Стрелочный пикметр (foo_vis_vumeter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 08.05.2010, 16:47

Компонент представляет собой имитацию аналогового стерео волюметра.
Визуализация  доступна  как в виде отдельного окна так и в виде CUI-панели или DUI-элемента.
Настройки  находятся на странице "Advanced" окна конфигурации плеера, в группе параметров "Display/VU Meter".
ИзображениеИзображение
Компонент написан по просьбам трудящихся. За основу взята модель 702 производства Ernest Turner.

Последнюю версию можно найти тут:
http://sites.google.com/site/foobar2000components/home/vumeter

Так же имеется некий комплект (с примерами) для создания собственных индикаторов:
Изображение
https://sites.google.com/site/foobar2000components/home/vumeter/VUEditor.zip

Пожалуйста не выкладывайте тут свои индикаторы, для этого этого есть отдельная тема.
Последний раз редактировалось DRON 15.02.2013, 16:42, всего редактировалось 5 раз(а).
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 10 лет 3 месяца


Сообщение #341 vladj » 12.06.2018, 13:19

Главное под стрелочники место заделать, а бросать можно всё в папку с компонентами, рядом с foo_vis_vumeter. В некоторых сборка есть папка в User Components под стрелочники, тогда всё туда. Выбор стрелочников с меню в верхней панели, либо со сделанной кнопки, проще всего заделать горячую клавишу на переключение на следующий и переключать тычком по ней по кругу.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #342 nfs » 27.06.2018, 04:49

Приветствую! Подскажите, как добиться чтобы в правой панели расположить циферблаты вертикально, а не горизонтально? Не рядом то бишь, а один под другим.

Изображение
nfs
Новичок
Репутация: -1
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #343 AHAPXICT » 27.06.2018, 07:14

nfs, есть некоторое количество панелей в которых не отображается контекстное меню при добавлении в панель PSS (foo_uie_panel_splitter). Примечание: Меню будет отображаться если данная панель находится первой в списке в PSS
Решение: Для отображения контекстного меню нужно зайти в меню PSS Splitter Settings... --> VU --> Forced Layout снять галочку --> OK Можно для данного случая, временно, поставить значение для bottom: 31 так чтобы панель не налазила на кнопки. После выбрать в контекстном меню по ПКМ Layout --> Left + Right (V) После необходимых настроек можно вернуть галочку на место
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 159
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #344 macarych » 27.06.2018, 11:07

nfs, этот компонент так давно с нами что я, например, забыл что к нему прилагается "ридми" который все объясняет.
Вложения
VUMeter.txt
(6.1 КБ) Скачиваний: 29
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 321
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #345 nfs » 27.06.2018, 11:18

AHAPXICT, спасибо большое! Всё получилось :)
nfs
Новичок
Репутация: -1
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #346 Mystic Traveller » 01.07.2018, 18:18

Всем доброго! :)

Вот эта ссылка уже не работает:

Последнюю версию можно найти тут:
http://sites.google.com/site/foobar2000components/home/vumeter


Не подскажете, где теперь их можно качнуть?
Спасибо!
Mystic Traveller
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 17 дней

Сообщение #347 kutuzof » 01.07.2018, 18:26

Mystic Traveller, вот ссылка:
http://www.dll-found.com/zip/f/foo_vis_vumeter.dll.zip
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 79
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #348 Mystic Traveller » 01.07.2018, 21:36

kutuzof, спасибо большое! :hi: :smile:

Передал товарищу, он спрашивал, зело ему понравились. :)
Mystic Traveller
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 17 дней

Пред.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость