Ничего не нужно.Degen1103:У меня не играет. М.б, кроме плагина ещё кодек какой-нибудь нужен?
Выложи файл куда-нибудь, скачаю, посмотрю.
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Ничего не нужно.Degen1103:У меня не играет. М.б, кроме плагина ещё кодек какой-нибудь нужен?
Тут что-то про "доступ" к файлам (у мя яндекс отказался перевести на русский)Degen1103:array access out of range
Тут (я понимаю) про невозможность открытия файлов, бы, если у меня такое появилось -Degen1103:Unable to open item for playback
Есть такой "огрех" - пымал таки!Degen1103:У меня не играет. М.б, кроме плагина ещё кодек какой-нибудь нужен?
Вот именно - "какой-то" . . . {ссылка уже не рабочая, видео глянул, качать, извини, не "потянуло"!}Degen1103:а какой-то m4a - отказывается
Это про *.mp4 - в оных, фу читает звук, только видео не показываетYurnikos:это не про m4a.
Попробуй скачать заново по такой ссылкеDegen1103:вытягивался звук AAC без видео, был получен файл m4a
файлов с ААС у меня в фонотеке, скорее, нет,Degen1103:AAC
Для просмотра/прослушивания непосредственно с YouTube (без скачивания) через foobar2000, есть хороший компонент YouTube Source (foo_youtube.dll).
Лучше установить foo_youtube_1.4.2_preconf (c встроенными фильтрами FFmpeg, LAV Filters и XY-VSFilter), при "проблемах с воспроизведением" поиграться с настройками...Degen1103:А по ссылкам всё нормально тянется, но не воспроизводится.
Этот компонент предназначен для воспроизведения клипов с YouTube по ссылкам на них, а не для скаченных файлов.Degen1103:"По ссылкам" - имелись в виду скачанные файлы aac и m4a.
Видео клипы на YouTube имеют несколько вариантов (разрешение, битрейт, формат и т.п.). При низкой скорости Интернет, что бы не было прерываний, в настройках компонента подбираем более низкое разрешение и битрейт...Degen1103:воспроизводит звук рывками (как и foo_youtube_1.4.2), но, вероятно, это мой хилый интернет виноват (хотя видео-то с того же ютуба показывает без задержек)...
Degen1103:Полученный файл имеет расширение m4a; менял на аас - не помогло. Но, в принципе, вопрос уже носит характер скорей теоретический, т.к. нашёл конвертер. Однако за фубар обидно - всё играет, а какой-то m4a - отказывается.
Bob:Не хватает плагина, который бы воспроизводил установленный вручную заданный отрезок трека и запоминал его в памяти.
Бывает, что у 5-и минутного трека есть интересный отрывок в 30 секунд и хочется слушать только его, а так приходится постоянно искать тот участок трека.
Пример: Звучит трек. Нажимаю кнопку A и спустя время нажимаю кнопку B.
И в следующие разы foobar2000 будет воспроизводить только эту часть трека.
Ага, то же такой искал.Bob писал(а):
Не хватает плагина, который бы воспроизводил установленный вручную заданный отрезок трека и запоминал его в памяти.
Бывает, что у 5-и минутного трека есть интересный отрывок в 30 секунд и хочется слушать только его, а так приходится постоянно искать тот участок трека.
Пример: Звучит трек. Нажимаю кнопку A и спустя время нажимаю кнопку B.
И в следующие разы foobar2000 будет воспроизводить только эту часть трека.
Да, что надо. Было бы удобнее в тегах выставить оба значения: время начала и время окончания, а так приходиться вначале через bookmark current position выставить время начала, а потом в тегах указывать пропускаемое время окончания..