Сборка от vadimsva (рус.)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #61 Paulus » 25.04.2010, 23:45

У меня портативно стоит. Нажимаю правой кнопкой мыши на трек в плейлисте -> устаревшие команды -> Rating ,далее не активное окно. Это единственное ,что я нашел относительно "ratio". Отсюда и вопрос. Вроде что-то есть, но не работает.
P.S. Автор, по моему, "забил" на сборку.  *сон*
Последний раз редактировалось Paulus 26.04.2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Paulus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #62 Chegevara » 01.05.2010, 23:05

2Paulus
Почему "забил"? Сборка, как он и обещал, выходит 2 раза в месяц - 13-го и 27-го числа.
По поводу дат:
Сборка выходит ровно 2 раза в месяц, 13 и 27 числа. 13 числа выходит под нечетный номером, 27 - под четным. Можно запомнить еще и как то что с начала месяца до 13 числа - 13 дней - нечетное число, с 13 по 27 - 14 дней - четное число.
Скачать последнюю версию можно здесь: http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-1
Я только эту сборку и использую. Единственное, только, не устанавливаю DSP плагины, усиление. И кидаю длл-ку spdif.dll, чтобы по цифре на ресивер шло 5.1.  :)
Chegevara
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #63 Paulus » 03.05.2010, 20:15

Виноват. Слона-то, и не заметил. :-[ Спасибо.
Paulus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #64 dmitru » 27.05.2010, 21:27

хочу сказать важную вещь: При установке не в системную папку! внешний вид плеера остается обычным (не как на скине)
Поэтому всем кто заботится о внешнем виде плеера, советую ставить только  в C:\Program Files\Foobar2000 .Сам пытался установить на другой диск, переустанавливал раза 4 и скин не менялся
dmitru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #65 vladj » 27.05.2010, 23:27

На ХРюше я куда только их не ставил и по две,три  одновременно -все работало нормально.
Насчет 7евен-не в курсах,как и что там с инсталляцией.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #66 dmitru » 28.05.2010, 14:17

vladj у меня еще такая проблема: когда выставляю в настройках KS: Sound Max Digital Audio у меня пишет ошибку   foo_out_ks.dll, хотя длл-ка из этой же сборки, в других сборка этого не наблюдал - все было нормально. В обыкновенном Foobar тоже работает. Пробовал с оф. сайта скачивать последнюю версию - не помогает. Подскажите как решить проблему.
Изображение
Последний раз редактировалось dmitru 28.05.2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
dmitru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #67 dmitru » 29.05.2010, 14:35

vladj писал(а):На ХРюше я куда только их не ставил и по две,три  одновременно -все работало нормально.
Насчет 7евен-не в курсах,как и что там с инсталляцией.

...Поставил на другой диск, не в системную, на этот раз все встало как по маслу, видимо были системные глюки
прошу прощения
dmitru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #68 qwazarus » 10.06.2010, 22:42

класный плеер, раньше ставил чистый, непонял, удалил, решил твою сборку, в восторге! спасибо тебе и таким как ты.

непонятки с dts через spdif ! нужно переключать постоянно устройства вывода, чтоб  5.1 шел, иначе только стерео, не очень удобно каждый раз лесть, вот еслиб кнопочку в плеере замутить настраиваемую....
да и класная версия появилась http://tedgo.deviantart.com/art/DarkOne-v2-1-156697932, вот только кнопки не пашут некоторые, как бы поправить, и как возможно их переназначить?
Последний раз редактировалось qwazarus 10.06.2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #69 vladj » 10.06.2010, 23:30

У меня на ХРюше переключать не нужно,все идет автоматом через SPDIF. Если запускаю файлы с DTS,ресивер автоматом переключается
со стерео на dts и идет нормальный шестиканал.Вывод поставлен KS:Realtek, 24bit, Direct Sound.
Переключать не требовалось ни на одной из сборок опробованных ранее и используемых сейчас (т.е.на более чем двадцати)
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #70 qwazarus » 10.06.2010, 23:42

у меня ks: нету только вот что [img width=400 height=291]http://s46.radikal.ru/i112/1006/68/b7b94c37dadf.jpg[/img]
думаю не одно это же , ресивер то переключает, но не сам, тоесть менять нужно устройство ввода на первичный зд  тогда он сам включает дтс, а иначе не хочет, причем каким то чудом недавно дтс врубался при выставлении null output.
Последний раз редактировалось qwazarus 10.06.2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #71 qwazarus » 10.06.2010, 23:56

теперь включает ресивер dts, и фубар выдает ошибку Unrecoverable playback error: Unknown error code (0x8889000A)
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #72 PsichoStorM » 10.06.2010, 23:57

2qwazarus KS только на windows xp, у вас же win 7 (или vista), так что вам нужно выбрать WASAPI:Realtek Digital Output  :)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #73 qwazarus » 11.06.2010, 00:03

при выборе  WASAPI:Realtek Digital Output как то тише, и возможно менее качественно стало играть , треки в  dts всеравно выдают ошибку  Unrecoverable playback error: Unknown error code (0x8889000A) причем ресивер всё также переключается в dts
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #74 PsichoStorM » 11.06.2010, 00:18

2qwazarus В Preferences -> Playdack -> Output сколько буфер стоит ???
WASAPI:Realtek Digital Output как то тише, и возможно менее качественно стало играть
Не может быть такого, так как WASAPI предназначен для обхода виндового микшера, тоесть сигнал выводится на прямую к устройству (ресиверу).
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #75 qwazarus » 11.06.2010, 00:34

-> Output сколько буфер стоит ???
1000 ms
вывод 24 bit
ошибку все равно выдает
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #76 PsichoStorM » 11.06.2010, 00:41

foo_dts.dll, foo_input_dts.dll, foo_spdif.dll стоят ??? и попробуйте не много поднять буфер (1100)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #77 qwazarus » 11.06.2010, 00:44

foo_dts.dll,  нету (где взять)
foo_input_dts.dllстоит
spdif стоит
буфер поднимал по шагово шаг 100, до 2000
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #78 PsichoStorM » 11.06.2010, 00:50

Держи  ;) foo_dts
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #79 qwazarus » 11.06.2010, 00:54

спасибо, воткнул проверил, теперь ошибка Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 44100 Hz / 24-bit / 6 channels
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #80 PsichoStorM » 11.06.2010, 00:57

2qwazarus Смотрим тут

Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость