Сборка от vadimsva (рус.)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #81 qwazarus » 11.06.2010, 01:00

не катит
всё так и стоит
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #82 PsichoStorM » 11.06.2010, 01:07

Тогда не понятно почему не играет, у меня всё играет без проблем, посмотрите в настройках  звукового драйвера Realtek Digital Output, дискретизацию лучше поставить на максимум.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #83 qwazarus » 11.06.2010, 01:23

дискретизация стоит максимум
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #84 qwazarus » 11.06.2010, 01:28

да и драйвер щелкает ресивер как орешки при тесте поддерживаемых форматов
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #85 PsichoStorM » 11.06.2010, 01:30

2qwazarus Можете залить один трек на хост, я бы у себя проверил, а то уж больно интересно стало  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #86 qwazarus » 11.06.2010, 01:31

на какой лить?
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #87 qwazarus » 11.06.2010, 01:44

qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #88 PsichoStorM » 11.06.2010, 02:17

2qwazarus Только через DS *ну*
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #89 qwazarus » 11.06.2010, 02:19

прости, непонял
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #90 PsichoStorM » 11.06.2010, 02:25

Играет только через вывод DS и рес определяет DTS
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #91 qwazarus » 11.06.2010, 02:30

у тебя он сам включает автоматом dts и все 6 каналов звучат?
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #92 PsichoStorM » 11.06.2010, 02:31

Да
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #93 qwazarus » 11.06.2010, 02:32

ну незнаю, почемуто у меня играет но не dts
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #94 qwazarus » 15.06.2010, 21:00

победил я этот дтс, играет, но только странно, удалил фаил foo_input_dts.dll.cfg из папки configuration , он воскрес заново и стал играть дтс , прямотоком на ресивер, даже спектрограмма(вроде так называется) не шевелится, но всеравно дослес мр3 не хочет играть , нужно лезть в настройки устройство вывода менять, а может так и надо.
qwazarus
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #95 Воффка » 10.09.2012, 23:46

У меня такая проблема, поставил данную сборку и теперь все файлы с расширением .exe запускаются через foobar... Восстановление системы сделать не получается т.к. там тоже .exe файл и система его тоже пытается запустить через фубар... Теперь у меня все программы пытаются запуститься через фубар... Когда указываю вручную приложение через которое надо запустить, система это игнорирует и запускает всё равно через фубар...
Воффка
Гость

Сообщение #96 macarych » 11.09.2012, 00:36

Вот здесь автор сборки, лучше него никто не поможет.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #97 vladj » 11.09.2012, 01:09

Причём тут автор, если тёзка - Воффка что попало наделал с ассоциациями. Это что нужно наковырять, что-бы такое получить ?
Такого чуда ещё ни у кого не встречалось, сборка тут (чья-бы ни была), не при делах. С восстановлением тоже каменный век какой-то.
На него смешно надеятся, т.к. вирусня, если на комп попадёт, в первую очередь сгнобит файлы восстановления.
Нужно бэкап всей системы делать программами типа Акрониса. Ничего, жизнь научит после нескольких переустановок Оси.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 374
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #98 Izotop » 11.09.2012, 03:31

2Воффка,
Думаю, что текст выше от vladj близок к истинному положению дел в Вашем компьютере...
Мне тоже кажется, что саму операционку какое-то зло одолело у Вас.
Подобные ситуации встречались у меня на практике, когда мне приносили на "ремонт" очень тормозящие или неправильно работающие компьютеры-ноутбуки.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 10 месяцев

2HT3

Сообщение #99 Воффка » 11.09.2012, 07:51

[quote=vladj]Причём тут автор, если тёзка - Воффка что попало наделал с ассоциациями. Это что нужно наковырять, что-бы такое получить ?[/quote]
В том-то и дело, что ничего не делал. Всё началось с того, что когда пытался открыть штатный регулятор громкости, открывался фубар в место него, а далее уже пошло-поехало. Аваст вирусов не находит, попробую программой типа акрониса бэкап сделать.
Воффка
Гость

Сообщение #100 vladj » 11.09.2012, 12:34

Так поздно его (бэкап) уже делать. Это делается после установки Оси и всех нужных программ.
После их тщательной настройки под себя. После чистки системы от ненужного мусора, который остался после установки,
далее дефрагментация и вот только тогда нужно заделать образ системы. Если система уже переустановлена, то вот в инет
не нужно было заходить, а прежде образ создать. Но вещи эти нужно обсасывать на профильных форумах, как я писал выше,
это не вина фубара, а неумелые , шаловливые ручки :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 374
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок