Как пользоваться freedb через прокси?

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 evil » 26.09.2006, 20:04

Речь идёт о версии фубара 0.9.4.
Обращение к базе freedb через прокси (с аутентификацией) возможно? Прописываю прокси в Networking (вообще эта настройка относится к параметру freedb?). А где писать логин и пароль?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #2 Mishail » 27.09.2006, 04:13

Может прокатит так?:

user:pass@host:port
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #3 evil » 27.09.2006, 06:18

2Mishail
Сработало.  [:-} Спасибо.
Теперь как его использовать? :-) Названия песен при проигрывании дисков должно показываться?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #4 Mishail » 27.09.2006, 06:43

http://en.wikipedia.org/wiki/Freedb

Это плаг для получения тэгов *для полных альбомов* с сервера freedb.org
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #5 evil » 27.09.2006, 12:17

2Mishail
Это я знаю, даже в ЕАС получал данные с базы.  :)
Вопрос в том, как его пользовать в фубаре? Соединить с интернетом удалось, список серверов появился.
Вставляю я Аудио-СД диск с "полным альбомом", что дальше?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #6 Mishail » 27.09.2006, 12:24

2evil

Tagging -> Get Tags from freedb
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #7 evil » 27.09.2006, 16:24

2Mishail
А ещё не подскажешь где хранится уже скачанная информация о диске? Ведь не с инета же постоянно берёт.

Добавил опосля:

Туплю, уже нашёл: в папке фубара, cddb.
А хорошо бы, чтобы фубар брал инфу сперва из локальной базы, а потом (если нету) из инета.
Последний раз редактировалось evil 27.09.2006, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #8 DruiD » 27.09.2006, 17:16

папка cddb в папке с фубаром.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #9 evil » 27.09.2006, 17:21

2DruiD
Возможно ли настроить на локальную базу? К примеру, я уже скачал с помощью ЕАС инфу о диске.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет


Вернуться в Архив