Сборка Rialto [1.5.3] от 31.03.2020

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.5.3 Rialto Pack

Изображение


Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86.exe (1.73 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 31.03.2020, 20:41, всего редактировалось 19 раз(а).
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев


Сообщение #21 Elzor » 17.06.2006, 13:37

Haanz писал(а):я правильно понимаю что разница из за того что у автора стоит "черная" тема в WinXP?
Правильно.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #22 Haanz » 17.06.2006, 13:42

хмм.... но остальные то программы то в такой теме не есть гуд пользовать.....
жалко что нельзя такие настройки только для плеера оставить...  :(
Haanz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #23 uniq_goth » 31.07.2006, 08:57

Всю жизнь сидел на винампе,решил попробовать фубар,увидел эту сборку ,прям захотел.Немного разочаровался ,когда понял что внешне зависит от темы.
А нельзя ли внешене по умолчанию ее такую сделать как на скриншоте?
Или ссылку на тему кинуть?
uniq_goth
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #24 PuZZZo » 01.08.2006, 13:24

Rialto
А где мона взять скин такой модный для Вындовз?
Я не люблю, когда мне говорят, что жить нельзя так как я сейчас... Но почему? Ведь я живу!
PuZZZo M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #25 uniq_goth » 02.08.2006, 17:03

PuZZZo писал(а):Rialto
А где мона взять скин такой модный для Вындовз?
Uxtheme Multi-Patcher
всем известна такая программа как Style XP, которая позволяет установить множество тем десктопа (*theme). Но многим не нравится использовать программы для этих манипуляций по многим причинам, одна из которых - загрузка оперативной памяти. Так вот, предпочитая делать всё своими ручками в обход спец.прогамм, добавив скаченную тему в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes, у Вас ничего не получится. Винда эту тему просто не увидет.
Данный патч заменяет дефолтовую библиотеку uxtheme.dll, и тем самым, давая возможность навсегда забыть о Style XP. В итоге: украшаем рабочий стол без привлечения для этого каких-либо программ.

В новой версии Uxtheme Multi-Patcher 4.0:
добавлена поддержка 64 битных систем (не тестировано на 100% работоспособность)
добавлена поддержка Windows Server 2003 SP1 во всех языковых вариантах
добавлена функция остановки сервиса Themes во время применения патча
Скачать:
http://download.softpedia.com/software/os_enhance/uxtheme.zip
Установка:
Запускаем патч, соглашаемся со всем и патчим. В конце появится окошко, где предложат перезагрузиться - жмем ОК.
Важно: винда, заметив подмену файлов, попросит вставить установочный диск и обновить файлы - отказываемся.

Теперь качаем темы для Style XP (расширение *theme) и копируем их в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes
Заходим в "Свойства экрана" - вкладка "Оформление" - "Окна и кнопки"

Важно: чтобы не было вопросов - объясняю. Темы идут в вариантах:
первый вариант - *theme файл + дополнительная папка, где находится файл *msstyles и папка shell
расположение должно быть таким: C:\WINDOWS\Resources\Themes\ваша_тема.theme + здесь же дополнительная папка

второй вариант - просто папка, где находится файл *msstyles и папка shell
расположение должно быть таким: C:\WINDOWS\Resources\Themes\папка\ваша_тема.msstyles + здесь же папка shell

третий вариант - одиночный файл *msstyles
расположение должно быть таким: C:\WINDOWS\Resources\Themes\папка\ваша_тема.msstyles

Смысл в вышеописанном в том, что в двух последних вариантах файлы темы должны быть размещены в своей "родной папке". Причем название папки должно совпадать с названием *msstyles файла. Иначе эти темы Вы не увидете в списках.

Важно: если Вас не устраивает шрифт темы, то в этой же вкладке "Оформление" жмем на кнопку "Дополнительно" и в выпадающем меню "Элемент" надо проставить в настройках дефолтовый Tahoma шрифт.
А темы,точнее визуальные стили брать тут http://www.themexp.org/listings.php?type=vs .
Я поставил "Linked"
uniq_goth
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #26 PuZZZo » 03.08.2006, 02:48

Доступно объяснил))) Тока воть первая ссылочка не работает чета...почти :-( На опере и IE не хотит, а вот wget'ом спокойно вроде бы качает! Странно как то все это))) И спасиба :)
Я не люблю, когда мне говорят, что жить нельзя так как я сейчас... Но почему? Ведь я живу!
PuZZZo M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #27 Labrius » 03.10.2006, 19:28

спасибо афтору за сборку. больше всех понравилась.  только есть одно но.
При загрузке плеера иконка в трее появляеца, а сам плеер подвисает, и убрать его можно только отключив процесс в Диспетчере задач. Переустановка ничего не решила..  может че у меня косяк какой?

кстати, в плагины добавляю AdvancedControls.. это может быть из-за него?

Заранее спасибо
Labrius
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #28 allegre » 01.11.2006, 18:20

У меня вопрос к уважаемому Rialto. Мне всем понравилась Ваша сборка, но вот одна мелочь. Если я выделяю курсором дорожку из плейлиста(без проигрывания), то она отбражается в Trackinfo, вместо той которая пригрывается. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы всегда отображалась играющая в данный момент дорожка!
allegre
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #29 Nerten » 01.11.2006, 19:19

allegre, двойной клик на Trackinfo тебе поможет!
Nerten M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #30 allegre » 01.11.2006, 19:50

Nerten, большое спасибо! :-[ Я почему-то подумал что все гораздо сложнее :)
allegre
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #31 ilifant » 01.11.2006, 22:44

Скажите Rialto как можно отключить следущее: если играет какая-то песня, и при этом вделить (щелкнуть левой кнопкой) другую песню, то следущей будет играть выделенная песня, а не песня, которая идет за той которая воспроизводится в данный момент. Немного путанно получилось, но не судите строго :-[ 
ilifant
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #32 Rialto » 01.11.2006, 23:06

Надо убрать галку: Playback - Playback follows Cursor
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #33 Partizano » 05.11.2006, 13:55

А вот у меня тоже вопросы....
1. Как-то можно сделать чтоб слева отображалась меда база а не мой винт? А то бывает не всегда удобно по винту лазить...
2. Пробовал еще сделать такое. Выставляю рейтинг песням (прикольная фича), а потом попробовал как-то треки с рейтингом 4-5 перекинуть в другой плей-лист... И у меня кроме как руками каждый трек никак не получилось перенести. Как-то это автоматизировать можно?
Partizano
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #34 niki81 » 07.11.2006, 16:39

и вот еще вопросик к господину rialto что нужно переключить чтобы при использовании quicksearch разные поиски не группировались в один и тот же таб, а каждый раз открывался свежий
niki81
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #35 Пастор Легз » 10.11.2006, 02:32

Обновился со сборки которая 0.9.2 до 0.9.4 -- и пришлось откатиться назад. Потому что одна из самых моих излюбленных функций -- перетащить папку из эксплорера в плейлист перестала работать корректно. Она не добавляет рекурсивно содержимое директории, а просто одну строчку -- название директории...

А в 0.9.2 -- при перетаскивании списка файлов добавляет в плейлист и непроигрываемые, такие как картинки ;)

А во всём остальном -- идеальная по функциональности сборка ;)
Пастор Легз M
Новичок
Возраст: 39
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #36 Rialto » 10.11.2006, 07:13

Пастор Легз писал(а):Обновился со сборки которая 0.9.2 до 0.9.4 -- и пришлось откатиться назад. Потому что одна из самых моих излюбленных функций -- перетащить папку из эксплорера в плейлист перестала работать корректно. Она не добавляет рекурсивно содержимое директории, а просто одну строчку -- название директории...
А в 0.9.2 -- при перетаскивании списка файлов добавляет в плейлист и непроигрываемые, такие как картинки ;)
А во всём остальном -- идеальная по функциональности сборка ;)

Это какой то непонятный баг, Ставь 0.9.4 потом просто удали foo_ui_explorer из папки foobar\components и запусти плеер, на вопрос про настройки и плагин скажи сохранить (keep) а потом закинь этот плагин :
http://ku.myftp.org/goods/foo_uie_explorer_1.04.6b.zip
в эту же папку (components)
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #37 niki81 » 10.11.2006, 13:58

я заменял этот плагин просто из другой сборки, Rialto, может у тебя в инсталляхе файл кривой?
Подскажите плз что изменить чтобы при использовании quicksearch результат каждый раз открывался в новом табе
niki81
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #38 bellooha » 17.11.2006, 13:01

простите за тупость, не понимаю, где нужно настроить, чтобы обложка альбома появилась
bellooha
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #39 Rialto » 17.11.2006, 18:08

bellooha писал(а):простите за тупость, не понимаю, где нужно настроить, чтобы обложка альбома появилась

Нужно что бы в директории с проигрываемой песней был какой-нибудь графический файл, он и будет показываться как обложка.
Желательно что бы картинка была квадратная размерами от 100х100 пикселей
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #40 Rialto » 17.11.2006, 18:09

niki81 писал(а):я заменял этот плагин просто из другой сборки, Rialto, может у тебя в инсталляхе файл кривой?
Подскажите плз что изменить чтобы при использовании quicksearch результат каждый раз открывался в новом табе

Честно перебрал все настройки quicksearch'а и обнаружил что нельзя чтобы результат каждый раз открывался в новом табе.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок