Плагины для foobar2000 1.1.x

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 kelebro28 » 23.02.2010, 11:54

Последний раз редактировалось Sp1ke 31.05.2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
kelebro28 M
Автор темы, Новичок
Возраст: 25
Откуда: Россия
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #2 str » 25.02.2010, 19:58

под 1.0 есть плагин foo_covers?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #3 snapper » 25.02.2010, 21:05

Нужен TTA плагин, старый не подходит  *ну*, дайте ссылку, ожалуйста
snapper
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #4 meDveD » 25.02.2010, 22:03

str, snapper
держите
Вложения
foo_covers2.rar
(60.06 КБ) Скачиваний: 408
foo_input_tta.rar
(63.88 КБ) Скачиваний: 345
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #5 snapper » 25.02.2010, 23:07

2meDveD    Спасибо!!!
snapper
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #6 str » 26.02.2010, 00:44

огромное спасибо за foo_covers2!! *пыво*

It doesn't work as a album art reader as before. It only returns the image path by the titleformat fields

я так понял - кранты с *.*?

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=71446&view=findpost&p=629604

ну и не могу не задать риторический вопрос --- зачем такой годный и хороший плагин доводить до абсурда?
Последний раз редактировалось str 26.02.2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #7 ahankovsergei » 02.03.2010, 13:19

где найти плагин для Foobara 2000 что бы он воспроизводил asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WMA и как их вставить в плеер ?  а то свежие сборки которые выкладываются на форуме никак не воспроизводят asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WMA  :(
ahankovsergei M
Новичок
Аватара
Возраст: 47
Откуда: санкт-петербург
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #8 meDveD » 02.03.2010, 20:35

ahankovsergei
я тебе два раза уже отвечал, тебе всё мало. У тебя то WAV, то WMA.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 5 месяцев

Ищу плагин для произвольной расстановки каналов

Сообщение #9 aspirinspb » 03.03.2010, 10:23

Всем доброго времени суток!
Проблема такая - хочется произвольно раскидывать звук по каналам (всего у меня две стереопары), сделать одну стереопару левой, вторую - правой (а не фронт / тыл как сейчас), т.к. музыку я слушаю сидя у компа (и тыловые колонки выходят слева от меня, а передние - справа), в то время как фильмы смотрю лицо к телеку, который стоит на 90 градусов проив часовой стрелки относительно компа (и относительно него колонки стоят правильно). Видел такую фичу в Media Player Classic, хотелось бы узнать нет ли чегонить подобного для foobar. Заранее спасибо  :)
aspirinspb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #10 DRON » 03.03.2010, 15:10

Вот это попробуйте:
/index.php?topic=1171.0
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет

Все любят Питера или чем сейчас заменяют playlist_tree?

Сообщение #11 DruiD » 07.03.2010, 15:09

Внезапно появилась под рукой винда и захотелось вспомнить молодость, но был очень расстроен следующей страницей:
http://www.bazquux.com/wiki/Foobar2000

Что сейчас модно использовать для представления базы в виде дерева по самым сумасшедшим запросам?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #12 Mr.Merak » 07.03.2010, 16:20

foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #13 TheVisitor » 10.03.2010, 11:12

Ищу плагин foo_playlistclear для 1,0 или аналог. На страничке плагина версии для 1,0 нет.
TheVisitor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #14 DRON » 10.03.2010, 17:12

TheVisitor писал(а):Ищу плагин foo_playlistclear для 1,0 или аналог. На страничке плагина версии для 1,0 нет.
Вообще-то я уже добавлял такую функцию в UI Hacks, но товарищ её попросивший никак на это не прореагировал (даже не объяснил зачем это нужно) и я её удалил.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет

Сообщение #15 Post_Mjobeus » 11.03.2010, 09:02

а foo_winamp_spam на 1.0.х есть, или аналогичное что-нибудь?
Post_Mjobeus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #16 zlotov » 11.03.2010, 20:45

Народ, а существует ли вообще foo_dsp_winamp.dll для новой версии 1.0 или 1.0.1 ? А то больно уж хочется DFX поставить...
з.ы. если существует то дайте ссылку пожалуста...
zlotov
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #17 DruiD » 12.03.2010, 00:18

Благодарствую
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #18 valer_q » 24.03.2010, 02:18

А нет ли у кого плагина Audioscrobbler для версии 1.0.1? а то на официалльном сайте только плагин для версии 1.0  :-(
valer_q
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #19 DRON » 24.03.2010, 02:59

valer_q писал(а):А нет ли у кого плагина Audioscrobbler для версии 1.0.1?
А зачем собственно? С этой версией и старый плагин отлично работает. Вы же надеюсь не думаете, что с каждым обновлением фубара все тут же кидаются выкладывать новые версии плагинов (хотя исключения конечно бывают)?
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет

Сообщение #20 valer_q » 24.03.2010, 03:44

А затем, собственно, что не работает...

Ладно, уже версию 1.0 установил...
valer_q
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Плагины