TECH v1.3b by ~Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #1 PsichoStorM » 03.05.2010, 00:58

Предлагаю обсудить новую конфигурацию от Br3tt'а

Изображение

http://br3tt.deviantart.com/art/TECH-1-3b-162724968
v1.3b : Released on 2010-05-28

Скачать готовую модифицированную сборку (от 28.05.2010) Tech_Modified v1.3b
- За модификацию благодарности Zin-Uru  :)
- Описание читаем тут
Последний раз редактировалось PsichoStorM 28.05.2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #2 nebozavr » 03.05.2010, 12:55

Конфиг интересный, спасибо за готовую сборочку.
Вот только русский в названии треков (и вообще в тегах) не поддерживается. Видимо из-за шрифта. А как бы его поменять?..
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #3 PsichoStorM » 03.05.2010, 13:02

Хм, странно но у меня всё с этим нормально

Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #4 nebozavr » 03.05.2010, 13:21

М-да, похоже, связано с набором шрифтов в самой винде, попался без русских букв... У меня сборка n-Core v2 на основе серверной Windows 2003. C Win7 звуковуха Realtek  не сработалась. А у Вас, кажется, "семёрка"?
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #5 PsichoStorM » 03.05.2010, 13:37

Да у меня семёрка =))
2nebozavr Пробуйте установить шрифты
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #6 nebozavr » 03.05.2010, 13:58

Спасибо, поставил, но почему-то не покатило. Может быть, требуется перезагрузить комп, а это сейчас пока нельзя.
Попробовал поправить скрипт, удалил вообще 'bankgothic lt bt' и 'segoe ui'. Отчасти помогло, теперь только воспроизводимый трек (автор его, видимо, выделяет другим шрифтом) записан "квадратиками", они же выскакивают в левой верхней панели, где Artist|Album|Title.
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #7 PsichoStorM » 03.05.2010, 14:13

Удалять не стоит, а вот поменять на другой можно, придётся подбирать  :)

Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #8 nebozavr » 03.05.2010, 14:33

Ладно, покопаемся. Спасибо за совет.
============
Получилось!
Надо было из папки 'fonts', которая лежит в самой директории фубара, удалить шрифты 'BankGothic' и 'digital-7 (mono)' (перед этим я их удалил из системы).
И все русские буковки появились!!!
Последний раз редактировалось nebozavr 03.05.2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #9 PsichoStorM » 03.05.2010, 20:12

2nebozavr Странно, так как я специально создал папку fonts  и закинул туда эти самые шрифты и установил компонент UI Hacks, он то и подхватывает шрифты при запуске фубара, даже без установки шрифтов в систему M$, у себя эти шрифты в систему не ставил, UI Hacks всё подхватывает и всё работает.
Рад что проблема разрешилась  ;) 
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #10 nebozavr » 03.05.2010, 21:00

Ещё у меня не отображались обложки в ALBUM BROWSER, он показывает только 'front.jpg', а у меня они, в основном, 'cover.jpg'.
Пришлось немного доработать скрипт ALBUM BROWSER (вызвал 'настройки' правой клавишей мыши)... В разделе 'Cover Art Path' добавил после строки
$puts(kcp,$replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg)
строку
$puts(kcp,$replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg)
Сделал методом тыка... А вообще как оно правильно-то?
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #11 PsichoStorM » 03.05.2010, 21:10

Всё правильно  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #12 nebozavr » 03.05.2010, 22:48

Оказалось, после моей правки скрипта ALBUM BROWSER перестал показывать front.jpg, показывает только cover.... А нельзя ли сделать, чтобы и то, и то? Потому что в некоторых папках обложка у меня всё-таки front... А кое-где, помнится, и folder.jpg...
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #13 nebozavr » 03.05.2010, 23:15

Не выходит. Показывает то, что задано последним. Если меняю местами, front ставлю последним, виден только front...
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #14 PsichoStorM » 03.05.2010, 23:20

Хм, закономерность, у меня отлично

Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #15 nebozavr » 03.05.2010, 23:25

Может, потому что у меня не "семёрка"?...
Придётся, видимо, вручную обложки переименовывать.
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #16 PsichoStorM » 03.05.2010, 23:28

Нет, у меня тоже самое, пардон
блин уже и не помню как раньше прописывал, у меня обложки все в front-e вот и забыл за не надобностью  *ужас*
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #17 Izotop » 03.05.2010, 23:36

2nebozavr & PsichoStorM

Graphical Browser понимает звездочки (*) в скриптах ;)
Такая строка скрипта:::
Код: Выделить всё
$puts(kcp,$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jpg)
отобразит обложку (коверчик) с любым именем *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #18 PsichoStorM » 03.05.2010, 23:37

2Izotop Тфу ты блин, да она самая, Спасибо  ;)
Последний раз редактировалось PsichoStorM 03.05.2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #19 nebozavr » 03.05.2010, 23:40

2Izotop
Спасибище!!! Всё получилось!
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #20 Izotop » 03.05.2010, 23:46

Но если есть желание поставить приоритеты отображения... ;) (по типу "выбрать нужную" на случай если в папке много файликов с расширением.jpg)
То это тоже реализуемо...
Скриптик только преобразовать нужно будет...
Конкретный запрос --- конкретнре отображение обложечки *пыво*

P.S. Кто ищет --- тот всегда найдёт... *пыво* *пыво* *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Частные конфигурации