Сборка от vadimsva (рус.)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #41 DRON » 03.03.2010, 19:03

Chegevara писал(а):Файлов DTS как раз очень много и все они на раздаче стоят в торренте, так, что переименовывать это последнее дело..
Воспользуйтесь вот этой утилиткой (если дружите с комстрокой, то начиная с Висты есть mklink), создайте в какой нибудь директории хардлинки для всех DTS файлов, а затем замените у них расширение на WAV. После чего у вас будут одни и те же файлы (то есть никакого доп места на диске не потребуется), но имеющие два разных имени, одно (оригинальное) для раздачи, а второе для фубара.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #42 vladj » 04.03.2010, 22:09

TheVisitor ,в MD5 находится контрольная сумма аудио MD5 для проверки и идентификации диска CD или DVD,
в зашифрованном виде.
По поводу плейлиста,тут каждый привык наверное по своему.Лично я никогда не создавал плейлисты,это,
как я понимаю,ссылки на треки, надерганные с разных альбомов в нужном для слушателя порядке.
Я всегда слушаю какой-либо один из альбомов и если папки с музыкой в порядке,то какое может быть блуждание.
Ведь мы легко всю музыку можем разложить как нам нужно,от корня и распространяясь вширь.Я начал пользоватся
этим плеером по двум основным причинам: играет все и очень хорошо, есть проводник по музыке,с которым очень легко работать.
Чувствую снова нападут на меня с критикой,но вот мне так нравится.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #43 vladj » 06.03.2010, 12:06

 Все как в том анекдоте получилось-"что,бл-ди,не ждали !?"  Пока завтракал,музычка выключилась,прихожу,а на экране надпись:
"Вы попали на эту страницу, потому что, как представляется, работает незаконно модифицированная версия foobar2000. Foobar2000 лицензии не допускается  распространение измененных версий foobar2000, как тот, который вы работаете. Мы настоятельно рекомендуем Вам удалить вашу копию foobar2000 ".
Молодцы ребята,в плане защиты своих амбиций даже мелкософта обогнали и пробрались на комп и автоапдейт отключить негде вроде как. Кто-то
подскажет из умных,какой плагин бросил меня на их сайт ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #44 evil » 06.03.2010, 12:51

vladj писал(а):какой плагин бросил меня на их сайт
foobar2000.exe
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #45 TheVisitor » 10.03.2010, 12:06

День добрый. Прошу подсказки.
Не работает блокировка заставки (foo noss) при работе фубара на 2-м дисплее, это можно исправить?
И все всплывающие окна и т.п. тоже лезут на основной экран.

а так - отличная сборка, оч нравится
TheVisitor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #46 DRON » 10.03.2010, 17:06

TheVisitor писал(а):Не работает блокировка заставки (foo noss) при работе фубара на 2-м дисплее, это можно исправить?
foo_noss в сборку не входит, так что вопрос явно не сюда. Могу только порекомендовать UI Hacks, хотя работу этой функции с несколькими мониторами я не проверял, по идее проблем быть не должно.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #47 TheVisitor » 10.03.2010, 17:50

_DRON_ , благодарю за ответ.
Действительно не входит, приношу свои извинения за невнимательность.
В настройках UI Hacks пункт "блокир. заставку если плеер активен" отмечен. То что не работает при двух мониторах факт, по крайней мере у меня так.
TheVisitor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #48 vladj » 16.03.2010, 22:08

Сборка обновилась,добавлена тема  XChange (скрины ниже),предупреждаю,что для новичков эта тема очень
капризна в настройке и мне пришлось раз 5 сносить программу и ставить снова,пока не разобрался с темой.
Разобрался-громко сказано,но уже работает,как видите: http://vadimsva.ucoz.org/Foobar2000_1.0.1_RusXPack_1.07.zip
Изображение
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #49 Valera02 » 25.03.2010, 06:56

Здравствуйте!
Подскажите, пжл, что и где нужно (какого плагина не хватает)?
[img width=400 height=194]http://s45.radikal.ru/i109/1003/9d/e8a191f55a19.jpg[/img]
Или с настройками что ?
С этим альбомом PCM только шипение (перед прожигом слушаю на компе)  :(  , с другими DTS, пока, нормально.
С уважением, начинающий!
PS Мануал, фак - читал, но слишком много нового. Знать бы точно про что читать или ссылку.
Последний раз редактировалось Valera02 25.03.2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #50 vladj » 25.03.2010, 18:40

Если файлы лежат с расширением wav ,будет шипеть,нужно изменитьрасширение вручную,например :
01. Мы Ждем Перемен.dtswav
06. Our Shangri-La.DTSWAV
У меня есть еще альбомы и там расширение Chapter 01.ac3,это с блюрея выдрано,так они играют
без проблем,так-же играют и c  iso образа DVD Audio.
Плагины должны стоять : foo_dts.dll , foo_input_monkey.dll , foo_ac3.dll , foo_input_dvda.dll
Для выхода на ресивер по цифре (оптика,коаксиал)  -  foo_spdif.dll
Для обхода виндовых драйверов - foo_out_ks.dll
Что-бы играли файлы flac , are (просто щелчком по папке,где они лежат)в настройках,в опциях,
в двух местах нужно убрать из исключений расширение cue
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #51 Valera02 » 25.03.2010, 18:58

vladj
Спасибо за подробный ответ!
Перечитал тему с начала, выше об этом писали, но мой пост был перекинут модером (читай: дан мне ответ) из др темы.
Буду пробовать (потОм отпишусь).
С уважением, V...!
Последний раз редактировалось Valera02 28.03.2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #52 Valera02 » 28.03.2010, 01:30

Попробовал разное по всякому.
После смены расширения .wav -> .dts , все ОК, даже значок DTS появляется
Так же если (.wav +.cue) -> (.dts + .cue) В самом .cue тоже подправить нужно и тогда открывать через .cue можно.
Но появились др. вопросы.
Общие
1. Надоели предупреждения-предложения при запуске
[img width=400 height=102]http://s60.radikal.ru/i168/1003/77/d1b3ae2ad803.jpg[/img]
Код: Выделить всё
Не удается загрузить DLL: foo_packet_decoder_wavpack.dll Причина: неправильный номер версии, это компонент, как представляется, был построен с устаревшей версии foobar2000 SDK и нуждается в перекомпиляции с новой версией, с тем чтобы загрузить, пожалуйста, связаться с автором этого компонента для получения обновленной версии этого компонента

Что, где  исправить (в .exe через блокнот или...), удалить и стоит ли? Вобщем, как поступить?
2. Программа в реестре есть (Пуск -> Все программы -> Foobar2000). Но при открытии файла правым мышом Foobar в списке не значится ?
Частные
3. Оказалось что, папка VIDEO_TS c .AOB - воспроизводится :) (правда, сильно врет с отображением продолжительности трека и битрейт гуляет и пр.)
Изображение
С .VOB - не воспроизводится (тоже самое и с самими файлами .AOB, .VOB)
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #53 vladj » 28.03.2010, 02:32

1. Найди эту длл-ку в папке компоненты и временно перемести,если все будет
работать без нее,удалишь совсем.
2.Почитай в опциях,в пункте-интеграция в оболочку,там написано,что если поставлена прога
портативно,то интеграции не будет,правда у меня работает,но наверное из-за того,что
основной в систему инсталлирован еще один фубар.
3.Поставь сборку от Alex Realist ,второй куда-нибудь,она играет все расширения без проблем.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #54 Valera02 » 28.03.2010, 12:29

Установку делал не портативную. Думаю, так вышло потому что еще до первого запуска НЕ удалил файл user_profiles_enable.
Как ставить вторую сборку? Что делать с первой ( в ОС XP Prof SP2 только один профиль, создавать второй не хотелось бы) ?
vladj, спасибо за ответы!
С уважением, V...!

PS Oтвет найден  Два foobar-a с разными конфигурациями
Последний раз редактировалось Valera02 28.03.2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #55 nikanor » 28.03.2010, 23:32

А в природе существует Foobar с русским интерфейсом ? Или русификатор для него ?
nikanor M
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #56 vladj » 29.03.2010, 02:21

Спрашиваешь про русский интерфейс,сидя в теме по русифицированному фубару.
Оригинал однако ! В этой теме,на первой странице присутствует ссылка-скачать.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #57 anatol1961 » 02.04.2010, 21:52

Foobar2000 1.0.1 RusXPack 1.08
[url=http://"http://vadimsva.ucoz.org/Foobar2000_1.0.1_RusXPack_1.08.zip"]скачать[/url] , [url=http://"http://narod.ru/disk/19143131000/Foobar2000_1.0.1_RusXPack_1.08.zip.html"]зеркало[/url] [Инсталятор. Размер: 13.3Мб]
anatol1961
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #58 Paulus » 04.04.2010, 01:32

Как сделать что-бы foobar не отправлял сообщение на офсайт? Помогите, пожалуйста.    
Последний раз редактировалось Paulus 07.04.2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Paulus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #59 Paulus » 23.04.2010, 13:49

Подскажите пожалуйста, как настроить или включить функцию "ratio",чтобы проигрыватель сам считал количество воспроизведений трека и выставлял звёздочки?
Paulus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #60 michel317 » 25.04.2010, 22:48

Ставил эту сборку специально два раза не портативно, интеграции точно нет, в контекстном меню фубара не видать.

Разобрался: при установке, чтобы не портативно, надо выбирать " в папке пользователя".
Последний раз редактировалось michel317 26.04.2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
michel317
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок