Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
лучше так скажи куда нажать и что посмотреть, а то я даж не разбирусь что ты такое написал.п.с. Посмотри, ловит ли музилэнд плагином SACD через асио однобитный поток DSD?
Ресемплер походу вообще не врубается, потому как карточка сама выставляет нужный кгц. Хоть жать кнопку auto хоть нежать... Девайс уж очень легкий это так к слову.Судя по фотке панели управления, ресемплер с 96 на 192 кгц включен, что ли?
Сенхи ссыкатно сувать в 6.3 того что там 200ОМ инпенданс, а мои сенхи 50 максимум. Есть еще старые ушки ими можно ради эксперимента пожертвовать... старенькие technics rp-f880 )))Ну а то, что разъём 6,3мм от сенхов воткнут через переходник в тонкое гнездо, это уж точно не по феншую
cioxideru, ты наверное вискарём оттянулся на радостяхcioxideru писал(а):SACD вроде у меня есть Metallica 24/192
Можно пользоваться и стандарным, ведь foo_dsd_asio и переадресовывает либо на него, либо на другой, указанный в окне настроек. Но звучать могут по разному. Мою возню с dsd по этому поводу можешь здесь посмотреть: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3128-5cioxideru писал(а):... настроил вывод через foo_dsd_asio, получается стандартным ASIO от музилэнда можно и не пользоватся?
cioxideru писал(а):спустя 40 дней пришел долгожданный мусиланд)))
Да какая это реклама ? Они не посылают во вне, только у себя. Чел, имхо, просто похвастался.Guest писал(а):сюда пожаловали с рекламой магазинчиков?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость