TECH v1.3b by ~Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #121 MoonShiner » 30.05.2010, 20:03

После некоторых поисков пришёл к такому рецепту:
Изображение

Изображение

Причём, если поменять местами
$draw_image(7,7,52,52,$get(kcp1),200,nokeepaspect) и $draw_image(7,7,52,52,$get(kcp),200,nokeepaspect), то резултатом всех этих шаманств будет первая попавшаяся картинка из папки. Можно ли как-нибудь сделать условие, что если в папке есть фронт.*, то используем её, а если нет, то дальше по списку ищем? А то при попытке объявления других источников придётся добавлять столько же функций $draw.
Последний раз редактировалось MoonShiner 30.05.2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MoonShiner M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #122 Zin-Uru » 30.05.2010, 21:07

2MoonShiner, по-другому тут никак. А чем плохо добавить еще функций со своими масками?
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #123 MoonShiner » 30.05.2010, 21:21

2Zin-Uru
Ничем.) Просто думал, может есть другой способ. Спасибо за ответ, буду иметь в виду.
А со вшитыми обложками нельзя заставить работать?
Изображение
MoonShiner M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #124 Zin-Uru » 30.05.2010, 22:09

MoonShiner писал(а):А со вшитыми обложками нельзя заставить работать?
К сожалению, нет.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #125 Flames » 17.07.2010, 18:40

скачал скин - всё красиво, классно.
но! я звук вывожу через wasapi и при переключении вкладок во время когда играет музыка постоянные заглушения.
такого же размера в мс которые указаны в настройках буфера. если использовать первичный звуковой драйвер - всё гуд.
подскажите это можно исправить или придётся откатываться??
Flames
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

А вот была такая сборочка, моя любимая Tech_Modified v1.3b

Сообщение #126 Rabbitben » 09.12.2013, 17:43

Остались поклонники? Что то похожее есть в данный момент?
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #127 Rabbitben » 05.05.2014, 11:41

Нет поклонников. Я один пользуюсь )) :smile:
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #128 vladj » 05.05.2014, 12:56

Я пользуюсь иногда, когда соскучусь по сборке или когда спектр нужно посмотреть.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 350
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #129 maniac736 » 22.01.2018, 10:04

Установил данную сборку. После этого понял что предела для доведения до идеала интерфейса просто нет. А еще стало грустно потому что понял что целая пропасть в опыте
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 6 дней

Сообщение #130 Rabbitben » 22.01.2018, 11:28

Новую сборку? ССылку попрошу
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #131 maniac736 » 22.01.2018, 13:18

Rabbitben, та же самая. просто ко мне в руки она попалась впервые
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 6 дней

Сообщение #132 Rabbitben » 22.01.2018, 13:26

Жаль. Ищу новую.
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #133 MC Web » 22.01.2018, 13:54

Какая новая? Последняя TECH v1.5.2 by Br3tt от 08.05.2014 на deviantart.com.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 140
С нами: 5 лет

Сообщение #134 Rabbitben » 22.01.2018, 14:04

Что то там я не могу найти эту версию, у меня 10-го года стоит, а в указанном тобой контакте пароль просит. Скинь файл или архив, будь другом на
4515071@gmail.com
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #135 MC Web » 22.01.2018, 14:12

Народ совсем обленился. Какой еще пароль?
Открываем http://deviantart.com, вбиваем в поиске TECH v1.5.2 и все, дальше сами...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 140
С нами: 5 лет

Сообщение #136 maniac736 » 22.01.2018, 14:33

Rabbitben, https://yadi.sk/d/9GhHZQDs3RffrH
на почту к вам отправить увы не получилось
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 6 дней

Сообщение #137 Rabbitben » 22.01.2018, 16:51

Почему 5 папок? Ни фига понять не могу, как разархивмровать в одну
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #138 maniac736 » 22.01.2018, 17:13

Rabbitben, сначала инсталлишь обычный Foobar2000. После этого в штатную папку копируешь содержимое архива
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 6 дней

Сообщение #139 Rabbitben » 22.01.2018, 17:52

Даже заниматься такой фигней неохота. Я эту сборку 10-го года ставил из зипа. Без танцев с бубном
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #140 maniac736 » 22.01.2018, 18:33

Rabbitben, ваше дело. Как говорится - насильно мил не будешь....
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 11 месяцев 6 дней

Пред.

Вернуться в Частные конфигурации