Просмотр спектра муз. файлов с помощью SOX на WSH-панели

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #41 Snz00 » 26.04.2010, 20:00

Код: Выделить всё
ERROR : Ошибка компиляции Microsoft VBScript
Предполагается наличие инструкции
LineNumber : 1
CharPosition : 1

ERROR : Ошибка компиляции Microsoft VBScript
Предполагается наличие инструкции
LineNumber : 1
CharPosition : 1

ERROR : Ошибка компиляции Microsoft VBScript
Предполагается наличие инструкции
LineNumber : 1
CharPosition : 1
не работает(
Snz00 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: г. Снежинск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #42 Zin-Uru » 26.04.2010, 20:03

2Snz00, в настройках панели (ПКМ -> Configure) должен быть выбран JScript, а не VBScript.
Zin-Uru M
Автор темы, Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #43 Snz00 » 27.04.2010, 15:09

Код: Выделить всё
ERROR : Ошибка компиляции Microsoft VBScript
Предполагается наличие инструкции
LineNumber : 1
CharPosition : 1

Startup time : 0:12.245376
ERROR : Ошибка выполнения Microsoft JScript
Объект не поддерживает это свойство или метод
LineNumber : 85
CharPosition : 1

ERROR : Ошибка выполнения Microsoft JScript
Объект не поддерживает это свойство или метод
LineNumber : 144
CharPosition : 9
аналогично(
все по инструкции
Snz00 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: г. Снежинск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #44 Zin-Uru » 27.04.2010, 15:14

2Snz00
1. Версия компонента foo_uie_wsh_panel_mod какая?
2. Отключен ли в File -> Preferences -> Tools -> WSH Panel Mod -> Safe mode?
3. Подробный порядок ваших действий?

Как видите из темы, у остальных работает.
Zin-Uru M
Автор темы, Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #45 Zin-Uru » 29.04.2010, 02:19

Вот предлагаю всем интересующимся мои последние труды (со спектрами не связано): /index.php/topic,3813.0.html
Zin-Uru M
Автор темы, Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #46 Snz00 » 29.04.2010, 10:59

2. Отключен ли в File -> Preferences -> Tools -> WSH Panel Mod -> Safe mode?
вот где собаку закопали)
Snz00 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: г. Снежинск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #47 Zin-Uru » 29.04.2010, 13:09

Обновил WSH_Spectrum. Решена проблема с русскими именами файлов. Для обновления нужно заново импортировать скрипт (пункт 4 из инструкции в шапке).
Последний раз редактировалось Zin-Uru 29.04.2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Автор темы, Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #48 PsichoStorM » 30.04.2010, 13:05

Спасибо !=)) Всё работает.  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #49 Aum » 16.06.2010, 00:37

Aum писал(а):2 Zin-Uru: для cue+image потреково делая спектрограммы, каждый раз кодирует весь образ...(т.е. 400~600 мб = 2 мин.= долговато) или это у меня только так?
если нет, то можно ли как то реализовать подругому - может через фубаровский енкодер - там он из cue'шки берет только нужную часть...

по этому вопросу изменения планируются?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет

Сообщение #50 Zin-Uru » 16.06.2010, 01:55

Пока нет. Не до этого сейчас, к сожалению...
Zin-Uru M
Автор темы, Мастер
Репутация: 41
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #51 CGGB » 29.03.2013, 16:06

Ни у кого архива не осталось?
CGGB
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #52 vladj » 29.03.2013, 19:09

ЛОВИ
Скрин работы плагина в сборке показан вчера ТУТ
Если неразбитый альбом, при прослушивании и запуске отдельно трек обрабатывается, если вручную или автоматом
при прослушивании, когда новый трек начинается. В настройке плагина проверить форматы, у меня прописаны так:
if(track_path.Eval().substring(0,4)=="cdda" || ref_ext.Eval()=="MP3"|| ref_ext.Eval()=="APE" || ref_ext.Eval()=="FLAC" || ref_ext.Eval()=="wmv" || ref_ext.Eval()=="PCM") {
Так-же в настройках алгоритма из пяти возможных на скрине работа №1.
Изображение
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #53 CGGB » 30.03.2013, 11:12

vladj,
Спасибо.

