кнопочки и всё что с ними связано

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #21 mistigru » 15.10.2009, 19:27

подскажите же как табы облагородить?! можно им бэкграунд имидж назначать или это импосИбле?
Те, что серенькие на картинке.

Изображение
mistigru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #22 Izotop » 16.10.2009, 21:20

2mistigru
Табы вроде бы не облагораживаются никак...
Но можно использовать вместо Табов,PSS (Panel Stack Splitter).
В нём и картинку, и текст, и цвет, и размер можно задать любому участку отображаемому с помощью PSS в плеере.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #23 mistigru » 16.10.2009, 23:15

2Izotop
Спасибо. Почитаю.
mistigru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #24 36 » 17.10.2009, 18:01

За тупость извиняюсь.только знакомлюсь с плеером
как поставить такую модельку http://www.foobuttons.da.ru/
36
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #25 Izotop » 17.10.2009, 20:20

Давайте сначала разберёмся на какую версию плеера Вы хотите поставить кнопочки эти?
Через что они отображаться у Вас будут?
Дайте скрин с визуализацией ваших задумок
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #26 mgz » 17.10.2009, 20:29

2 36
Давайте я отвечу - это кнопочки под версию 0.8.3, ну а панельку может и можно заставить работать под последней версий - то придётся подшаманивать.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #27 36 » 17.10.2009, 23:54

версия похоже последняя ..
на скрине примерно показал чего хочу,
вообщем вместо стандартной панели управления заменить на более функциональную,примерно как на скрине
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/SgY8nGFOwf.jpg
36
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #28 mgz » 18.10.2009, 01:49

2 36
Ваше желание понятно, но... я повторюсь... те настройки (TIP-Script) и те кнопки (одним файлом вся панель) подходят исключительно для версии 0.8.3.

Переделать кнопки попробовать можно (и вставить их как иконки кнопок новых версий плеера).
Если есть опыт работы с графическими редакторами - то займитесь этим. Я даю добро на использование тех кнопок (как их автор :) )
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #29 36 » 18.10.2009, 15:31

2mgz вообщем понятно .. жаль конечно что это под старые версии (
а хотя бы есть вариант увеличить панель  и переместить ? (на новой версии)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/BX0Yv7jhcb.jpg
36
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #30 mgz » 18.10.2009, 18:27

2 36
жаль конечно что это под старые версии (
Ну да, вы на год гляньте :) Как, если не секрет страничку нашли ? Я уже о ней забыл даже :)

есть вариант увеличить панель  и переместить ?
Ну там не совсем панель - там их несколько. Регулятор громкости ранее был симпатичный - если сжать его, то сам ползунок уменьшается до мизерного размера (не то, что в новых версиях). Далее следует TrackInfo Panel - это была приблуда для ColumnsUI.
В общем: вывести текст на панель - не проблема - массы способов для разных UI. А вот использовать именно те кнопки без модификации - не получиться.

По поводу вашего скриншота: там требуется растянуть панель громкости что ли ? Так это не проблема - настраивайте Layout на усмотрение.

Изображение
Вот так у меня панель громкости растянута внизу так, как мне требуется.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #31 acril » 22.12.2009, 16:25

Намедне кнопочки себе для foobar2000 делал, может ещё кому пригодится...

1. Dark Style

так смотрятся на плеере:
[img width=400 height=60]http://img64.imageshack.us/img64/9391/previewa.png[/img]

оригинальные файлы:
Изображение

Скачать: http://narod.ru/disk/16222284000/ondrev%20black%20style.7z.html

******

2. Volume Style

так смотрятся на плеере:
[img width=400 height=60]http://img705.imageshack.us/img705/2791/previewl.png[/img]

оригинальные файлы:
Изображение

Скачать: http://narod.ru/disk/16222289000/ondrev%20volume%20%20style.7z.html

Архивы содержат как изображения кнопочек так и оригинальные размеры файлов. Это для того, чтобы человек мог сам поменять размер кнопок если ему чем-то не понравится размер принятый мной. А так, же, естественно, файлик fcb.
Последний раз редактировалось Sp1ke 22.12.2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
acril M
Новичок
Аватара
Возраст: 48
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 8 лет

Сообщение #32 dm2003 » 05.01.2010, 22:28

А возможно ли повесить эти кнопки на обычную дефолтную версию программы?
Включен режим Defaul User Interface
Если нельзя, то можно ли поменять цвет дефолтных кнопок на черный?
dm2003
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #33 Olegnik » 12.01.2010, 11:49

А нельзя поменять иконку (череп) ,которая в Total Commander отображает файлы,привязанные к Foobar на что-то поприятней?Напишите пожалуйста.Спасибо зараннее.
Olegnik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #34 kusanagi » 16.01.2010, 23:42

DruiD писал(а):2partizan
Прикладывайте скрины кнопок, ок?
partizan писал(а): но фубар его не воспринимает
Почему не воспринимает? файл fcb?

у меня тоже не воспринимает
Последний раз редактировалось Elzor 28.06.2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
kusanagi
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #35 Olegnik » 17.01.2010, 00:40

Так надо что-то делать же  %) Помогите,умельцы.....
Olegnik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #36 acril » 22.01.2010, 09:27

dm2003 писал(а):А возможно ли повесить эти кнопки на обычную дефолтную версию программы?
Включен режим Defaul User Interface
Если нельзя, то можно ли поменять цвет дефолтных кнопок на черный?
На дефолтную схему нет.
И цвет кнопок не поменять
acril M
Новичок
Аватара
Возраст: 48
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 8 лет

Сообщение #37 acril » 22.01.2010, 09:31

Olegnik писал(а):А нельзя поменять иконку (череп) ,которая в Total Commander отображает файлы,привязанные к Foobar на что-то поприятней?Напишите пожалуйста.Спасибо зараннее.
у меня фубар и ТС но иконки черепа нет.  :))
А если серьезно, смотри с каким ico у тебя происходят ассоциации с фалами.
acril M
Новичок
Аватара
Возраст: 48
Откуда: россия
Репутация: 3
С нами: 8 лет

Сообщение #38 Olegnik » 22.01.2010, 11:48

Ясно,спасибо большое,жалко....Ну а так вообще удобный проигрыватель,хороший.Всем всего !!!!!!!!!!!!!1
Olegnik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #39 Xant1k » 03.01.2015, 13:58

Несколько красивых кнопок для скрипта ползунка звука на PSS.

PSD

Black Yamaha Knob
Изображение

Dark Knob
Изображение

Hi-Tech Knob
Изображение

Modern Silver Knob
Изображение

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Max Knob
Изображение

Simple Silver Knob
Изображение

Simple Yamaha Knob
Изображение


Курсор для кнопки - Simple Knob Cursor

Mix Button
Спойлер
Изображение
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #40 Bob » 09.03.2015, 16:16

Есть ли возможность добавить к кнопке надпись в Default UI?
Bob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость