Каких плагинов Вам не хватает?

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #261 MaФ » 02.10.2009, 10:17

MaФ M
Репутация: 15
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #262 suhov » 02.10.2009, 16:06

2MaФ
большое спасибо, но либо это не то, либо я не разобрался. Плагин показывает, что находится внутри плейлиста, (папки, файлы и т.п.) - что не требуется совсем. Мне необходимо, чтоб внутри плейлиста были другие плейлисты, либо несколько Playlist Switcher'ов

Самым простым решением видится именно возможность запускать более одной копии плагина Playlist Switcher, и каждую копию настроить на свою папку плейлистов - (B:\foobar2000\playlists1; B:\foobar2000\playlists2; B:\foobar2000\playlists3)

Подскажите, это возможно?
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #263 MaФ » 02.10.2009, 16:29

2suhov
Во вкладке Library элементы управления.
Пример:
Изображение
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #264 suhov » 02.10.2009, 17:44

2MaФ
Спасибо, осталось разобраться немного...

1. подскажите как сделать, чтоб при выделении чего-нибудь в Playlist Tree менялось отображение в NGPlaylist и т.п.? Привязать выделение в Playlist Tree к отображению везде?

2. чтоб при двойном клике был просто Play без отправления во всякие очереди и пр.?

3. как переименовать папку в root? и сделать чтоб раскрывались только папки, а не плейлисты?

4. папки в Playlist Tree - это виртуальные папки?

Спасибо!

PS - не зная инглиш довольно сложно угадывать значения букв)) не могу разобраться со вкладкой http://imagehost.spark-media.ru/i/F299C312-E104-3815-58F8-6BFB4B03A074.jpg думаю, все где-то там))
Последний раз редактировалось suhov 02.10.2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #265 MaФ » 02.10.2009, 19:05

1. Playlist Tree Mod\Send to library playlist (selected)
2 Нажимать Play в NGPlaylist.
3 Selection>Edit...
4 В корне playlist-tree-0.pts
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #266 suhov » 02.10.2009, 19:38

2MaФ
Огромное спасибо! Почти все...

1. можно ли сделать, чтоб папки раскрывались, а плейлисты нет? или настроить группировку внутри (раскрывающегося) плейлиста, чтоб было - $if3(%album%, %directoryname%)
2. как перенести плейлист в новую папку? drag and drop не получается, слишком длинный список.
Последний раз редактировалось suhov 02.10.2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #267 MaФ » 02.10.2009, 20:56

2suhov
Галка hide leaves ? (плохо понимаю что надо, папка=плейлист). 1500 файлов перетаскиваются...
MaФ M
Репутация: 15
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #268 suhov » 02.10.2009, 23:10

2MaФ
галку hide leaves поставил сразу, хорошая галка, но она убирает только один уровень.

1. Мне бы подошли два варианта: 1 отключить разворачивание плейлистов совсем (но чтоб папки сворачивались)
                                                            2 настроить сортировку нормально а не так: http://imagehost.spark-media.ru/i/CA96B1F3-C5D7-C949-E786-833F4F92F0EA.jpg

настроить сортировку было бы супер


2. С перетаскиванием разобрался.

3. И еще проблемки  а) раньше я переключался между статическими плейлистами, сейчас, если оставить настройки по вашему совету, при переключении -  Send to library playlist (selected) - создается динамический плейлист, который и играет. Жесткие неудобства!!! Просматриваешь библиотеку, и вместо того, чтобы играл плейлист который я включил, играет то, что находится в  library playlist (((
b) у этого динамического плейлиста сортировка другая ((((
http://imagehost.spark-media.ru/i/D6F477A2-E8FA-53EA-908E-2F9C3BA6C639.jpg
http://imagehost.spark-media.ru/i/BCBC620A-52CD-B5D1-4DCC-00A7C4AC9788.jpg
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #269 suhov » 03.10.2009, 02:21

2MaФ
Паломал себе голову...
Мне не нужно playlist tree, мне нужна сортировка плейлистов... можно ли это настроить через playlist tree???

плагин почти супер, от этого то и обидно... Возможно ли чтоб при выборе плейлиста в playlist tree активировался СТАТИЧЕСКИЙ плейлист??? Это же естественно ((((

еще раз - можно ли сделать, чтоб между переключением в Playlist Switcher и Playlist Tree Panel не было разницы?

обидно невероятно. такая простая мысль. выделяешь плейлист - он активен, поставил на плей - он играет, выделяешь другой - он становится активным, А ИГРАЕТ ТОТ!!!
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #270 Mishail » 03.10.2009, 03:48

2suhov
Возможно ли чтоб при выборе плейлиста в playlist tree активировался СТАТИЧЕСКИЙ плейлист???
Раньше можно было, но нужно было чуть-чуть присесть... Еще бы вспомнить как.
Можешь свой скрин с настройками playlist tree выложить?
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #271 Mishail » 03.10.2009, 03:52

плагин почти супер, от этого то и обидно... Возможно ли чтоб при выборе плейлиста в playlist tree активировался СТАТИЧЕСКИЙ плейлист??? Это же естественно ((((
У тебя он сейчас делает "Playlist Tree Mod\Send to library playlist (selected)"? так?
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #272 suhov » 03.10.2009, 04:22

да, но хочется чтоб не делал) других вариантов не вижу. но у меня там список питсот позиций...