vladj писал(а):if(track_path.Eval().substring(0,4)=="cdda" || ref_ext.Eval()=="MP3"|| ref_ext.Eval()=="APE" || ref_ext.Eval()=="FLAC" || ref_ext.Eval()=="wmv" || ref_ext.Eval()=="PCM") {
Это где посмотреть?
---
Если в имени файла пробел, то не работает. Хотя на скрине в предыдущем посте вроде тоже есть пробел в имени. Где что в скрипте подкрутить?
CGGB
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #54 vladj » 30.03.2013, 16:17

После щелчка по кнопке Spectrum у нас запускается панель, на белом фоне надпись кликните для генерации, это если ручной режим включен
или генерация, если трек запущен и генерировать автоматом. Настройки вызываются щелчком правой по этому белому полю или сгенерированной
картинке, т.е. по панели. В Properties мы выбираем один из пяти методов (пробуем и оставляем в настройке тот, который нравится больше).
Там-же выбираем вручную или автомат (щелчок по нужной для изменений строке левой, справа появится кнопка для раскрытия подменю).
Если вносили изменения, не забываем щёлкнуть внизу Apply, т.е. применяем. Закрываем окно, снова правой по панели и открываем скрипт (Configure..).
В скриптах я много не рою, профан полный в них, ну а добавить аккуратно нужный формат, беды не будет.
В принципе рыть скрипт можно вдоль и поперёк, изучая, но перед этим обязательно сделать его бэкап, справа, вверху Export. Восстанавливаем если нужно,
делая импорт. Удачи.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #55 imfam » 18.05.2013, 14:26

Ссылки умерли.
Поделитесь, кто сохранил панельку.
imfam
Новичок
Откуда: Германия
Репутация: 6
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #56 tsv » 17.11.2013, 14:48

Пожалуйста, у кого остался и если не сложно, загрузите на этот сайт (для большей живучести) полный архив (оригинальный от Zin-Uru)
tsv
Гость

Сообщение #57 vladj » 17.11.2013, 16:33

Ссылку правильно давай....К себе на диск грузить не буду, держи временно http://zalil.ru/34817243,
для проверки поставил сейчас, хреначит автоматом в папку с треками МР тришки, далее надо настраивать на ручное и
прописывать форматы, как выше описано.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #58 tsv » 17.11.2013, 16:57

vladj
Спасибо, что откликнулись, но ...
Ссылку правильно давай....К себе на диск грузить не буду, держи временно http://zalil.ru/34817243,
Какую ссылку давать ... что грузить не будете ... по ссылке грузится Foobar2000_v1.1_Tech_Modified_v1.4 ???

Я имел ввиду простую вещь - загрузить архив Zin-Uru из шапки этой темы и желательно "вкладкой" на этот сайт, что бы она осталась подольше ...
tsv
Гость

Сообщение #59 vladj » 17.11.2013, 17:23

Это как-раз инсталл от Zin-Uru, у нас на сайте файлопомойки я не вижу, держать не хочу на яндекс-диске. Не сам-же я
делал инсталлятор, у меня просто ума на это не хватит. Инсталлируй и можно пытатся перетащить эту фенечку в любую свою сборку
из его сборки. Проблема в чём ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #60 tsv » 17.11.2013, 17:50

у нас на сайте файлопомойки я не вижу
Имелась ввиду загрузка архива, того же Zin-Uru, как /index.php/topic,3813.0.html

Инсталлируй и можно пытатся перетащить эту фенечку в любую свою сборку
Ну я то вытащу ... если Вы считаете, что выложить папку "utilities" сожнее, чем инсталлер сборки ... будем делать, как всегда - через одно место ... спасибо и на том ...
tsv
Гость

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000