):Первое впечатление: очень неплохая сборка. Спасибо автору.
Непонятно только, почему инсталлятор (то бишь SFX-архив RAR) не solid? На полмегабайта точно был бы меньше файл. Пустяк, а приятно.
Пожалуйста. :) Со следующих версии буду пробовать сжимать непрерывным архивом. Спасибо за совет.
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #69 kzz » 30.08.2008, 12:57

v1.19 ~ 30.08.2008:
- Сборка переведена на foobar2000 v0.9.5.5.
- Обновлен Columns UI до v0.3.4.1.

Ссылки в первом посту.

Прошу прощения у пользователей сборки (если такие есть) за столь задержанное обновление. Лето - время отпусков. В будущем постараюсь обновлять сборку вовремя.
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #70 Freezet » 02.09.2008, 11:01

а скриншот?
Freezet
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #71 kzz » 02.09.2008, 19:33

В первом сообщении есть скриншот.
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #72 Freezet » 04.09.2008, 16:25

только у меня в первом сообщении не показывает скриншоты?
Freezet
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #73 mgz » 04.09.2008, 18:17

Freezet писал(а):только у меня в первом сообщении не показывает скриншоты?
Не только у тебя. Я тоже не вижу.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 61
С нами: 11 лет

Сообщение #74 kzz » 04.09.2008, 19:19

У меня норм показывает. Ок, залил на ipicture.ru. Первый пост тоже поправил.

Изображение
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #75 bogdanyuskiw » 05.09.2008, 14:29

Привет всем!!!  У меня такой проблема не могу в  этой сборке foobar2000 v0.9.5.5 [Build kzz v1.19] найти поиск в плейлисте или его там быть не должно? Очень нужный вещь! Сам в настройках порылся и ничаво не нашол *ну*
bogdanyuskiw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #76 kzz » 05.09.2008, 19:55

Привет, bogdanyuskiw. В моей сборке нет поиска. Нужно подключать еще один плагин (какой точно, не помню, если очень нужно - могу узнать :) ). Но по моим взглядам, данная цель не оправдывает средства (поиском не каждый день пользуешься - нет особого смысла вешать еще один плагин). ИМХО, гораздо эффективней создавать небольшие плейлисты (к примеру, по дискографиям групп), в них уже легче найти нужный трек и запустить. В любом случае, прикрутить плагин вручную всегда можно (далее привязать поиск к клавише в настройках).
kzz M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #77 meDveD » 05.09.2008, 21:38

bogdanyuskiw
тебе нужен foo_uie_quicksearch
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #78 bogdanyuskiw » 06.09.2008, 13:06

Спасибо за ответы, meDveD_spb, kzz.  У меня много музыки и скаждым днем её количество растёт а плейлисты я не создаю из принцыпа, так что поиск для меня must have  *пыво* :)
bogdanyuskiw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #79 bogdanyuskiw » 06.09.2008, 13:32

И ещё один нескромный вопрос Закачал плагин, распаковал поставил в  фубаровскую папку компонентс, зашел в фубар и не вижу изминений как завести эти плагины, извините за юзерский вопрос но нигде  на сайте не нашел такой инфы  *AWE*
bogdanyuskiw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #80 meDveD » 06.09.2008, 16:37

bogdanyuskiw
foo_uie_quicksearch это тулбар его можно вывести как правой кнопкой на верхней панели,
там где меню, кнопки обычно распологаются,
либо через file -> preference -> columns ui -> layout и там уже добавить её в нужное место
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок