Сборка Rialto [1.1] от 10.05.2012

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.1 Rialto Pack

Изображение



Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86_sp1.exe (2.59 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 01.02.2013, 04:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 11 месяцев


Сообщение #721 Estaurum » 11.11.2014, 18:53

Could not acsess profile folder - Не удалось получить доступ в папку профиля.
Я просто не рублю в восьмерке и ее извращениях. Сам на ХР до сих пор сижу. Просто мамуле ноут купили, а там это чудо. Как, простите, контроль учеток отключить? А то у меня буквально на каждое действие спрашивают подтверждение как админа.
Estaurum
Гость

Сообщение #722 macarych » 11.11.2014, 19:37

Панель управления > Учетные записи пользователей > Изменение параметров контроля учетных записей > ползунок в самый низ.
Это в семерке, в восьмерке насколько я помню так же.
macarych M
Гуру
Репутация: 238
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #723 vladj » 11.11.2014, 20:40

Скачай обязательно Полезные советы по настройке винды, на 8 я без этой помощи, как без рук...https://yadi.sk/d/z6pPHBOXZURfG
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #724 Estaurum » 12.11.2014, 17:23

Спасибо, народ! Буду ковыряться :toothless:
Estaurum
Гость

Сообщение #725 OldDog » 10.07.2015, 23:47

Прежде всего хочу поблагодарить автора за очень удачную сборку, которой я пользуюсь уже много лет.
Пробовал несколько других, но всегда возвращался к ней. Очень удобно, ничего лишнего.
Теперь вопрос.
Связан он с автообновлением компонентов. Скачал компоненты, которые по мнению программы следует обновить. Но нормальным путем обновить не удается: возвращается сообщение "Файл dll уже есть". Если удаляю в FAR'е, то нормальным путем устанавливается в папку "user-components. Но если просто войти в FAR'е в файл установочный .fb2k-component как в архив, и заменить одноименную dll-ку в папке components, то, как я понял, этот компонент "подхватывается". Но не все компоненты удается обновить таким способом. На текущую дату не удалось обновить три: ABX Comparator, WASAPI output support, и ядро (core). Допускаю, что первые два просто несовместимы с третьим (в WASAPI.fb2k-component есть кроме dll-ки еще два файла WASAPIHost32.exe и WASAPIHost64.exe). Но простая подмена файла foobar2000.exe таким же взятым (опять же в FAR'е) из файла инсталляции foobar2000_v1.3.8.exe, делает сборку неработоспособной.
Что я делаю не так?
Не исключаю, что это просто невозможно, но постоянное напоминание о том, что необходимо обновить компоненты, раздражает.
OldDog
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #726 MC Web » 11.07.2015, 00:22

OldDog писал(а):но постоянное напоминание о том, что необходимо обновить компоненты, раздражает.
Удалить из папки components файл foo_autoupdate.dll и мучения закончатся.
MC Web
Мастер
Репутация: 71
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #727 OldDog » 11.07.2015, 01:09

MC Web:
Удалить из папки components файл foo_autoupdate.dll и мучения закончатся.
Не, ну просто прекратить "мучения", можно и не столь радикальным способом. Тривиально: ПКМ на предлагаемом к обновлению компоненте и выбор "Больше не упоминать".
Я несколько неправильно выразил свою мысль. Обновляться я бы был не против, но раздражает необходимость решать всякий раз дилемму "этот компонент не может быть обновлен, или я просто не умею это делать?".
OldDog
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #728 vladj » 11.07.2015, 02:36

Если в сборку затащить только экзешник, то она конечно не будет работать. Качаешь крайнюю версию фубара, но не устанавливаешь.
Я распаковываю 7 зипом (то что скачал). Открываешь папку распакованную и ещё раз распаковываешь файлик с названием [0].
Берёшь из распакованной папки 10 файлов снизу и копируешь в свою сборку, соглашаясь на замену. Ну и из компонентов все
тоже копируешь в свои компоненты. Запускаешь и радуешся обновлённой сборке.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #729 OldDog » 11.07.2015, 10:19

