TECH v1.3b by ~Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #61 Zin-Uru » 12.05.2010, 00:53

3ay4eG писал(а):всё дело в том, что у неё вообще нет тегов и название песни в плейлисте берётся из имени файла
Я пробовал такую ситуацию воспроизвести. Квадратиков все равно не получилось. Так что, наверное:
3ay4eG писал(а):можно что то подкрутить чтоб подобное выводилось корректно
Или же дело в особенностях поведения шрифтов именно на WinХР. Мне кажется более вероятным последний вариант. В любом случае, правильно расставленные теги - это штука полезная. :)

3ay4eG писал(а):А насчёт индивидуальных настроек биографии это конечно логично, но ведь с теми настройками, которые шли в архиве из шапки биография не показывалась вообще.. странно или я что то не понял ).
Автор конфига - француз, и у него по умолчанию было под себя настроено на отображение французской биографии, а т.к. на сервере она почти вся на английском, то ничего и не отображалось чаще всего. Достаточно в настройках сменить язык и перезапустить плеер.

3ay4eG писал(а):Вот тут ещё один вопросик назрел.. как научить эту сборочку автоматом качать обложку и ложить в папку с альбомом с именем front.jpg?..
Это или это.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 12.05.2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #62 voxegor » 12.05.2010, 02:49

Благодарю PsichoStorM и Zin-Uru. Сборка приглянулась, хочу пользоваться.
Заметил еще одну проблему с итогом в виде Script Error, как была при воспроизведении СDDA.

Добавляю поток, радиостанции через вот такой ASX файл (это вполне себе рабочая станция с 101.ru):


New Age, Enigmatic
   
   



При запуске на воспроизведение тот-же Script Error.
voxegor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #63 voxegor » 12.05.2010, 03:08

Спасибо за оперативность! Теперь и CD и Радио будут без проблем.
Последний раз редактировалось voxegor 12.05.2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
voxegor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #64 Zin-Uru » 12.05.2010, 03:17

2voxegor, пожалуйста! Ошибка в принципе в обоих случаях была одна и та же. Главное определить ее наличие.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #65 PsichoStorM » 12.05.2010, 11:40

Всё же поменял шрифт, стало намного читабельно (с русскими) и выглядеть стало лучше  :)

Изображение
Вложения
Tech_Modified.zip
(425.12 КБ) Скачиваний: 235
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #66 Zin-Uru » 12.05.2010, 11:55

С BankGothic сейчас тоже все читабельно и красиво, по крайней мере в основных элементах. :) А вот для эксплорера, библиотеки и фильтров, думаю, этот подойдет очень даже. Спасибо!
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #67 PsichoStorM » 12.05.2010, 15:08

Переделал немного мини спетры и кажется так будет по лучше и правильней  :)

Изображение
Последний раз редактировалось PsichoStorM 12.05.2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #68 PsichoStorM » 13.05.2010, 21:23

Последний раз редактировалось PsichoStorM 13.05.2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #69 3ay4eG » 14.05.2010, 07:53

Ого ребята, вы просто супер! Гигантское спасибо
Проблема с рускими буквами канула в лету, огромное спасибо за визуальное отображение очереди, его в шапке аж 2 раза указали )) важная вещь наверняка ), хоть и нет циферки показывающей положение в очереди...
И новый вид регулятора громкости пригодится.
ЗЫ глюков пока не заметил.. хотя и нету пока времени проверить всё в боевых условиях.. долбаная работа
3ay4eG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #70 PsichoStorM » 14.05.2010, 07:59

23ay4eG
хоть и нет циферки показывающей положение в очереди
Как это нету смотри внимательно  :)

Изображение

#Зы. Действительно даже сам не заметил как два раза добавил, видимо наболело  :)
Последний раз редактировалось PsichoStorM 14.05.2010, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #71 PsichoStorM » 16.05.2010, 11:40

TECH v1.1 preview

Изображение

Получается здорово, если ещё и наших фич добавить -> Explorer Tree, Visualization (Shpeck), Spectrum, к которым мы уже привыкли и уже без них не можем, будет совсем ВКУСНО  :) 
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #72 Jny » 16.05.2010, 22:45

о, вы уже тут спектры поменяли нормально местами, а я у Брэтта выпрашиваю :)

жаль последние конфиги у него темноватые, хотя он и обещал Yin-Yang осветлить :(
Jny
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #73 PsichoStorM » 16.05.2010, 22:46

2Jny Надо сюда почаще заглядывать :) тут много вкусностей  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #74 Zin-Uru » 16.05.2010, 23:02

2Jny, ну так всегда можно перекрасить всё и вся, нужно лишь немного упорства. :)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #75 Arraktur » 17.05.2010, 01:04

Arraktur M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #76 Zin-Uru » 17.05.2010, 18:09

Обновил мод до 1.1b (см. предыдущий пост).
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #77 vladj » 17.05.2010, 21:08

PsichoStorM, Zin-Uru ,ну что,пора вам памятник прижизненный ставить за вашу работу над сборкой.
В феврале (когда я начинал) мне этого и хотелось,что-бы поставил и начал пользоватся сразу.
Мне эта сборка нравится очень,но я так в ней нарыл,что и откат перестал помогать и тут, так кстати,
появилась ваша готовая - это что-то ! Спасибо большое.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #78 PsichoStorM » 17.05.2010, 21:10

2vladj Пожалуйста =) Только ради бога не коверкай её, очень прошу  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #79 vladj » 17.05.2010, 23:12

PsichoStorM писал(а):Только ради бога не коверкай её, очень прошу
Так они-же все работают из папки любой и при нынешних объемах винтов я просто положил нековерканую на сохранение,а как иначе - некоторые
надписи очень темные и нечитабельны почти (особенно для моего возраста пенсионного),ну и приходится кое-где увеличивать шрифт и делать светлей.
Вот не могу найти например где сделать поярче квадратик-ползунок вверху,справа на сикбаре.
Ну и левый спектроанализатор в режиме Merge (можно приблизительно определить не поджат-ли файл).
Правый -установлен в Separate (удобно видеть идет-ли истинный пятиканал).
Смысла видеть анализаторы стерео (слева,справа) не вижу,т.к.расхождение по каналам на глазок все-равно не увидеть,одинаково почти.
Последний раз редактировалось vladj 17.05.2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #80 PsichoStorM » 17.05.2010, 23:15

2vladj Я вот это когда увидел чуть не прослезился  :(
Вот что я имел ввиду не коверкай  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость