Neutron etc.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 macarych » 10.05.2012, 23:33

logo.png


Скачать neutron_062013(core_1.3.7).zip

Интерфейс будет "не подсвеченным" пока не начнется воспроизведение, видео, под спойлером "кино", дает общее представление о управлении интерфейсом.
На случай если "что-то пошло не так" (Яндекс ©), в папке foobar2000/neutron находится файл импорта конфигурации neutron by macarych foobar2000 core v1.3.3.fcl
картинки
Изображение

Изображение

Изображение

кино
phpBB [media]

Ну и, если возникли вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось macarych 18.01.2015, 07:50, всего редактировалось 169 раз(а).
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев


Neutron v03.2013

Сообщение #161 JimmyJo » 22.03.2013, 04:55

В чём может быть проблема? Распаковал. Запустил. И так каждый раз.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
neutron_light(2)
Вложения
neutron_light(2).jpg
JimmyJo
Новичок
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #162 macarych » 22.03.2013, 05:48

JimmyJo, а что консоль сообщает?
Ну а вообще, неплохо бы было, своевременно обновлять то что общепринято обновлять.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
vladj писал(а):Сообщение #74 vladj » 30.08.2012, 18:21
Что значит обновить dotnet :biggrin: , сборка завелась как из пушки и скрипт от marc2003 не крашится.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #163 JimmyJo » 22.03.2013, 17:49

Если бы мне было понятно, что пишет в ошибке, не спрашивал. Это очевидно.

.NET Framework установлен на мою операционную систему с 1 по 4 версию. Думаете, 4.5 версии не хватает, сомневаюсь? Я имел в виду, может, какое особое подготовительное действие надо сделать перед запуском вашей сборки. C консолью надо подробнее разжевывать, где смотреть, если оно вам надо мне разжевывать. Для меня не проблема что на моей операционной системе ваша сборка запускается с ошибкой хватает того что есть в оригинальной версии foobar 2000. Скачано в ознакомительных целях. Я помощи не требую и не прошу. Если вас интересует, почему на моей операционной системе запускается с ошибкой, посмотрим. Если нет, то я прохожу это дело мимо.
JimmyJo
Новичок
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #164 macarych » 22.03.2013, 18:08

JimmyJo писал(а):Если вас интересует, почему на моём компьютере запускается с ошибкой, посмотрим. Если нет, то я прохожу это дело мимо.
меня не интересует, я думал это вас интересует...

JimmyJo писал(а):Если бы мне было понятно, что пишет в ошибке, не спрашивал. Это очевидно.
В сообщении об ошибке предлагается открыть консоль, для получения более полной информации. Это я к тому чтоб, в следующий раз, это то же было очевидно.
Последний раз редактировалось macarych 22.03.2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #165 JimmyJo » 22.03.2013, 18:17

Без обиды с моей стороны. Меня устраивает ответ. Вопросов больше нет по поводу этой ошибки.

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты:
"В сообщении об ошибке предлагается открыть консоль, для получения более полной информации. Это я к тому чтоб, в следующий раз, это то же было очевидно." Нет, не понятно. Знаю только одну консоль cmd - Командная строка. У меня не такие богатые знания чтобы копаться в ошибках программ. И я к этому не стремлюсь. Могу разобрать только в очень простом. Что-то вроде плагин не подходит.

Давайте так, нет желания разжевывать намёками не пишите. А сам я в этом без сторонней заинтересованности не хочу разбираться.

Добавлено спустя 5 минут:
Могу разобраться ...

Добавлено спустя 29 секунд:
... только в очень простом. Что-то вроде плагин не подходит.
JimmyJo
Новичок
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #166 onv » 22.03.2013, 22:32

Основное меню, там, где File-Preferences и т.д. Там же есть пункт меню View, а в нем подпункт Console. Это информ. консоль - окно, в которое выводится инф-я о загружаемых компонентах, времени их загрузки, ошибках при загрузке в том числе. Никакого отношения к консоли командной строки не имеет. Там и нужно смотреть, что за ошибка. Любой из авторов любых сборок здесь - адекватный и доброжелательный человек, всегда готовый помочь при нормальном общении, без заездов про намеки, кому что надо и не надо, кто кому что должен и т.д. Макарыч - очень отзывчивый на любые просьбы и глюки человек, при нормально сформулированной просьбе - не помню ни одного случая, чтобы он грубо или лениво отгавкался и не попробовал помочь. Это так, на будущее.
onv M
Мастер
Возраст: 59
Откуда: Харьков
Репутация: 48
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #167 JimmyJo » 23.03.2013, 05:09