vladj писал(а):Открываешь папку распакованную и ещё раз распаковываешь файлик с названием [0]
Не понял, что за файлик [0].
У меня такого нет. Но распаковав и скопировав/заменив все 10 файлов получил вполне работоспособную сборку. Хотя остался червячок сомнений, что в папке остались ненужные файлы. Но это уже эстетство :) После этого нормально подхватился компонент ABX Comparator (foo_abx.dll). Но компонент WASAPI output support по-прежнему не устанавливается. Простая замена foo_out_wasapi.dll делает сборку нерабочей.
Как я писал выше, там два exe-шника. Попытка воспользоваться встроенной функцией (установка фокуса на установленный в сборке компонент "WASAPI output support" и нажатие на кнопку "Get Update" возвращает сообщение "No updatable components present" вне зависимости от того в какую папку помещаю скачанный файл WASAPI.fb2k-component.

Вообще, как через программу, а не "через заднее крыльцо" обновлять сборку? Или это нереально?
OldDog
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #730 Post_Mjobeus » 11.07.2015, 14:33

Я распаковываю 7 зипом
Но можно же просто провести установку в ту же папку. Файлы конфигурации не вшиты в установщик, уже много версий так ядро обновлял
Post_Mjobeus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #731 Yurnikos » 11.07.2015, 15:14

Post_Mjobeus писал(а):Но можно же просто провести установку в ту же папку
Такое, имхо!, возможно при обновлении версий, начиная с фу v1.x.x, но не версию 0.9.х.х на 1.х.х.
Поменять 0.9... на 1.х.х инсталлером я даже не пытался!
Yurnikos
Гость

Сообщение #732 Yurnikos » 11.07.2015, 15:27

Post_Mjobeus писал(а):Но можно же просто провести установку в ту же папку
У меня получилось, в "portable_mode", чтоб не "портить" ранее установленные аналогично в "portable_mode"
Yurnikos
Гость

Сообщение #733 vladj » 11.07.2015, 18:10

[bOldDog][/b], учти, что wasapi на ХР вообще не работает, только начиная с 7 винды. На ХР нужна Длл-ка KS.
А по установке...портабельная или ещё как. Установка есть установка с хламом в реестре и проч.
Давно прошли те времена, когда я фубар инсталлировал из экзешника :smile:
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #734 OldDog » 11.07.2015, 20:29

vladj писал(а):учти, что wasapi на ХР вообще не работает
Я в курсе. У меня Win 8.1 x64.
OldDog
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #735 Estaurum » 25.12.2015, 13:41

Почему-то не работает минусование рейтинга песням, а плюсование - через раз... :toothless:
Estaurum
Гость

Сообщение #736 Гость » 25.12.2015, 20:04

vladj
что wasapi на ХР вообще не работает, только начиная с 7 винды.
За что же Вы так Висту пролюбили? :wink:
Гость
Гость

Сообщение #737 vladj » 25.12.2015, 22:52

Так получилось, что висту я ни разу не ставил, 7 пробовал полчасика...поэтому что там
в висте по звуку в настройках я не в курсАх. Еду на 8.1, с 10 на пару суток хватило позабавлятся.
В принципе по удобствам сделал всё неотличимо от рабочей 8, но мусорит она на SSD намного больше,
потому это не Ось. На ТВ приставке пипо х 9 10 поменял без сожаления на 8.1. Сейчас жду планшет
для жены с Али, в нём тоже сразу выброшу 10. Фубар работает на пипе с флешки (что-бы не мусорил
картинками на SSD), траблы небольшие только на визуализации, особенно в начале при запуске.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #738 Bikemn » 24.03.2016, 10:31

Спасибо автору. Отличная сборка пользуюсь ей со времён висты. У меня версия 0.9.6.9 и вот так она выглядит на windows 10 http://savepic.ru/9165236.png
Bikemn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #739 Post_Mjobeus » 24.03.2016, 10:36

так она выглядит
я бы тот же эквалайзер влепил между плэйлистом и трэкинфо. много неиспользуемого пространства же) и да, ядро легко обновляется накатыванием поверх сборки. лучше конечно перед этим забэкапить папку сборки, мало ли.
Post_Mjobeus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #740 Bikemn » 30.11.2016, 10:34

не могу найти где отключить всплывающее окно обновлений при запуске, подскажите? :sad:
Bikemn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Пред.

Вернуться в Архив сборок