Каких плагинов Вам не хватает?

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #361 туман » 13.05.2010, 07:59

*пыво*
туман
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #362 Jny » 17.05.2010, 16:26

никто не встречал плагин который позволяет контекстное меню полностью редактировать? как было до 1.0
Jny
Репутация: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #363 remove » 12.06.2010, 20:38

не хватает плагина, который бы по глобал хоткею регилировал хардвере микшер текущей карты. При смене выводимой карты - меня бы соответственно другую карту.
remove
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #364 Mitrandir17 » 18.06.2010, 14:54

Здравствуйте. Возникла проблема с foobar2000 версии 0.9.4 - не проигрываются файлы ape. Новую версию скачать не могу, так как скробблинг для Ласт.фм поддерживается только этой версией программы. Буду очень признателен, если дадите ссылку на плагин для чтения ape в foobar 0.9.4. В интернете уже все обыскал - есть плагины только на новые версии фубара. Хэлп  :) 
Mitrandir17
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #365 Yora » 18.06.2010, 15:02

Нужно частотный анализатор снабдить большим количеством настроек (количество частот, цвета, фиксация пиковых уровней).  Например минимальная частота 50 гц а  мне нужно 31
Yora
Репутация: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #366 MrGrey » 18.06.2010, 16:18

Mitrandir17:Здравствуйте. Возникла проблема с foobar2000 версии 0.9.4 - не проигрываются файлы ape.
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_monkey
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #367 Mitrandir17 » 18.06.2010, 21:47

SS-Mann
это плагин для новейше
Mitrandir17
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #368 Mitrandir17 » 18.06.2010, 21:48

SS-Mann
это плагин для новейшей версии. он на 0.9.4 не идет.
и интересно - я же сказал, что облазил весь инет. а на оф. сайте забыл посмотреть?  :)
Mitrandir17
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #369 mgz » 18.06.2010, 22:14

2Mitrandir17
У меня foobar2000 0.9.6.9 и плаг foo_input_monkey.dll 2.1.4

Интересует ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #370 MrGrey » 18.06.2010, 23:24

Mitrandir17:это плагин для новейшей версии. он на 0.9.4 не идет.
и интересно - я же сказал, что облазил весь инет. а на оф. сайте забыл посмотреть?
понятия не имею где и что облазил, НО плагин foo_input_monkey вышел более года назад, в эпоху 0.9.х
так что ищите-с проблему в другом
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #371 MrGrey » 18.06.2010, 23:25

mgz:У меня foobar2000 0.9.6.9 и плаг foo_input_monkey.dll 2.1.4

Интересует ?
*даун*он на оф.сайте лежит
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #372 MrGrey » 18.06.2010, 23:28

2Mitrandir17
и что значит не проигрывает? часом не в куе там ошибка-то? *ну*
полностью текст ошибки предъявите
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #373 Izotop » 18.06.2010, 23:43

2Mitrandir17
А на любимой FoobarWiKi не качается?
Вот ссылочка:::: Monkey's Audio Decoder (foo_input_monkey)
(проверить не могу скачиваются ли старые версии --- так как сижу на "сером" IP и с ДЕПОЗИТФАЙЛА никогда не получается скачать)
Думаю должен заработать v2.1.1 ;), так как есть у меня Foobar_v.0.9.4.1 --- на нём работает (foo_input_monkey_v2.1.1)

Если не заработает скачанный плагин --- пишите...
У меня есть версия плага (foo_input_monkey_v.2.0) --- работает (читает APE) сейчас на Foobar2000_v0.9.1 *пыво* *пыво* *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #374 MrGrey » 19.06.2010, 13:58

2Izotop
с проблемой несовместимости на 0.9.х не сталкивался.. хотя может я поспевал за обновлениями
вообщем версия такая, что дело не в плагине :)
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 25
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #375 Mitrandir17 » 28.06.2010, 12:37

2mgz, SS-Mann, Izotop
Спасибо, проблему уже решил установкой аимпа с которого отлично скробблит все форматы  :)
Mitrandir17
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #376 DRON » 10.07.2010, 22:59

remove:не хватает плагина, который бы по глобал хоткею регилировал хардвере микшер текущей карты.
Реализовано в TaskBar Gestures:
Playback\
System Volume\ (все команды скрыты)
  Down - уменьшение общей громкости.
  Mute - включение/отключение звука в системе.
  Up   - увеличение общей громкости.

remove:При смене выводимой карты - меня бы соответственно другую карту.
Это вряд ли реализуемо, просто потому что нет способа (он известен только конкретному Output-плагину) сопоставить устройство вывода используемое фубаром и реальную звуковую карту.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #377 Ri4CH » 17.07.2010, 20:56

Хотелось бы плагин чтобы в контекстном меню в плейлисте была опция "загрузить текст песни" с какого-нибудь ресурса
Ri4CH M
Возраст: 37
Откуда: Ulan-Ude
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #378 vawerv » 17.07.2010, 21:35

Вот такого хочется
http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/01/02/2/
vawerv
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #379 DRON » 17.07.2010, 23:15

vawerv:Вот такого хочется
Фубар конечно можно под маком запустить, но не думаю, что кто-то будет специально для него писать плагин выводящий NowPlaying в маковском меню.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #380 vawerv » 17.07.2010, 23:28

_DRON_:Фубар конечно можно под маком запустить, но не думаю, что кто-то будет специально для него писать плагин выводящий NowPlaying в маковском меню.

Вы не правильно поняли. Устроить в винде с фубаром такое же. Чтобы, примерно, как в foo_title, но встроенное в панель задач. Ну или на крайний случай, чтобы сам foo_title был все время поверх панели задач, а не раз в минуту.
vawerv
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины