Playlist Tree

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 Mishail » 12.02.2007, 16:06

2Loong
Можно задать дефолтную иконку для папки, запроса и "листика"
Изображение
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #22 Loong » 13.02.2007, 04:46

Ага, спасибо *пыво*
Еще пара вопросов назрела:
Реально ли, чтобы сабж, в случае multivalue'ного поля %artist% (то есть "art1;art2;art3") выводил бы query-дерево вида:
[MyQuery]
| +art1
| +art2
| +art3
Кастрированные варианты (например не больше двух артистов\узлов) тоже рассматриваются :)
А если совсем уж не реально, то может есть какой-нибудь плагин, который это умеет?...

И второй вопрос -- куда пихать функции, описанные Maxim_289 в самом конце его статьи?... Я в FormatString в запросе попробовал засунуть -- таки не пашет...  *даун*

добавлено позже

По первому вопросу частично разобрался. Только получается через ж...
Взял 1(один!) трек. %album% обозвал "аааа", %title% обозвал "tttt". В %artist% написал "art1;art2;art3".
Далее в строке format запроса сделал вот такой финт ушами : "%%|%album%|[$num(%tracknumber%,2) - ]%title%"
Дерево приобрело следующий вид:
[MyQuery]
|[art1]   
|--[aaaa]
|--->tttt
|--->tttt
|--->tttt
|[art2]   
|--[aaaa]
|--->tttt
|--->tttt
|--->tttt
|[art3]   
|--[aaaa]
|--->tttt
|--->tttt
|--->tttt
То есть трек затраивается!  *даун*
Терзаюсь тяжкими раздумьями, почему именно трек...
По логике тогда уж должен артист "art1,art2,art3" затраиваться... Или меня клинит уже...
Пробовал с двумя артистами -- задваивается...

По второму вопросу -- пардон, во-первых не внимательно читал предыдущие посты, во-вторых перепутал функции и переменные... *даун*
Таким образом второй вопрос модифицируется : вариант типа "@format" прокатывает только в строке label, или как-нить можно его запихнуть, скажем, в тот же format?...
Последний раз редактировалось Loong 13.02.2007, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Loong M
Аватара
Откуда: Питер
Репутация: 0
С нами: 17 лет

Сообщение #23 Loong » 13.02.2007, 21:32

Первый вопрос решен. Хлопать ушами надо не три, а один раз :)
Код: Выделить всё
%<artist>%|%album%|[$num(%tracknumber%,2) - ]%title%
Loong M
Аватара
Откуда: Питер
Репутация: 0
С нами: 17 лет

Сообщение #24 ADv » 12.12.2007, 19:43

подскажите, народ
нужно, чтобы в результате запроса выдавало все файлы с тегом LANGUAGE и значением RUSSIAN и жанрами Alternative, Emo, Metal, Screamo...

такой вот код
Код: Выделить всё
LANGUAGE IS Russian AND GENRE HAS Alternative OR GENRE HAS Emo
*ну* точнее выдает и с другими значениями LANGUAGE (English, German и т.д.)
Изображение
ADv M
Аватара
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #25 Mishail » 13.12.2007, 08:20

Код: Выделить всё
LANGUAGE IS Russian AND (GENRE HAS Alternative OR GENRE HAS Emo)
а если в скобочки взять?
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #26 ADv » 13.12.2007, 16:10

Mishail:
Код: Выделить всё
LANGUAGE IS Russian AND (GENRE HAS Alternative OR GENRE HAS Emo)
а если в скобочки взять?
спасибо =) сработало
Изображение
ADv M
Аватара
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #27 blackice » 19.12.2007, 16:59

А как сделать сортировку по жанрам, подскажите пожалуйста?? до меня вообще что то не доходит :(
blackice
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #28 pvmail » 20.12.2007, 13:33

blackice:А как сделать сортировку по жанрам, подскажите пожалуйста?? до меня вообще что то не доходит :(

почитай здесь
http://www.bazquux.com/wiki/Foobar2000:Playlist_Tree
здесь и примеры запросов
pvmail
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #29 The ColdreX » 06.04.2008, 15:53

А как вы обновляете её? неужели вручную постоянно?
Научить её рефрешится при старте или закрытии плеера так и не получилось... (галочка Refresh queries не помогает)
Обновлять при старте каждой песни - не вариант, слишком долго.
Последний раз редактировалось The ColdreX 06.04.2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
The ColdreX
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #30 suhov » 05.10.2009, 01:50

как в запросе отфильтровать плейлисты по имени?

например
в запросе -  source=@playlists выдает все плейлисты
надо
плейлисты, содержащие в имени (заканчивающиеся на) "rrp"


ЗЫ - читать по английски не умею, в интернет ходил, этого не нашел)))
Последний раз редактировалось suhov 05.10.2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #31 honestus » 07.11.2009, 14:18

Парни, голову сломал. Как задать выборку в Query, что бы выводились треки, имеющие в поле rating, равное "****" (четыре звезды). как ни пытаюсь выводит и 4 и 5 звезд. Какие есть идеи?
honestus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #32 honestus » 07.11.2009, 19:03

так и не дождавшись ответа ни тут, ни в конфе (в ней тупо кикнули (!)), решил пойти по другому пути. Цель то достигнул, то осадок остался :)
Последний раз редактировалось honestus 07.11.2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
honestus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #33 suhov » 08.11.2009, 04:33

2honestus
повезло тебе. На мой вопрос я так и не получил ответ. Приходится вместо запросов пользоваться папками (Menu - Library - Playlist Tree Mod - Root - New Folder) и вручную раскидывать по ним плейлисты. Масса ненужных телодвижений.
suhov
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #34 Sp1ke » 08.11.2009, 13:18

2honestus
В конфе свои порядки, а вы их не поняли, видимо.
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #35 honestus » 10.11.2009, 21:40

2Спайк
Да нет, я как раз их успел понять  :-D
honestus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Плагины