замена иконок фубара (главное окно и панель задач)?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 Aum » 08.06.2010, 16:01

Если кого не затруднит - подскажите по подробнее как заменить без потери качества иконку в главном окне и в панели задач?
Рес хак - есть, иконка есть (128х128), но что-то сколько не пробую все корявенько выходит?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #2 Mr.Merak » 08.06.2010, 16:36

2Aum
Настройки - dui
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 31
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #3 DRON » 08.06.2010, 16:47

Aum писал(а):Рес хак
Он кстати не поддерживает PNG иконки, так что в любом случае начать стоит с Restorator-а.
И ещё, чисто теоретически, одной большой иконки может быть недостаточно даже для висты, надо ещё ряд размеров обеспечить.
Может действительно добавить эту фичу в UI Hacks, так как уже неоднократно просили?
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #4 Mr.Merak » 08.06.2010, 16:54

2_DRON_
есть все в настройках
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 31
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #5 DRON » 08.06.2010, 17:41

Mr.Merak писал(а):есть все в настройках
Скриншот пожалуйста.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #6 Mr.Merak » 08.06.2010, 19:28

Изображение
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 31
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #7 DRON » 08.06.2010, 21:28

2Mr.Merak и какое это имеет отношение к тому о чём спросил Aum? Похоже чукча не читатель :)
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #8 Mr.Merak » 08.06.2010, 21:38

:-D
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 31
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #9 Aum » 10.06.2010, 11:30

_DRON_ писал(а):Он кстати не поддерживает PNG иконки, так что в любом случае начать стоит с Restorator-а.

спасиб. полезно-удобная штука этот ресторатор - все получиловь вери врелл))
2Dron
через функцию в плаге UIHacks че то немного сбоит - ставлю иконку, везде четко, а в главном окне корявая, туже иконку через ресторатор, все гуд!)
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 8 лет 3 месяца


Вернуться в Общая информация