Columns UI v0.5.1 [31.10.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI



Как редактировать Scratchbox?

Сообщение #281 Yogurt » 28.07.2010, 12:21

В дефолтном плейлисте всё было довольно просто, делишь окно на ячейки и заполняешь их своими модулями, а тут я не пойму.
Добавляю Vertical и Horisontal Splitter'ы, а они ничего не делят, и всё приходиться делать в Лайв едитинг. Не пойму никак где бы почитать? Ну или обьясните на пальцах.
Yogurt
Гость

Сообщение #282 Izotop » 28.07.2010, 13:54

А на одну тему выше смотрели?
Columns UI (foo_ui_columns)


Вот конкретно ответ о Splitterah
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #283 Yogurt » 28.07.2010, 21:56

как ни странно но горизонталь сплиттер у меня == вертикальному О_о
Yogurt
Гость

Сообщение #284 Izotop » 28.07.2010, 23:07

2Yogurt

Horizontal splitter --- делит плеер на две (три, четыре, ...) части по горизонтальной оси [ось X]
Vertical splitter --- делит плеер на две (три, четыре, ...) части по вертикальной  оси [ось Y]

*пыво*
Внимательнее читаем текст выше!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

;) *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #285 Yogurt » 28.07.2010, 23:54

http://www.youtube.com/watch?v=dOAHw7bdLjo

оно его загрузило :D
сначала я делаю на дефолте то что хочу иметь на колумнах, затем пытаюсь это повторить но невыходит
Yogurt
Гость

Сообщение #286 Izotop » 29.07.2010, 13:59

2Yogurt
Preferences --> Display --> Columns UI --> Layout
Сделайте примерно так и посмотрите это ли нужно было научиться Вам?
Изображение
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #287 Yogurt » 29.07.2010, 14:29

шикарно :) теперь я понял, всё что находиться в горизонтальном сплитере выстраиваеться по-горизонтали, всё что в вертикальном - по вертикали  *упал*
а я то думал что сплитер - это та полосочка что разделяет всё *ужас*
допустим что-бы было трич ячейки нужно два сплитера, а оно не так :) Мега респект  *пыво*
Yogurt
Гость

Сообщение #288 fb2k.ru » 14.06.2012, 17:23

Вышла новая версия плагина: Columns UI v0.3.8.8 [27.02.2011]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 8
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #289 individuuum » 01.08.2012, 16:42

Господа, подскажите как в плейлисте сделать черезстрочную расцветку????
individuuum
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #290 Izotop » 02.08.2012, 03:34

2individuuum
Ну Вы совсем не указали, чем Вы отрисовываете Ваш плейлист :wink:
Если это NG или Columns плейлисты, то зайдите в Preferences-->Display-->Columns UI-->Playlist View
Выберите там вкладку Globals, а в ней подвкладку Style
Вставьте туда код:
Код: Выделить всё
$puts(back-selected,$offset_colour(%_selected_back%,$offset_colour($calculate_blend_target(%_selected_back%),ff0000,20),25))
$puts(back-selected-no-focus,$offset_colour(%_selected_back_no_focus%,$offset_colour($calculate_blend_target(%_selected_back_no_focus%),ff0000,20),25))
,
[b][/b]
$ifequal($mod($if2(%_display_index%,%list_index%),2),0,
$puts(back,$offset_colour(%_back%,$calculate_blend_target(%_back%),12))
$puts(back-selected,%_selected_back%)
$puts(back-selected-no-focus,%_selected_back_no_focus%)
,
$puts(back-selected,$offset_colour(%_selected_back%,$calculate_blend_target(%_selected_back%),7))
$puts(back-selected-no-focus,$offset_colour(%_selected_back_no_focus%,$calculate_blend_target(%_selected_back_no_focus%),7))
$puts(back,%_back%)
)

)
$set_style(back,$get(back),$get(back-selected),$get(back-selected-no-focus)))

Если не заработает, то проверьте чтобы в Preferences-->Display-->Columns UI-->Colours and Fonts
во вкладке Colours
в списке Elements: --> Columns Playlist или NG Playlist (зависит от того какой Вы тип отрисовки плейлиста используете)
должно быть выбрано Mode: Custom

:beer:

Есть и другие варианты, но Вы слишком мало описания дали вашей проблемы :wink:
Если у Вас ELPlaylist --- то там настройки совсем иные. :smile:
Удачных экспериментов Вам
:beer: :beer: :beer:
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #291 jetlag » 16.09.2013, 23:44

Можно ли как-нибудь изменить, допустим, item на track? В статусбаре не нашёл скрипта.Изображение
jetlag
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #292 Yurnikos » 18.09.2013, 16:55

jetlag писал(а):Можно ли как-нибудь изменить, допустим, item на track? В статусбаре не нашёл скрипта.
jetlag - Про указанную тобой строку сказать ничего не могу, а вот про штатную Status Bar, можно -
использую такое:
[%list_total%]|*.$ext(%path%)[' for: '*$substr(%__referenced_file%,$strrchr(%__referenced_file%,'.'),$len(%__referenced_file%))][ | %codec_profile%] | %bitrate% kbps | %samplerate% Hz | %channels% | %playback_time%[ / %length%],
если разберёшься что к чему, сможешь что на что поменять (см. файл "titleformat_help.html") -
Удачи!
Yurnikos
Гость

Сообщение #293 Xant1k » 24.11.2014, 01:11

Расположил button/VU/Volume под Library Tree и ELPlaylist, но не получается растянуть. Есть соображения почему так?
http://i.imgur.com/lmQ9vhj.png
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #294 macarych » 24.11.2014, 12:11

Если вопрос про VU - там надо отключить фиксированное соотношение сторон.

2014-11-24_120925.jpg
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #295 Xant1k » 25.11.2014, 04:47

Про другое было, ну да ладно..
Сам понял в чём дело- нельзя растягивать панель кнопок, потому и не тянулась :cyclop:
решил чуток иначе http://i.imgur.com/w40YfAx.png
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #296 fb2k.ru » 07.09.2015, 00:10

Вышла новая версия плагина: Columns UI v0.3.9.0 [06.09.2015]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 8
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #297 megane68 » 07.09.2015, 00:33

В репозитории foobar2000 его нет, а на сайте только бета.
megane68 M
Мастер
Репутация: 54
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #298 guest » 07.09.2015, 03:12

а автор так и написал, что это бета:
A minor update (0.3.9.0 beta) has been released; it contains a couple more high-DPI fixes and groups are now included in FCL imports/exports. It's also compiled with VS2015.

Кстати, требует минимум Vista SP2.
guest
Гость

Сообщение #299 LUR » 07.09.2015, 15:00

Ну класс. Теперь последние колумнсы не будут пахать на XP) Не думаю, что без этого нельзя было обойтись
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 164
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #300 kgena_ua » 07.09.2015, 19:21

guest писал(а):требует минимум Vista SP2.
Ну и зачем это нужно было делать. Дома то ладно, а на работе XP.
В любом случае, где можно найти описание изменений - дополнений.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 276
С нами: 3 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Интерфейс - CUI