Это не просьба была и не требование. Понимайте мои слова, как написано, нет там подвоха и скрытого смысла и тем более высокомерия. Прямолинейность это не высокомерие. Здесь было написано с целью показать и если автор захочет разобраться с этим, помочь разобраться. То, что консоль нужна была не cmd я это знал. А вот о консоли в foobar 2000 не знал. Уже по второму кругу пошли одни и те же мысли. Пора с этим завязывать. Чётко написано: "разжевывать не буду, вы не попросили, вам это не надо". Цитата мысли. Не вижу проблемы. Автору не надо, мне не надо, разошлись. Больше тут нечего обсуждать.
JimmyJo
Новичок
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #168 macarych » 23.03.2013, 09:26

onv, спасибо.
JimmyJo, тоже позволю себе процитировать ваши мысли. По другую, от вас, сторону монитора, они не выглядят просто прямолинейными.
"Ваша сборка запускается с сообщением об ошибке. Несмотря на то что я провел на форуме 5 лет, я не знаю что такое консоль в программе foobar2000 и где подробно посмотреть информацию об ошибках запуска плагинов. Не знаю и не стремлюсь узнать, мне это не интересно. Так же, мне, в принципе, не интересно почему это происходит на моем компьютере, в моей операционной системе. Но если вам хочется заинтересовать меня в том что мне изначально не интересно, давайте, я вас послушаю. Впрочем, опять же, без особого желания и интереса."
А у меня, в свою очередь, нет ни малейшего желания и интереса заниматься вашим самообразованием, после послания с таким смыслом.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #169 onv » 23.03.2013, 10:00

macarych, так JimmyJo просто счастливый человек, прикинь, все так классно работало, что за 5 лет у человека первый раз возникла потребность в этой чертовой панели :smile:
onv M
Мастер
Возраст: 59
Откуда: Харьков
Репутация: 48
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #170 macarych » 23.03.2013, 10:12

да, можно только позавидовать :-)

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
как бы там не было, вот видео про консоль в fb2k

phpBB [media]


качество.jpg
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #171 JimmyJo » 23.03.2013, 16:40

Это по тому, что я сборками не пользуюсь дальше установки звуковых плагинов и стандартного оформления не настраиваю. Для меня программный плеер это в первую очередь звук, а оформления программных плееров меня не сильно волнует. Тем более настройка внешнего вида в foobar 2000, отличающаяся от стандартного в foobar 2000 это изучение компьютерных “иероглифов” которые мне для жизни лишняя бесполезная информация. Не надо 720, 480 достаточно. Все-таки самолюбие ваше не даёт растаться, так как я предлагал. Надо было тогда сразу разжёвывать. А не упинаться. Не было бы столько лишнего текста. На полном серьёзе я не буду в этом капаться третий раз пишу. Мне это не надо, вам то же не надо. Такая помощь, мне не интересна сначала послать, потом перед другими оправдываться, подсовывая то от чего отказались. Потом я не просил помощи. А не просящему отказали. Надо было закрыть на этом обсуждение. Или хотя бы приписать следующая информация для всех.

Это уже перебор я пас кому-то надо закрыть это обсуждение.
JimmyJo
Новичок
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #172 macarych » 23.03.2013, 17:35

ОК, закрою я.
JimmyJo писал(а):Или хотя бы приписать следующая информация для всех.
Тут, да, мое упущение. Так как залил этот ролик действительно для всех, кто еще не знает где консоль в фубаре и как её использовать, решил что отсутствие приписки: "JimmyJo, это для вас", будет достаточно. Опрометчиво решил, потому что, как я вижу, с самомнением у вас полный порядок, так же как у меня с самолюбием.
JimmyJo писал(а):Надо было тогда сразу разжёвывать. А не упинаться
Может и разжевал бы, если бы ваша лексика и фразеология были другими. Я, и вообще кто бы то не был здесь, вам ничем не обязаны, что бы разжёвывать по первому требованию. А упинается девственница, в самый первый раз, я всего лишь игнорировал.
JimmyJo писал(а):Потом я не просил помощи
поэтому вы её и не получили.
И напоследок, с самолюбием, повторюсь, у меня полный порядок, я очень себя люблю и задевать себя никому не позволяю.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #173 Рустам » 02.04.2013, 15:00

не запускается( висит и чето комп притормаживает Изображение
Windows 7 Pro x64
Рустам
Гость

Сообщение #174 macarych » 02.04.2013, 15:18

и?..
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #175 Рустам » 02.04.2013, 16:15

че делать то? остальные сборки пашут, а эта висит?, хочу эту, а не пашет
Рустам
Гость

Сообщение #176 macarych » 02.04.2013, 16:26

а какой комп-то?
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #177 Рустам » 02.04.2013, 18:00

core i5-3570k 8гиг оперативы 3 Тб винт, звуковая Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мать Asrock Z68 Pro3 Gen3
Рустам
Гость

Сообщение #178 macarych » 02.04.2013, 19:25

хз, попробуйте последнюю версию, я залил ее уже после вашего вопроса. А если хотите разобраться, могу предложить такую методику: поочередно убирайте из папки user-components компоненты и из configuration одноименный конфигурационный файл и пробуйте запускать, возможно определится проблемный для вашей системы компонент. Нельзя вынимать только Columns UI, UI Hacks и Panel Stack Splitter.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #179 Рустам » 03.04.2013, 00:26

лана. фиг с этой сборкой, не повезло мне, косяк где то Columns UI
другое подобное поищу. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
лайт версия тоже так же висит
Рустам
Гость

Сообщение #180 macarych » 03.04.2013, 07:19

Рустам, скорее всего, это WSH panel mod, точнее скрипт который она выполняет, вызывает у вас конфликт. Ради интереса, попробуйте запустить без нее, только управлять придется, вызывая основное меню кликом по "foobar2000", кнопки плейбэка пропадут. Так мы, хотя, бы узнаем в чем дело.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость