Создание winamp'ского интерфейса в Фубаре

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 MILLennium » 06.09.2006, 14:37

Доброго всем :)
За ранее прошу прощения, если написал не в ту ветку.

Скачал с официльного сайта себе фубар 0.9.3.1 .... посмотрел, звук понравился, качественнее ВинАмпа. Но вид -- СПАРТАнский  ....
Посмотрел форум (но как то сложновато для новичка изменения Фубара) в связи с чем возник вопрос:
Может ли кто подсказать, как Мне превратить интерфейс Фубара в винамповский(пользуюсь Винампом с самого его появления, очень привык) классический(ни каких скинов не использую на нем) . По позможности инструкцию небольшую что и как менять :-)


За ранее спасибо!



с Уважением,
Последний раз редактировалось MILLennium 06.09.2006, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
MILLennium
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #2 SK » 06.09.2006, 14:56

2MILLennium
Посмотри раздел сборки
Последний раз редактировалось Elzor 06.09.2006, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
foouser
SK M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #3 pvmail » 06.09.2006, 15:18

Два года как отказался от винампа. Рекомендую тебе скачать чью-либо сборку и далее читать справки. То что даёт foobar винампу и не снилось, в том числе, "звук!", "интерфейс!"
Для этого, в принципе, и форум.
pvmail
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #4 MILLennium » 06.09.2006, 15:44

pvmail писал(а):Два года как отказался от винампа. Рекомендую тебе скачать чью-либо сборку и далее читать справки. То что даёт foobar винампу и не снилось, в том числе, "звук!", "интерфейс!"
Для этого, в принципе, и форум.

да читаю я там про сборки, НО интерфейс винампа нравиться:
вот такой хочу сделать

Изображение
Изображение

ну или по возможности к нему приблизиться :)
MILLennium
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Sp1ke » 06.09.2006, 16:07

Нереально, это скин. Foobar2000 не поддерживает скины. Это никому пока не нужно.

Читайте FAQ (http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:faq), потом на саму Wiki (http://wiki.foobar2000.ru/start). Там все, что есть русском языке о плеере.
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 6
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Mishail » 06.09.2006, 16:35

2MILLennium
Тут посмотри на тему Compact
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #7 Kildor » 06.09.2006, 16:36

MILLennium:
вроде бы в 0.8 есть возможность прикрутить скины на lua, не помню название плагина, я видел что-то похожее на винамп.
но фубар не винамп, у него другая идеология, и не стоит пытаться уместить его в винамповые рамки — слишком многое потеряется.

Хотя, никто не мешает немного поиграть с foo_title, сделав винампоподобный виджет. но это настолько кастрированно будет.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 35
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #8 MILLennium » 06.09.2006, 17:46

Mishail писал(а):2MILLennium
Тут посмотри на тему Compact

Спасибо, действительно похоже на то что Мне бы хотелось увидеть :)

Попробую дома поковырять, возможно разбирусь в чем то :) .... Но все же, ИМХО, Плохо что нет возможности менять скины.
и Ещё, когда в Винампе нажимаешь ALT+3(View file info) - Аналог в фубаре(Свойства на композиции) то там очень наглядный интерфейз, в Фубаре(по крайней мере без всяких наворотов) там Всё "не красиво".
MILLennium
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #9 MILLennium » 06.09.2006, 17:47

Спайк писал(а):Нереально, это скин. Foobar2000 не поддерживает скины. Это никому пока не нужно.

Читайте FAQ (http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:faq), потом на саму Wiki (http://wiki.foobar2000.ru/start). Там все, что есть русском языке о плеере.

Прочитаьть не сложно, а вот осилить ;-)
Пока осилишь прочитаное можно постареть.
MILLennium
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Elzor » 06.09.2006, 20:18

MILLennium писал(а):Прочитаьть не сложно, а вот осилить ;-)
Пока осилишь прочитаное можно постареть.
Оно уже с года полтора как "постарело"  :)
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #11 Mishail » 07.09.2006, 02:40

Ещё, когда в Винампе нажимаешь ALT+3(View file info) - Аналог в фубаре(Свойства на композиции) то там очень наглядный интерфейз

Повесь на Alt+3 вызов плагина foo_infobox
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #12 MILLennium » 07.09.2006, 10:18

Mishail писал(а):
Ещё, когда в Винампе нажимаешь ALT+3(View file info) - Аналог в фубаре(Свойства на композиции) то там очень наглядный интерфейз

Повесь на Alt+3 вызов плагина foo_infobox
большущее спасибо, уже более человеческий вид получаеться :)
MILLennium
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Petrucha » 14.02.2007, 00:16

т.е. я так понял внешний вид фубара менять нельзя вообще - ни а-ля винамп, ни других вариантов нету в принципе?
Petrucha
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #14 Mishail » 14.02.2007, 04:32

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #15 Sp1ke » 14.02.2007, 05:19

2Petrucha
Еще как можно...
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 6
С нами: 12 лет 10 месяцев


Вернуться в Секреты foobar2000