Columns UI v0.5.1 [31.10.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI



Columns UI не работает

Сообщение #101 WauLin » 03.12.2008, 01:51

Новичек, блин. Дефолтный вариант работает отлично, но Columns UI  выдает ошибку. Не могу разобраться.
В чем дело?
Вложения
33.jpg
33.jpg (18.23 КБ) Просмотров: 955
34.jpg
35.jpg
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #102 phobos » 03.12.2008, 02:57

C++ библиотеки установлены?
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #103 WauLin » 03.12.2008, 03:49

phobos писал(а):C++ библиотеки установлены?
Стыдно признаться, где то встречал, но не знаю, что это. Битый час энциклопедию листаю.... :(
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #104 meDveD » 03.12.2008, 04:08

WauLin
скачай и установи Microsoft Visual C++ Runtime Library
в нормальной системе и так должно быть..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #105 WauLin » 04.12.2008, 01:02

Пригласил спеца. Все есть. Все работает. Что выяснили. foobar в "дефолтной" панели работает идеально, В "UI" видит только одного  и единственного "artist". Попытки клика в плейлисте на любого другого, выдает ошибку "Invalid Pach syntax". На любого другого в любом плейлисте, а этот артист играет в любом плейлисте. Может похерить всё? У меня опыт по "Pinnacle" имеется. Там некоторые глюки только с "нуля" лечатся.
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #106 WauLin » 04.12.2008, 01:06

Описка "Path" вместо["Pach"
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #107 Izotop » 04.12.2008, 02:05

Какие компоненты у тебя стоят на сборке???
Иногда DSP компоненты не работают! Попробуй их отключить ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет

Сообщение #108 WauLin » 04.12.2008, 03:01

Ща...Пробую
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #109 WauLin » 04.12.2008, 03:48

foo_abx.dll
foo_ac3.dll
foo_albumlist.dll
foo_benchmark.dll
foo_bitcompare.dll
foo_burninate.dll
foo_cdda.dll
foo_converter.dll
foo_convolve.dll
foo_cuesheet_creator.dll
foo_dbsearch.dll
foo_discogs.dll
foo_dsp_std.dll
foo_dts.dll
foo_fileops.dll
foo_freedb2.dll
foo_freedb2_fix.dll
foo_highlightplaying.dll
foo_infobox.dll
foo_input_alac.dll
foo_input_monkey.dll
foo_input_std.dll
foo_lock_ex.dll
foo_masstag.dll
foo_masstag_addons.dll
foo_navigator.dll
foo_out_asio.dll
foo_out_ks.dll
foo_out_wasapi.dll
foo_playcount.dll
foo_playcount_mod.dll
foo_rgscan.dll
foo_run.dll
foo_texttools.dll
foo_ui_columns.dll
foo_ui_egoh2.dll
foo_ui_std.dll
foo_uie_albumart.dll
foo_uie_albumlist.dll
foo_uie_bookmarks.dll
foo_uie_console.dll
foo_uie_tabs.dll
foo_uie_trackinfo.dll
foo_uie_wsh_panel.dll
foo_unpack.dll
foo_utils.dll
foo_verifier.dll
foo_version.dll

Может чего и лишнее? foobar2000_0.9.5.6 Тока не смейтеся...
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #110 evil » 04.12.2008, 10:48

WauLin писал(а):Там некоторые глюки только с "нуля" лечатся.
Достаточно убить файл foobar2000.cfg

Я бы из всего этого оставил следующее:
WauLin писал(а):foo_abx.dll
foo_ac3.dll
foo_albumlist.dll
foo_benchmark.dll
foo_bitcompare.dll
foo_burninate.dll

foo_cdda.dll
foo_converter.dll
foo_convolve.dll
foo_cuesheet_creator.dll
foo_dbsearch.dll
foo_discogs.dll
foo_dsp_std.dll
foo_dts.dll
foo_fileops.dll
foo_freedb2.dll
foo_freedb2_fix.dll
foo_highlightplaying.dll чем занимается?
foo_infobox.dll
foo_input_alac.dll не стабилен
foo_input_monkey.dll
foo_input_std.dll
foo_lock_ex.dll
foo_masstag.dll
foo_masstag_addons.dll если масстагер новый, то не требуется
foo_navigator.dll если используется только плейлист истории, то можно обойтись автоплейлистом
foo_out_asio.dll
foo_out_ks.dll
foo_out_wasapi.dll
foo_playcount.dll
foo_playcount_mod.dll не знаю что такое, но плейкаунт должен быть один
foo_rgscan.dll
foo_run.dll
foo_texttools.dll
foo_ui_columns.dll
foo_ui_egoh2.dll
foo_ui_std.dll
foo_uie_albumart.dll в Columns UI есть аналог
foo_uie_albumlist.dll
foo_uie_bookmarks.dll
foo_uie_console.dll

foo_uie_tabs.dll
foo_uie_trackinfo.dll в Columns UI есть аналог
foo_uie_wsh_panel.dll
foo_unpack.dll
foo_utils.dll
foo_verifier.dll
foo_version.dll
Ну и обновить все плагины и сам плеер до 0.9.6.
Последний раз редактировалось evil 04.12.2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #111 meDveD » 04.12.2008, 11:56

если обновлять до 0.9.6.
то ещё уточнения:

перекомпилированные (последние) версии не вызывают ошибок
foo_uie_trackinfo.dll
foo_uie_wsh_panel.dll
foo_uie_albumart.dl
в 0.9.6. на Висте не работает, и в XP могут вызывать ошибки:
foo_freedb2_fix.dll
foo_infobox.dll
foo_uie_console.dll
foo_version.dll
не знаю зачем evil предложили удалить
очень полезные и стабильные плагины:
foo_run.dll
foo_discogs.dll
foo_uie_bookmarks.dll
и у всех плагинов должны быть последние версии..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #112 WauLin » 04.12.2008, 20:33

Izotop
evil
meDveD_spb
Ура! Заработало! Огромное спасибо! Обновил версии плагинов с Hydrogenaudio.
WauLin
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

косяк сортировки NG playlist

Сообщение #113 харумскарум » 19.12.2008, 01:38

при добавлении нескольких альбомов в NG palylist они располагаются по алфавиту, а не по дате. как можно это исправить?
Вложения
NG.png
харумскарум
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #114 meDveD » 19.12.2008, 03:32

в Playlist View -> General поставить Display column title
и в случае необходимости сортировать по дате
(ну и в Playlist View -> Columns в Sort прописать %date% для нужной колонки)
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #115 харумскарум » 19.12.2008, 03:40

пробовал. сортирует альбомы разных исполнителей вперемешку. да и не нужна мне колонка Date. можно ли как нибудь похитрее так чтобы и колонки Date не видно и чтоб сперва по по имени артиста сортировало а уже альбомы по дате
харумскарум
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #116 meDveD » 19.12.2008, 03:49

харумскарум
ну может завтра кто подскажет)

не обязательно колонку Date показывать,
Sort можно прописать для любой колонки, например для Artist или Title..
сортировку можно делать по нескольким параметрам, наприме %date%|%artist%

но вообще, я проверил на голом фубаре 0.9.6 beta 1 и Columns UI 0.3.6.2
всё нормально он добавляет по дате и сортировка тоже работает как надо..
Изображение
может просто наmудрил где то в настройка..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Columns UI: как сделать??

Сообщение #117 G-Man » 12.02.2009, 00:38

Надо сделать в интерфейсе Columns UI вот такое:
http://waper.ru/file/734372/foo.png
это осуществимо??
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #118 Senshirou » 12.02.2009, 00:49

в принципе можно сделать что-то похожее, но зачем это в колумнсах делать?
имхо колумнсы для более красивых и интересных решений предназначены)
use your brain and think about it
Senshirou M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #119 Izotop » 12.02.2009, 00:55

2G-Man
Конечно!
Ты вот только немножко понажимай Preferences (Настройки) и у тебя всё получится ;)
А если что-то неугадаешь как настраивается - то поищи на форуме.
И если и в форуме не найдёшь (что врятли произойдёт, т.к. всё в конфиге [приведённом тобой на http://waper.ru/file/734372/foo.png] настроить несложно) - то задавай конкретный вопрос: что у тебя не получилось сделать!
*пыво*
Последний раз редактировалось Izotop 12.02.2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет

Сообщение #120 G-Man » 12.02.2009, 18:15

Ничего не пойму..... ну дляначала: как добавить горизонтальный разделитель??? Чтобы вверху спектрум, а внизу плейлист например
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Интерфейс - CUI