и еше, при создании нового плейлиста он не появляется в Playlist Tree Mod... это вообще странно... меня бесит, что я не понимаю логику.(((

помогите пожалуйста, )) не оставляйте во тьме)) -

кратко:
1. синхронизация Playlist Tree Mod и Playlist Switcher
2. переключение между плейлистами Playlist Tree Mod и Playlist Switcher синхронно
3. где настраивается группировка раскрывающегося плейлиста Playlist Tree Mod


ps - Playlist Tree Mod... я не знаю что это, но это не список плейлистов *MACE*
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #273 Mishail » 03.10.2009, 07:31

2suhov
В свое время я сделал это так.

Раз при выделении ptree может посылать только в library плэйлист, имя которого задается в настройках, то почему бы не менять это имя, в зависимости от ситуации?

У меня было несколько запросов в дереве, в частности "Playlists" (source = @playlists) и "Top 50 played". Так вот, мне хотелось, чтобы при выделении элемента "Top 50 played" или под-элемента в "Playlists" выделялся плэйлист с соответствующим именем, в остальных случаях должен был использоваться плэйлист *Playlist Tree*

Ну что ж, значит нам нужно прверить имя выделяемого элемента (%_displayname%) == "Top 50 played" или имя "папы" ($parent('%_displayname%',1)) == "Playlists" (т.е. выбран результат запроса по @playlits, т.е. статический плэйлист), и если нужно, заметить этим именен имя library плэйлиста.

Код: Выделить всё
$puts(dn,%_displayname%)$if($or($stricmp($get(dn),Top 50 played),$stricmp($parent('%_displayname%',1),Playlists)),$get(dn),*Playlist Tree*)

Этот код стоял у меня в поле для имени library плэйлиста. Железно работало в версии 0.9.4.2, связка Playlist Tree (тогда еще не mod) и Playlist Switcher
Не сочтите за пеар - http://mishail.deviantart.com/art/Buufed-foobar2000-dark-style-38937928

Не знаю сработает ли это в моде.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #274 suhov » 03.10.2009, 09:22

не работает пока(((
знатоки! мастера! где вы когда так нужны!

должно работать! истина где-то рядом!

из под-элемента в "Playlists" выделялся плэйлист с соответствующим именем  - нужно только это

2Mishail
не хотелось бы менять плеер. почти все настроено ((( довольно непросто это для меня.
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #275 suhov » 03.10.2009, 12:24

$puts(dn,%_displayname%)$if($or($stricmp($parent('%_displayname%',1),Playlists)),$get(dn),*Playlist Tree*)

в таком виде работает, но странно. сложно объяснить...

статический плейлист становится library playlist, и играется при play in library playlist (настроен 2click) - играет именно статический плейлист!, но переключения в playlist switcher не происходит... то есть визуально активен плейлист, выделенный в playlist switcher...
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #276 suhov » 03.10.2009, 12:31

$puts(dn,%_displayname%)$if($or($stricmp($parent('%_displayname%',1),Playlists)),$get(dn),*Playlist Tree*)

УРА!!! 2Mishail - низкий поклон
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #277 suhov » 03.10.2009, 12:57

Чуть осталось. Берлин взять. тьфу. сортировка.

где настраивается сортировка library playlist? А то у меня эта система всю сортировку по своему в плейлистах ставит. не дело.

и есть ли возможность убрать + у плейлиста, оставив у папок.

вроде все.

//если оставить раскрывающиеся плейлисты, и настроить внутри сортировку, можно попробовать немного усложнить код, чтоб при выделении подраздела в плейлисте активизировался нужный плейлист в playlist switcher... но главное сортировка!!!

вообще, этим уничтожается сама идея стат. плейлистов... как решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ задачу проигрывания выбранного плейлиста и серфинга по библиотеке, без проблемы перескакивания плея на выбранный в данный момент  плейлист... эта задача становится в принципе неразрешимой, ведь все один, LIBRARY PLAYLIST..................

а мысль у меня изначально простая как палка - группировка статических плейлистов по категориям. Сама идея динамической медиатеки и динамических плейлистов мне не импонирует.
Последний раз редактировалось suhov 03.10.2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #278 evil » 03.10.2009, 13:28

suhov:без проблемы перескакивания плея на выбранный в данный момент  плейлист
А в чём собственно проблема?
Изображение
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #279 suhov » 03.10.2009, 13:43

2evil
спасибо поставил галку 20 минут назад))) это  не смешно))

с сортировкой подскажите?


//фишка в том что играет нужный плейлист, пока просматриваешь другие, как только выделяешь (тат который играет) он обновляется. Возвращаться в нему надо через Playlist Switcher
Последний раз редактировалось suhov 06.10.2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #280 Mishail » 03.10.2009, 14:41

2suhov
В каждом запросе в playlist tree, если мне склероз не изменяет, есть поле sort. Почитай тут, тут и тут и сделай то что тебе нужно.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Плагины