Columns UI v0.5.1 [31.10.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI



Сообщение #81 SAOPP » 24.10.2007, 21:52

А версии выше 22 мая 07 липнут? Или же это я один такой?
SAOPP M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Харьков Сити
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #82 Mishail » 25.10.2007, 06:11

У меня на 0.2.1 a2 липнет :)
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #83 SAOPP » 25.10.2007, 13:02

Хорошо, тогда как этот пиксель прикрутить то, что бы не сливался текст с разделителем?
Последний раз редактировалось SAOPP 25.10.2007, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
SAOPP M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Харьков Сити
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #84 Mishail » 25.10.2007, 14:16

Я бы тебе ответил, но маты-то запрещены :)
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #85 SAOPP » 25.10.2007, 14:22

А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые.
SAOPP M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Харьков Сити
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #86 deff » 30.10.2007, 21:48

пробел не рулит?
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #87 SAOPP » 30.10.2007, 22:44

2deff
Он именно и спасает? Ибо я так и не понял в чём фишка... (Правда и разбирался мало), но факт фактом, на старых билдах всё окей...
SAOPP M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Харьков Сити
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

небольшие проблемы fb2k+colimns UI

Сообщение #88 vitalya86 » 03.11.2007, 02:32

Здравствуйте, юзаю foobar2000 1.9.5 beta 2 с columns UI 0.2.1 alpha 4 v2.
Имеются три проблемки, которые доставляют мне дискомфорт при работе с плеером, буду очень благодарен за помощь в их возможном решении:
1. Как отправить в плейлист только выделенные в списке воспроизведения файлы, а то при попытке отправить только отмеченные, в плейлист отправляются все файлы которые в этот момент были в списке воспроизведения?
2. Я сделал так , чтобы файлы из эксплорера при твойном клике не начинали играть и добавлялись в плейлист default и только в него, независимо от того какой плейлист сейчас активен (раньше сильно мучался из за этого), но никак не могу сделать чтобы тоже самое работало при двойном клике в album list, файлы закидыватся, но в тот плейлист, который сейчас играет. Как сделать чтобы файлы при двойном клике или на худой конец по правой кнопке через меню добавлялись (и не начинали играть желательно хотя это не критично) именно в default плейлист и только в него, как в случае с эксплорером?
3. Как сделать в columns playlist автоматическую сортировку списка воспроизведения по номеру трека?
vitalya86
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #89 Mishail » 03.11.2007, 04:08

1. Поставь foo_utils. Utils -> Sentd to playlist работает так как нужно.
2. Album list, имхо, вообще мертвый компонент, и, насколько я знаю, так как ты хочешь в нем не сделаешь.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #90 vitalya86 » 03.11.2007, 12:29

спасибо, по первому вопросу проблема отпала, или программу глюкануло или меня, второе кажется более вероятным, надо больше отдыхать). 3 вопрос решился изменением сортировки на любой кроме \"by directory tree\". Остался второй. Мне очень нравится работать с Album list, её фунционал меня более чем устраивает, жаль что нерешаемо, нужна то одна строчка в меню ... может в новых версиях появится такая фича...
vitalya86
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

columns_ui: разные наборы колонок для Columns и NG

Сообщение #91 fa32 » 04.10.2008, 23:30

Возможно ли настроить отдельно наборы колонок для Columns Playlist и NG Playlist? Например, если использовать группировку по альбомам, то колонки с исполнителем и названием альбома не нужны.
fa32
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #92 fa32 » 10.10.2008, 22:07

Никто не знает, непонятен вопрос или так настроить плагин нельзя?
fa32
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #93 Максим » 10.10.2008, 22:25

fa32
Настроить так нельзя. В списке просьб и пожеланий ничего подобного я не нашёл.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #94 fa32 » 10.10.2008, 23:38

Спасибо за ответ.
fa32
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #95 cauchy » 11.10.2008, 08:11

Эх жаль, мне бы тоже это не помешало...
У меня кнопкой переключается между Pl и NG, и задумывалось как pl - много колонок много инфы, а NG - упрощённый вариант но с картинками зато))
cauchy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #96 evil » 11.10.2008, 19:52

Более того, скрипт под Columns не подходит для NG. Поддержки цветов нет.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #97 fa32 » 13.10.2008, 14:40

evil писал(а):Более того, скрипт под Columns не подходит для NG. Поддержки цветов нет.
Это не страшно. Я дефолтные цвета юзаю.
fa32
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #98 cauchy » 13.10.2008, 15:12

А я решил выходить из ситуации поставив вместо NG - EL Playlist =)
Осталось только немного разобраться в этом)
cauchy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #99 fa32 » 13.10.2008, 15:21

cauchy писал(а):А я решил выходить из ситуации поставив вместо NG - EL Playlist =)
Он на много медленнее работает.
fa32
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #100 cauchy » 13.10.2008, 15:53

2fa32, хммм.. не знал... ну надеюсь что меня его скорость всё же устроит =) На днях попробую найти время разобраться со всем этим

Я так понимаю медленность может заключаться только в формировании плейлиста с оформлением и картинками? Интересно а если у меня она при запуске по умолчанию будет скрыта - это не скажется на скорости загрузки плейера?
cauchy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Интерфейс - CUI