Плагины для foobar2000 1.1.x

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 kelebro28 » 23.02.2010, 11:54

Последний раз редактировалось Sp1ke 31.05.2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
kelebro28 M
Автор темы, Новичок
Возраст: 25
Откуда: Россия
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев


Сообщение #21 DRON » 24.03.2010, 16:56

valer_q писал(а):А затем, собственно, что не работает...
Ну так, а причём тут версии? У меня, как я уже сказал, всё отлично работает.
Оно там кстати в консоль ошибки пишет, так что кроме "не работает" можно было бы и побольше деталей привести.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #22 XreverbX » 09.04.2010, 19:59

чем можно заменить foo_uie_single_column_playlist ? :(
версия 0.5.4 не работает в foo 1.0.1
XreverbX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #23 Izotop » 09.04.2010, 23:32

2XreverbX
А что конкретно нужно от етого плагина?
Думаю что ELPlaylist реализует, больше чем foo_uie_single_column_playlist.
Обсуждение плагина и вопросы задаем тут
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #24 XreverbX » 11.04.2010, 18:44

Izotop писал(а):2XreverbX
А что конкретно нужно от етого плагина?
Думаю что ELPlaylist реализует, больше чем foo_uie_single_column_playlist.

он и памяти в разы больше требует.. :(
... с моим шестистагиговым плейлистом.

но в целом я доволен :)
Последний раз редактировалось XreverbX 11.04.2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
XreverbX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #25 evil » 11.04.2010, 20:49

XreverbX писал(а):но в целом я доволен
Чем?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #26 XreverbX » 11.04.2010, 21:06

evil писал(а):Чем?
тем, что удалось привести всё к более-менее привычному виду, похожему на тот, что у меня был с single_column_playlist.
XreverbX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #27 Astaldo » 18.04.2010, 02:09

Здравствуйте. Никто не подскажет, как можно подцепить к foobar 1.0 пульт от creative x-fi?
Пульт называется RM-1800. Раньше была возможность подцепить его плагинами foo_rm-1800.dll и foo_remotecontrol.dll, но теперь ни один из них не работает. Буду очень рад, если кто-нибудь поможет, очень привык использовать пульт для управления программой.
Astaldo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #28 DRON » 18.04.2010, 02:25

Astaldo писал(а):Раньше была возможность подцепить его плагинами foo_rm-1800.dll и foo_remotecontrol.dll, но теперь ни один из них не работает.
Такого пульта у меня нет, но вот этот плагин вроде ведь совсем новый (последнее обновление на этой неделе вышло), по идее должен работать:
http://wanghao.name/foo_remotecontrol/download.php
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #29 Astaldo » 18.04.2010, 03:22

2_DRON_
Большое Вам спасибо! Действительно помогло. Отдельная благодарность за высочайшую оперативность.
Astaldo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

foobar2000 locked position

Сообщение #30 remove » 25.04.2010, 17:05

Нехватает плагина, который будет блокировать позицию фубара. т.е открываем фубар и не можем его передвинуть куда хочется т.е он становится приклееным.
remove
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #31 meDveD » 25.04.2010, 17:16

UI Hacks и Stick/unstick distanse на 100. Что-то похожее будет.

который будет блокировать позицию фубара
каков резон?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #32 tuba111 » 29.04.2010, 06:25

Не могу проиграть .PCM, какой-то плагин нашел, якобы поддерживает этот формат, поставил - .PCM по-прежнему не играет. Что можно еще придумать? Версия 1.0
tuba111
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #33 Aum » 29.04.2010, 12:45

2tuba111
foo_adpcm.zip
если не читает, попробуй заменить расширение файла на *.wav
Последний раз редактировалось Aum 21.05.2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #34 tuba111 » 30.04.2010, 06:27

Поставил foo_adpcm, не играет. Переименовал - тоже не играет.
tuba111
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #35 meDveD » 30.04.2010, 09:56

tuba111
кинь куда-нибудь этот файл
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #36 mercuryn » 06.05.2010, 22:26

Кодек PCM, расширение WAV...
Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
Подскажите, какого плагина или настройки не хватает???
Плагин из предыдущего поста установлен, переименование для этого типа файла в dts бессмысленно...
mercuryn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #37 DRON » 06.05.2010, 22:44

mercuryn писал(а):Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
А тестовые файлы нормально воспроизводятся?
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #38 vladj » 06.05.2010, 23:02

foo_input_dts -обязательно,переименование в dtswav или DTSWAV-обязательно
и еще я ставлю (что-бы вообще все игралось) foo_input_dts , foo_input_dvda.dll ,
foo_ac3.dll , foo_dsp_hdcd.dll (запас карман не тянет,весят мало,не мешают).
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #39 meDveD » 06.05.2010, 23:54

mercuryn
пока ты не выложишь этот файл, вряд ли тебе не поможет.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #40 mercuryn » 07.05.2010, 05:55

vladj писал(а):переименование в dtswav или DTSWAV
Спасибо.
Все перечисленные плагины у меня стоят, но такой вариант переименования в голову не приходил...
Самое интересное, на части машин эти типы файлов спокойно проигрываются, но повторить успешные манипуляции не получается...
mercuryn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины