Плагины для foobar2000 1.1.x

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 kelebro28 » 23.02.2010, 11:54

Последний раз редактировалось Sp1ke 31.05.2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
kelebro28 M
Автор темы
Откуда: Россия
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца


Сообщение #21 DRON » 24.03.2010, 16:56

valer_q:А затем, собственно, что не работает...
Ну так, а причём тут версии? У меня, как я уже сказал, всё отлично работает.
Оно там кстати в консоль ошибки пишет, так что кроме "не работает" можно было бы и побольше деталей привести.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #22 XreverbX » 09.04.2010, 19:59

чем можно заменить foo_uie_single_column_playlist ? :(
версия 0.5.4 не работает в foo 1.0.1
XreverbX
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #23 Izotop » 09.04.2010, 23:32

2XreverbX
А что конкретно нужно от етого плагина?
Думаю что ELPlaylist реализует, больше чем foo_uie_single_column_playlist.
Обсуждение плагина и вопросы задаем тут
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #24 XreverbX » 11.04.2010, 18:44

Izotop:2XreverbX
А что конкретно нужно от етого плагина?
Думаю что ELPlaylist реализует, больше чем foo_uie_single_column_playlist.

он и памяти в разы больше требует.. :(
... с моим шестистагиговым плейлистом.

но в целом я доволен :)
Последний раз редактировалось XreverbX 11.04.2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
XreverbX
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #25 evil » 11.04.2010, 20:49

XreverbX:но в целом я доволен
Чем?
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #26 XreverbX » 11.04.2010, 21:06

evil:Чем?
тем, что удалось привести всё к более-менее привычному виду, похожему на тот, что у меня был с single_column_playlist.
XreverbX
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #27 Astaldo » 18.04.2010, 02:09

Здравствуйте. Никто не подскажет, как можно подцепить к foobar 1.0 пульт от creative x-fi?
Пульт называется RM-1800. Раньше была возможность подцепить его плагинами foo_rm-1800.dll и foo_remotecontrol.dll, но теперь ни один из них не работает. Буду очень рад, если кто-нибудь поможет, очень привык использовать пульт для управления программой.
Astaldo
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #28 DRON » 18.04.2010, 02:25

Astaldo:Раньше была возможность подцепить его плагинами foo_rm-1800.dll и foo_remotecontrol.dll, но теперь ни один из них не работает.
Такого пульта у меня нет, но вот этот плагин вроде ведь совсем новый (последнее обновление на этой неделе вышло), по идее должен работать:
http://wanghao.name/foo_remotecontrol/download.php
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #29 Astaldo » 18.04.2010, 03:22

2_DRON_
Большое Вам спасибо! Действительно помогло. Отдельная благодарность за высочайшую оперативность.
Astaldo
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

foobar2000 locked position

Сообщение #30 remove » 25.04.2010, 17:05

Нехватает плагина, который будет блокировать позицию фубара. т.е открываем фубар и не можем его передвинуть куда хочется т.е он становится приклееным.
remove
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #31 meDveD » 25.04.2010, 17:16

UI Hacks и Stick/unstick distanse на 100. Что-то похожее будет.

который будет блокировать позицию фубара
каков резон?
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #32 tuba111 » 29.04.2010, 06:25

Не могу проиграть .PCM, какой-то плагин нашел, якобы поддерживает этот формат, поставил - .PCM по-прежнему не играет. Что можно еще придумать? Версия 1.0
tuba111
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #33 Aum » 29.04.2010, 12:45

2tuba111
foo_adpcm.zip
если не читает, попробуй заменить расширение файла на *.wav
Последний раз редактировалось Aum 21.05.2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Aum M
Аватара
Репутация: 21
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #34 tuba111 » 30.04.2010, 06:27

Поставил foo_adpcm, не играет. Переименовал - тоже не играет.
tuba111
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #35 meDveD » 30.04.2010, 09:56

tuba111
кинь куда-нибудь этот файл
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #36 mercuryn » 06.05.2010, 22:26

Кодек PCM, расширение WAV...
Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
Подскажите, какого плагина или настройки не хватает???
Плагин из предыдущего поста установлен, переименование для этого типа файла в dts бессмысленно...
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #37 DRON » 06.05.2010, 22:44

mercuryn:Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
А тестовые файлы нормально воспроизводятся?
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет

Сообщение #38 vladj » 06.05.2010, 23:02

foo_input_dts -обязательно,переименование в dtswav или DTSWAV-обязательно
и еще я ставлю (что-бы вообще все игралось) foo_input_dts , foo_input_dvda.dll ,
foo_ac3.dll , foo_dsp_hdcd.dll (запас карман не тянет,весят мало,не мешают).
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #39 meDveD » 06.05.2010, 23:54

mercuryn
пока ты не выложишь этот файл, вряд ли тебе не поможет.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #40 mercuryn » 07.05.2010, 05:55

vladj:переименование в dtswav или DTSWAV
Спасибо.
Все перечисленные плагины у меня стоят, но такой вариант переименования в голову не приходил...
Самое интересное, на части машин эти типы файлов спокойно проигрываются, но повторить успешные манипуляции не получается...
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины