Сборка Rialto [1.5.3] от 31.03.2020

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.5.3 Rialto Pack

Изображение


Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86.exe (1.73 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 31.03.2020, 20:41, всего редактировалось 19 раз(а).
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев


Сообщение #41 bellooha » 17.11.2006, 18:11

да есть там картинки, у меня вообще нет этой панели почему-то...
bellooha
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #42 niki81 » 17.11.2006, 18:52

слуушай Rialto я вот тоже перебирал битый час, перебирал... и не нашел, а вот у спайка открывается! ) вот блин!
и насчет протухшего плагина, неделю foobar у меня честно жрал директории, сейчас опять протух - скачаю твой файл, посмотрю как дальше
niki81
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #43 Rialto » 19.11.2006, 03:51

bellooha писал(а):да есть там картинки, у меня вообще нет этой панели почему-то...

А у тебя при запуске не ругается на какой-нибудь плагин?
а вообще попробуй поставить vcredist_x86.exe (2,56Mb)
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #44 ilifant » 25.11.2006, 00:43

Rialto возникла такая проблема: стояла ваша сборка у меня на компе, купил я ноутбук устанавливаю, запускаю вы скакивает следущее сообщение:
"Failed to load DLL: foo_uie_trackinfo_mod.dll
Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. " Фубар загружается БЕЗ кнопок (они есть но невидимы) и вообще все как-то криво выглядит не так как на компе.

Перенес все dllки с компа на ноут, все равно не помогло та же ошибка. Даже полностью пеенес папку фубара, тоже ничего. Что делать?
ЗЫ "Обычный" фубар ставится без проблем.

ЗЗЫ Попробовал поставить сборку Dr[1].Death's foobar2000 Pack v0.9.4f там таже проблема, и кнопки тоже не отображаются
ilifant
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #45 Nerten » 27.11.2006, 12:56

ilifant поиск рулит! поставь .NET Framework и Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
Nerten M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #46 Rialto » 27.11.2006, 21:46

Nerten писал(а):ilifant поиск рулит! поставь .NET Framework и Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

.NET Framework в моей сборке не нужен.

Rialto возникла такая проблема: стояла ваша сборка у меня на компе, купил я ноутбук устанавливаю, запускаю вы скакивает следущее сообщение:
"Failed to load DLL: foo_uie_trackinfo_mod.dll
Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. " Фубар загружается БЕЗ кнопок (они есть но невидимы) и вообще все как-то криво выглядит не так как на компе.

А что, так трудно ровно один пост выше глянуть ?
Там всё написано. Поставь vcredist_x86.exe (2,56Mb)
Насчёт кнопок, или ставь фубар в дерикторию по умолчанию (C:\Program Files\Foobar2000) или
сам загрузи кнопки: правой кнопкой там где они должны быть - Customise - Tools - Load From File - и выбираешь Rialto_Carbon.fcb в папочке buttons
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #47 ilifant » 27.11.2006, 23:57

Насчёт кнопок, или ставь фубар в дерикторию по умолчанию (C:\Program Files\Foobar2000) или
сам загрузи кнопки: правой кнопкой там где они должны быть - Customise - Tools - Load From File - и выбираешь Rialto_Carbon.fcb в папочке buttons
Про кнопки сам догадался спасибо.
Всем спасибо все заработало, поставил vcredist_x86.exe и переустановил фубар.
ilifant
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #48 Zlo29A » 05.12.2006, 14:48

Спасибо за сборку. пользуюсь недавно. очень нравится.
Вот возник вопрос -  можно как нибудь сделать чтобы слева вместо всего эксплорера показывалась только одна папка с подпапками? как убрать разделы я нашёл, а вот как сделать чтоб показывалась только заданная папка что то ненашёл.
Спасибо
Zlo29A
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #49 cka3o4h1k » 05.12.2006, 15:50

2Rialto
Большущая благодарность автору за зборку.

Но вот после установки возник непонятный баг. Может кто встречался.

Неработает сканирование папок в библиотеки. Ни через Scan в Media Library в преференсах, ни через выпадающее меню пунктом "Rescan Media Library"...

Хотя после того как я мою музыку добавляю обычным способом (перетягиванием из тотала или через Explorer Tree Panel) в библиотеке появляеться музыка которая добавлялась в плейлисты фубара...  кстати после "Rescan Media Library" ничего не сканируеться и база библиотеки вытираеться...

В чем зарыта собака?

Еще раз спасибо
cka3o4h1k
Новичок
Репутация: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #50 cka3o4h1k » 05.12.2006, 15:58

Поиск по форуму рулит.
Причина: баги в foo_input_matroska.dll
Просто снёс
cka3o4h1k
Новичок
Репутация: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #51 Rialto » 05.12.2006, 17:16

Zlo29A писал(а):Спасибо за сборку. пользуюсь недавно. очень нравится.
Вот возник вопрос -  можно как нибудь сделать чтобы слева вместо всего эксплорера показывалась только одна папка с подпапками? как убрать разделы я нашёл, а вот как сделать чтоб показывалась только заданная папка что то ненашёл.
Спасибо

File - Preferences - Media Library - Explorer Tree Panel - Favorites
добавляешь папку, а все диски скрываешь.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #52 Rialto » 07.12.2006, 22:35

Все, кто пользуется моей сборкой, ответь плз, на вопрос
1) Нужны ли в составе сборки кодеры для mp3 ogg mpc flac ?
без них вес сборки уменьшается где то на 1.2 мб
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #53 Partizano » 08.12.2006, 11:30

Rialto писал(а):Все, кто пользуется моей сборкой, ответь плз, на вопрос
1) Нужны ли в составе сборки кодеры для mp3 ogg mpc flac ?
без них вес сборки уменьшается где то на 1.2 мб
Я с такими файлами пока не встречался. Потому мне не критично чтобы они были в сборке.
Есть встречное предложение. У меня есть треки в wav dts. VLC Player их играет нормально. Есть ли какой-то кодек чтобы и foobar их играл?
Partizano
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #54 Zlo29A » 08.12.2006, 16:58

ну по мне так кодеки ненужны. думаю что кому надо сам может их поставить
Zlo29A
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #55 Rialto » 16.12.2006, 17:58

Обновил сборку,
1) Обновил ядро (0.9.4.2) и компоненты.
2) Выкинул кодеры, сборка весит сейчас 3.5 мб
3) Выкинул глючный foo_input_matroska.dll
4) Добавил foo_cleartype.dll и сглаживание шрифтов
5) Обновил скрипт.
Пользуйтесь  B)
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #56 Flike » 17.12.2006, 00:30

Классная сборочка! Раньше Foobar 2000 не уважал, пользовался Winamp'ом  %) Скачал эту сборочку, теперь слушаю музыку исключительно на Фубаре  ;)
Flike
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #57 Zlo29A » 17.12.2006, 06:03

Спасибо за обновление. теперь в висте нормально работает
Zlo29A
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #58 Zlo29A » 17.12.2006, 15:57

Нашёл баг: Вобщем если искать в базе данных то плеер вылетает с ошибкой unhandled Exception: Bad Allocation
Но это в висте. в хп незнаю глючит так или нет
Zlo29A
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #59 brSk » 17.12.2006, 16:30

Rialto, спасибо тебе за сборку! :)
А можно как нить сделать что вместо проводника по папкам был альбум лист?
brSk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #60 Rialto » 17.12.2006, 19:44

Album list panel идёт в комплекте, так что тебе не надо качать плагин.
Просто идти в File - Preferences - Display - Colums UI - Layout  и настраивай так, как хочешь.
В твоём случае - удалить Explorer Tree, и поставить вместо него Album list
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок