TECH v1.3b by ~Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #21 Zin-Uru » 05.05.2010, 22:30

Сегодня добрались наконец руки попробовать этот скин. Как обычно, очень удобный и стильный.
Добавил пока лишь Explorer Tree (не могу жить без этого элемента :) ) и пристыкованные визуализации.
Получилось вот так:
Изображение
Хотел визуализации воткнуть на вкладки, но там в панели WSH Tabs сам черт ногу сломит... пока не разобрался, где что и как прописано.

Серьезных багов и Script Error'ов в отличие от Yin-Yang не обнаружилось, из не столь серьезных выделю два:
1. Как во всех сборках Br3tt "фирменная фишка" с наездом друг на друга всяких разных элементов при малых размерах окна (фиксится установкой минимального размера в UI Hacks).
2. Русские названия действительно выглядят криво. Надо искать похожий шрифт и заменять. (2PsichoStorM, у тебя на скрине они тоже кривые - приглядись внимательней.)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #22 PsichoStorM » 05.05.2010, 22:40

2Zin-Uru
Zin-Uru писал(а):Русские названия действительно выглядят криво
Да я уже заметил  ;)

Zin-Uru писал(а):Хотел визуализации воткнуть на вкладки, но там в панели WSH Tabs сам черт ногу сломит... пока не разобрался, где что и как прописано.
У тебя хоть получилось Explorer Tree добавить, у меня чёт пока не как не получается (я без него тоже не могу !)
И пытался ещё встроить в него WSH_Spectrum но безуспешно, там действительно чёрт ногу сломит. Если найдёшь выход поделись  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #23 Zin-Uru » 05.05.2010, 22:47

PsichoStorM писал(а):Если найдёшь выход поделись
Будем ковырять еще. ;)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #24 nebozavr » 06.05.2010, 00:00

Zin-Uru писал(а):Добавил пока лишь Explorer Tree (не могу жить без этого элемента  ) и пристыкованные визуализации.
О, я тоже эти две штуковины прикрутил.
Тока я сделал Explorer Tree на половину вкладки Librare, а визуализацию Shpeck вместо вкладки Filters внизу. Делал путём редактирования опций Columnus UI, закладочка 'Стиль', - собственно, всё через контекстное меню...
=======
Закладка 'Стиль' - это после русификации, у вас, соответственно, 'Layout'
Последний раз редактировалось nebozavr 06.05.2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
nebozavr
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #25 Zin-Uru » 06.05.2010, 12:47

Разобрал по винтикам я все ж этот конфиг и понял, как добавить (не заменить) свои панели. Сделал уже себе Shpeck и WSH Spectrum. :)
Изображение
Процесс оказался весьма муторный, так что инструкцию писать по этому поводу - дело не благодарное. Если нужно, могу скинуть свой текущий вариант.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 06.05.2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #26 PsichoStorM » 06.05.2010, 12:53

2Zin-Uru Хм, Он ещё и спрашивает  ;) конечно кидай конфиг :)
Модифицированный в шапку добавлю =))
Последний раз редактировалось PsichoStorM 06.05.2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #27 PsichoStorM » 06.05.2010, 14:58

2Zin-Uru Это то что я хотел, держи +  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #28 Zin-Uru » 06.05.2010, 16:14

2PsichoStorM, подскажу маленькую хитрость, возможную благодаря UI Hacks: если в папке Фубара создать пустой файлик subst_drive_enabled, то внутри плеера появится виртуальный диск B:\, который будет являться папкой плеера. На него можно натравить, например, Shpeck, тогда визуализация станет полностью портативной, и не надо будет вручную задавать путь при смене места дислокации. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #29 PsichoStorM » 06.05.2010, 16:17

2Zin-Uru Спасибо, не знал  :) Ценная хитрость  *пыво*
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #30 Zin-Uru » 06.05.2010, 23:06

Обновил модификацию (см. парой постов выше). Улучшена работа с русскими именами, исправлено пару мелких глюков. Инструкции те же.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #31 vladj » 07.05.2010, 00:24

PsichoStorM ,спасибо за ссылку,сборка довольно интересная,правда не с моими познаниями
ковырятся можно в ней,но и так уже работает нормально:
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #32 d1tt0 » 07.05.2010, 11:14

Zin-Uru, тут еще шрифтик надо поправить:
Изображение
Но, например украинскую i этот шрифт уже не отображает. Да и коряво как-то смотрится по сравнению с Lt Bt. Подобрать бы другой шрифт, вписывающийся в концепцию.
Спасибо за сборку :)
Последний раз редактировалось d1tt0 07.05.2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #33 PsichoStorM » 07.05.2010, 11:45

2d1tt0 В лирик можно свой шрифт указать  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #34 d1tt0 » 07.05.2010, 11:48

PsichoStorM, Если про "i", то везде коряво отображается, нужен другой шрифт.
d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #35 PsichoStorM » 07.05.2010, 11:54

2d1tt0 У лирики нету привязки к плейлисту, нужно поискать шрифт который будет нормально отображать "i" для украинского и назначить его в лирике.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #36 d1tt0 » 07.05.2010, 12:00

PsichoStorM, Да там не про шрифт в лирике, а про титлы когда лирики нет. На скрине показал где меняется ;) По шрифту с поддержкой украинских букв все понятно, как раз ищу чонить симпотичное

Еще заметил такой баг, если открываю образ или просто CD, жмакаю play сразу появляется Script error вместо вкладок панелей библиотеки, биографии и т.д.
Последний раз редактировалось d1tt0 07.05.2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #37 PsichoStorM » 07.05.2010, 12:44

2d1tt0 И в правду в Title проблемы и не только с Украинским но и Русским
Изображение
Я тоже это заметил на CDDA, если сделать действия как на скриншоте то панели восстанавливаются, но, при переходе на следующий трек снова скрипт ерор
Изображение
Последний раз редактировалось PsichoStorM 07.05.2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #38 vladj » 07.05.2010, 22:49

Поставил сборку другу (ему седьмой десяток пошел),в компе чайник совсем,
прописал только папку с музыкой и звук настроил.
То-то он удивился,когда фубар начал качать биографию,лирику и т.д.
Ставил не от Zin-Uru,а просто готовый конфиг от Br3tt.
Ну а у себя решил убрать прямоугольнички вместо названии,и тупо поменял
шрифты,где только увидел на calibri ,стало получше уже:
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #39 PsichoStorM » 07.05.2010, 23:03

2vladj А чего с лева выше спектра такой косяк со шрифтом ??, там не пробовал поменять, и со спектром тоже зачем background  отключил ??? смотрится не красиво  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #40 vladj » 08.05.2010, 10:15

Вверху на инфе,со шрифтом проще намного,сделал,а так мне не нравится
разноцветье на экране,ну а заскучаю по цветам,одним щелчком включу
Milkdrop2 или avs.Прикольная сборка,из четырех я ее чаще всего запускаю.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации